Wildberries
3.9
3.9
Ксения Васильева
В восторге
Выкидывайте мусор Пж за собой, я устала его тащить вечером 😭😭😭
НИ
Наталья Иванина
В восторге
Хороший персонал, здороваются не хамят, не понимаю отзывов🥲
Светлана Оденцова
В восторге
Сегодня 20.03.2025 были в этом пункте выдачи,бедная девушка,мне просто ее жалко стало,работает одна,и туда и сюда,не может найти ,но молодец держится прям,умничка. Руководство,уже можно наладить работу сотрудников в конце концов !!! Столько негативных отзывов и как Вы на это ни как не реагируете!
Анастасия А
В восторге
Не знаю кто пишет эти отзывы, наверное конкуренты.. Сколько хожу, всегда чисто, никто не хамит, здороваются, вежливые.... Может от вас самих зависит, вы приходите не довольные и вам такими же кажутся люди? Проще будьте, это всего лишь ПВЗ, а не салон красоты какой нибудь или ресторан, где вас должны обслуживать и облизывать с порога. Пришла, забрала свой заказ, спасибо до свидания! Прям нежные такие все стали, не улыбаются им... Отличный ПВЗ, рядом с домом, спасибо что вы есть так рядом🙏🏼
Н🤫
Неизвестно 🤫
Было средне
Как оказалось,можно и на перерыв попасть на пункте. Просьба к руководству,найти как можно скорее сотрудников,чтобы пункт выдачи работал без перерывов,как заявлено в графике!
Анастасия Смольянинова
Не понравилось
2 звезды только за то, что рядом с домом, приходишь, сразу встречают взглядом « зачем пришла сюда!?» , неприятное чувство, даже не хочется идти за заказом. Когда делаю заказ, сразу вспоминаю как на меня смотрят злые сотрудницы за столом… поменяйте своих сотрудниц!!! Я понимаю ,что они сидят там за копейки, чай кофе не прошу, но можно хотя бы не показывать своим видом ,что они хотят чтобы я пошла на🥲 многие заказы делаю в другой пункт, только чтобы не портить себе настроение!!!
Кристина Беспалова
Совсем не понравилось
Хорошо одно ,что рядом с домом На этом плюсы заканчиваются Всегда грязно,в примерочных вообще ужас ,мусор валяется ,сама работаю на пункте вб ,и знаю как для клиентов важно ,зайти в чистенький пункт)где сидят вежливые сотрудники)увы,в вашем пункте безобразие💁♀️ Сотрудницы которые у вас работают ,по их взгляду можно сказать ,что их заставляют там работать 😄
Даша 🐾
В восторге
Хороший пункт выдачи. Всегда быстро выдают заказы. Рядом с домом. Никогда не было никаких проблем. Мне никогда никто не грубил. Попадала на разные смены. Пришла, код пикнула, получила пакеты, померила, что- то выкупила, что- то вернула. Никогда никаких проблем. Если и были непонятки, то по собственной невнимательности. Но была ни раз свидетелем неадекватных покупателей, особенно «мамаш» с детьми, которым «все должны», судя по всему они и пишут отзывы с 1 ⭐️.
Topaziki 999
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи!!! Мало того что сидит прям х@лда, молодая вроде девка(по другому не написать), ведёт себя как прошедшая все круги ада. Руководство данного пункта, кто у вас работает?, обратите внимание на отзывы. И такой г@дюшник в кабинах, чтобы померить надо убрать самой.
Совесть Ваша
Совсем не понравилось
Это не пункт выдачи а клоака. Заставляют выкупать товар который ты не собираешься покупать чтобы потом оформлять возврат полнейшее безобразие произвол
Анжела
Совсем не понравилось
Отвратительный пересанал Неодкватная девушка (брюнетка) которая разговаривать не умеет от слова совсем, матом кроет людей на ровном месте
Варвара Светлая
В восторге
Прекрасный пункт выдачи ,и милые девушки .Один человек глядя в окно видит серость и плохую погоду ,другой солнце за облаками .всем не угодишь .очень рада что открылся именно валберез возле дома ,а не очередной пивной магазин .процветания и благодарных клиентов !
Независимый Эксперт
Совсем не понравилось
Вы бы хоть урну поставили что ли. В траве возле пункта мусор, возле двери стаканы от кофе с окурками. Ну и научите сотрудника хотя бы улыбаться (про доброжелательность уж молчу, неразговорчивая она у вас) Больше не буду сюда заказывать, этот надменный вид у сотрудниц уже надоел. В школе видимо не научили правилам поведения
Стеша
В восторге
Лучший пункт выдачи девочки молодцы 🔥
кира дроговозова
Всегда быстро.
Анастасия Д
В восторге
Хороший пункт выдачи с домом , девочки работают отлично очень редко когда жду и то жду не более 5 минут но это в вечернее время когда все с работы заходят ❤️
Vladimir Kapitanenko
Не понравилось
Менеджеры долго ищут товары, по 15-20 минут, постоянные очереди. Товар могут сразу не найти, а только на следующие сутки. Расположение ПВЗ хорошее.
SK
Silovik Ki
Не понравилось
Удобное расположение Но сотрудники оставляют желать лучшего. На пвз сколько раз бы не заходила, сидят по 2-3 менеджера и очень шумно себя ведут, смеются и тд. Что-то спросишь не могут ответить на вопрос. Неприятно, но дальше идти искать вб не хочется(
Оксана Ш.
В восторге
Может быть не всегда все ровно и гладко, но ребята стараются. В пункте и на прилегающей территории чисто. И расположение очень для меня удобное.
Василиса
Классный пункт, хорошие сотрудники
Polina Turpanova
В восторге
Хороший пункт выдачи , добрые сотрудники, всегда все быстро и всегда чисто в пвз!!!
Александр Вейн
В восторге
Отличные пункт. Быстро выдают заказы. Сканер для выдачи впервые увидел именно тут, очень удобно.
Ольга Иванова
В восторге
Отличный пвз! Живем рядом и очень рады что тут открылся. Всегда чисто, места достаточно. Единственный минус это в примерочной плохо двигаются шторки) а так все супер. Девочки и мальчик, работающие тут всегда вежливы и доброжелательны. Даже с большой толпой в один из вечеров справились за 5 минут
КЯ
Кристина Яралиева
В восторге
Хороший пункт выдачи.Всегда чисто! Сотрудники очень вежливые😊 Не понимаю гадостей в сторону этого пвз,все очень хорошо!!
ЕШ
Ефим Шилов
Сотрудники очень вежливые 👍 Рекомендую
Александр Бочаров
В восторге
Достойно, быстро и без очередей, меня устроило всё. Персонал- адекватный и не тупит, хамства не увидел, как кто-то писал ранее в оценках. Всё отлично 👍.
Екатерина Грехова
Совсем не понравилось
Сегодня 17.08.24 пришли за получением заказа, сотрудница вела себя очень агрессивно. Ей сделали замечание, реакция ее была неадекватная. Зачем таких сотрудников брать на работу, которые не могут сдерживать свои эмоции?
Наталья Плиткина
В восторге
Наконец-то дождалась на нечётной стороне улицы Титова пункт ВБ. Мне всё нравится! Чисто, уютно, просторно внутри, два столика, две примерочные, нет очередей, да и вообще удобное расположение. Рекомендую посетить данный ПВЗ!
Катя Катина
Отличный пункт выдачи!!
ВИ
Валентина Иванова
Совсем не понравилось
Не приятный пункт выдачи. Лучше буду ездить подальше , но с приятными менеджерами.
Иринка Иринка
Понравилось
Очень удобно, рядом с домом🥰чистинько, уютно все нравиться! Вот сотрудник блондиночка, портит всю картину, как то надо поприветливее встречать людей, а не с таким лицом " Что вы вообще сюда пришли"
Люба
В восторге
всё супер, даже есть пикалка, чтобы самому пробивать кьюаркод
Вероника Айсберг
В восторге
Спасибо, за то что открылись ❤️
ЮВ
Юлия Викентьева
Отличное местоположение пункта)
ВВ
Виталий Викентьев
В восторге
Очень чистый и уютный пункт выдачи.