Наногтях
бебебе зашкварненька
💥💋
ногти у Елены полное 👎👎 не советую
💐 💐
Всегда красивый и качественный маникюр, рекомендую 👍🏻👍🏻
Маринэ Маринэ
Мастер своего дела. Можно часок поспать, т.к. уверена что сделает всё как надо на 150%
Анастасия А
Я балдею от своих ноготочков 🤗 спасибо Елена вам большое, за час такую красоту сделали 💋
ИУ
Ирина Устинова
Пришла к этому мастеру по рекомендации, теперь хожу постоянно. Большое спасибо мастеру Елене за отличную работу. Всегда профессионально, качественно, красиво.
ЛО
Линок Ок
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ! Сделала мне красивую форму ногтей , относились дольше чем у других мастеров, а еще огромный выбор цветов очень порадовал😍 очень уютный кабинет ♥️
Евгения Ким
Елена мастер от Бога, первый мастер в моей жизни, который смог исправить мои ногти и придать им миндалевидную форму, ни за что не скажешь, какие из них в форме трапеции, и с покрытием хожу дольше трех недель. Всегда работает аккуратно, быстро - самое главное, можно приятно поболтать и посмеяться. Однозначно рекомендую
Ольга Алтайская
Ну я в восторге! Была в первые теперь буду ходить )
Gerka Pribe
Благодарю за такой красивый маникюр:)рекомендую
Ксюша Безбородова
Была в первый раз у мастера Елены.Хочу выразить большое спасибо за хороший маникюр .Все красиво и качество👍🔥.Все очень понравилось.С большим удовольствие порекомендую услуги мастера Елены !!!!🌹
Азор Азор
Лена,ты супер!!!Лучший мастер своего дела!Спасибо за красоту,которую можешь сделать только ты!!!
Татьяна Щербак
Хожу к Елене уже давно. Профессионал своего дела. Маникюр и педикюр всегда отменный. Часто появляются новинки, делает всё аккуратно и стильно.
ТА
Татьяна Александровна
Хожу к мастеру Елене уже три года,очень довольна ее работой. Хожу с покрытием бывает по месяцу. Отзывчивый мастер. Рекомендую!!!
Елена
Хочу, написать, про Елену, я долгое время искала мастера, ездила по всему городу, специалисты, так себе, решила зайти в салон возле дома, познакомилась с Еленой, сделала маникюр, и о чудо, где, я раньше была? Идеально, всё, форма ногтя, богатый выбор гелей, я просто месяц ходила и любовалась своими ногтями!!! Это идеально!! И Елена, просто красивая, очаровательная, с чувством юмора! Огромное спасибо за красоту!!
ЛК
Любовь Кучерова
Добрый Вечер, хочется написать положительный отзыв о Мастере Высшего класса Елене Георгиевне!! За ее умение работать с людьми и радовать нас всегда шикарным Маникюром, у нее "золотые ручки" , богатая фантазия. Советую всем такого классного Мастера!!
Юлия Молоканова
Всем привет. Год назад познакомилась с мастером своего дела, с Еленой. Делает быстро , качественно. Никаких сколов, отслоек . После первой процедуры , осталась довольна. Год хожу к Елене, не нарадуюсь , что попала именно к ней. Ассортимент цветовой гаммы оооочень широчайший, на любой вкус. Очень рекомендую.
ОГ
Ольга Гиберт
Шикарный мастер ! Уютная атмосфера,хорошее качество, не первый год Хожу к Елене, всё нравится, рекомендую,не пожалеете.
Елена Пикулина
Ходим к Елене всей семьей, качество и скорость работы довольны. Очень большой выбор лаков и дизайнов. Рекомендую
Елена Барышева
Хожу 2 года к Елене на маникюр, очень довольна качеством работы, аккуратно, рекомендую 👍
Ксения Алексеевна
Три года назад узнала от подруги о мастере Елене! Хожу и радуюсь! Езжу с Центра! Советую! 👍🏼👍🏼👍🏼
СГ
Светлана Гарифулина
Мастер Елена очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально!!! Обязательно приду ещё, с новыми идеями! Благодарю!
Анна Лямцева
Я очень довольна моим маникюром и педикюр ом. Мастер Елена работает очень профессионально. Мне очень понравилась обстановка в салоне. Рекомендую с полной уверенностью!
ВЗ
Виктория Залюбовская
Хожу к Елене на маникюр с покрытием и педикюр уже 3 года, готова ездить к данному мастеру даже из другого города!!! Качество, оригинальность, всегда все на высшем уровне. Новинки постоянно, любой дизайн. Всегда готова удивить, даже искушенных. Сервис🔥Очень стильный кабинет, угощения чай, кофе.Свои ногти я готова доверить только Елене)). 🙏 Ты самая лучшая))!!!
татьяна агапова
Девочки, рекомендую мастера Елену ! Маникюр, педикюр выполнен на высшем уровне! У ногтей нет от слоек . Большой выбор цветовой гаммы. Дизайн на любой вкус. К Елене хожу больше четырёх лет.
Алина *
Хожу к Елене больше 2х лет.... Искала своего мастера очень долго, постоянно все отваливалось, здесь же спокойно ношу 5 недель, мастер готова воплотить любые фантазии и спокойный однотон) езжу к ней с горской.
JО
Julia О
Давно хожу к Елене на маникюр и педикюр, приезжаю с центра города и это о многом говорит! Качественно, быстро,большая палитра цветов,стразы , дизайн на любой вкус .
Ирина Колесникова
Елена - отличный мастер маникюра, я посещаю ее уже второй год. Она по максимуму проявляет профессионализм и внимательность к деталям. Мои ногти всегда выглядят идеальными (как с обложки 🙂), и, что немаловажно, отлично и долго носятся. Елена умеет работать с разными дизайнами и пожеланиями, и всегда подскажет то, что подходит моему стилю и вкусу. Это крутой и надежный мастер и я рекомендую её от души 🙂
ОО
Олеся Овчинникова
Елена профессионал в своём деле! Хожу к ней более двух лет. Елена неутомимый человек, постоянно развивается. Я очень рада, что появился этот уютный кабинет! Желаю дальнейшего процветания! Только вперёд!
ЕВ
Елена Васильева
Елена хороший мастер я хожу на маникюр и педикюр к ней уже не первый год. Маникюр она делает профессионально, работает с хорошими материалами. Хочу выразить ей свою благодарность и пожелать дальнейших подъемов по профессиональной лестнице.
С.
Света ...
Первый раз была. Очень понравилось. Быстро красиво и качественно. Приятная и дружелюбная обстановка. Процветания вам!!!