Рыба и морепродукты
Мария М.
Корюшка - огонь! Покупала так же целую охлажденную форель. С виду такая же как и в Бахетле, но после того как приготовила почувствовала разницу, в "Друзья и рыба" вкуснее, потому что меньше раз форель замораживалась и размораживалась, моё мнение.
Александр Драйв
Здравствуйте. Когда поступит в продажу омуль свежемороженный?
Татьяна Желудкова
Брали горбушу горячего копчения, невероятно вкусная!! Давно такую вкусную рыбу не ели. Спасибо большое, будем рекомендовать друзьям
Вадим 7171
Самый лучший магазин по рыбе в Новосибирске. Продукция высшего качества! Спасибо вам, что вы держите марку!
Иван Шутов
Очень свежая и вкусная рыба, зашли в четверг, а тут только достали рыбу горячего копчения , запах просто сказка!!! Рекомендую к посещению магазин. А еще тут очень клиентоориентированное место и продавец и с производства товарищи.
Очень вкусная и свежая рыбка !!! Ребята респект !!!! Расширяйте сеть !
Екатерина Максимова
Классное место! Большой ассортимент рыбы! Покупала кету - свежая! 👍🏻 Магазин рекомендую!
Максим Макаров
Брал на пробу омуля вяленого, тугунка и корюшку. Качество лучшее, омуль идеальной провялки, настоящий слабосол, очень жирный , всё как Дмитрий показывает в видео, без обмана . Цены конечно высокие, но и качество рыбы идеальное просто.
Пётр
Качество продукции отменное... обслуживание на уровне...короче всё устроило
E R
Какая замечательная и вкусная рыбка здесь
Александер carsis19
Отличная икра, свеженькая и вкусная. На новый год получились отличные канапки!
К.
Кирилл .
Пиво отличное, вяленая корюшка тоже шикарная
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл,добрый вечер!На Кирова,для вас отложено пиво. Бронь была и мы вас ждем. Вероятно возникло недопонимание на этапе приема предзаказа.
И
Иван
Заехали в магазин на Большевистской, 131. Сразу цех и магазин в одном месте. Брали вкусные деликатесы в баночках: сиг слабосоленый, нельма слабосоленая и ассорти (нерка/нельма), вкус просто ВАУ, рыбка малосольная, как я люблю.
24 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Алекс Александров
Брал муксуна мороженного. Старый, кости отходят🤷♂️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Кости у рыбы отходят не только из-за её свежести. На это влияет ее жирность,северная р…
Татьяна Приходько
Наша пятница удалась!!!🔥 Хочу поблагодарить ребят, за отличное качество продукции💯 открыли сегодня баночку нерки и омуля, за раз почти всё съели, потому что ВКУСНО. 😋😋😋 Всегда всё свежее и вкуснейшее🔥🐟 Рекомендую 📍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Валентина Н
Ассортимента нет.
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо, что удели время и написали отзыв, но жаль, что поставили 2 звезды…
Алекс К
Реклама есть, продукции нет в наличии. Будет. Скоро. В конце следующей недели.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, какую рекламу Вы имеете ввиду? И какой продукции нет? У нас из цеха выходит продукция ежедневно.
Виталий Кучер
Был сегодня первый раз, действительно вкусно! Действительно не много соли! Молодцы!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Гамивка
Ассортимент богатый, рыбка очень вкусная, брала холодного и горячего копчения👍 продавец тоже замечательный👌
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова!