Сердце Востока
Асат Асат
Очинь вкусный плов 😘😘😘😘
ИИ
Ира Ира
Добрый вечер мы всегда приходим суда семейно всегда хорошо заказываем плов, манти, супы, всегда вкусна всегда чиста приятна сидеть всегда быстра обслуживают быстра всем рекомендую ходить суда, седня заказали рыбу очень-очень вкусная 👍👍 спасиба всём
ИР
Ирина Разбоева
Самое вкусная кухня где я кушал благодарю поворов что Ани так кусна готовят🫶🫶🫶🫶🩷🩷🩷
Марат Куки
Вниманию общественности/соответствующих органов! Как бывший сотрудник заведения, я выявил ряд серьезных нарушений: Санитарные нормы: Гигиена полностью отсутствует. Качество ингредиентов: Используется исключительно замороженная и просроченная продукция (из отходов), нарушаются условия хранения. Обман потребителей: Недовес продукции, повторное использование соусов. Неофициальная деятельность: Отсутствие терминала для оплаты, прием только наличных и переводов Живут в кафе. Настоятельно рекомендую избегать данного заведения до устранения всех нарушений.
Очень хорошо провели вечер и вкусно не дорого и чисто огромное спасибо владельцам кафе Были 1 января подружками по танцевали до самой ночи круто нам понравилось будем ходить сюда постоянно теперь ❤️❤️❤️ еда очень вкусная честно говоря 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GGG One
Очень вкусная кухня воо 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Смирнова
Самый вкусный плов!!!
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Aleks Han
Вкусный плов!Хорошее обслуживание.
20 декабря 2025, официальный ответ
Aleks. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
СБ
София Белоконь
Шикарная вкусная еда!🤌 Всё свежее!🤌 Благодарю! ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Роман Каминский
Шашлык вкусный 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
софья верц
прекрасное место, очень вкусная еда, большие порции, все понравилось!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
ира Акилова
Я ещё там не была но думаю попаду я знаю что такие люди как не нашей национальности не будут готовить что попало у них всегда вкусная еда и шашлык в том числе,я желаю им здоровья и удачи в их не лёгком труде
18 сентября 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Ворошилов
Сегодня почитал отзывы, решил заказать доставку, все очень средненько, нельзя сказать что вкусно , но и не скажешь что плохая еда, все очень средненько,самса, лагман норм, манты греты не один раз тесто сверху заверенное уже, про бульон внутри думаю говорить не стоит, вообщем если голодный, то сойдет, если хотите вкусно то не сюда
Эллина Черная
Пришли пообедать, почитав отзывы. Вот на сколько оценила, так и есть. Написано в меню одно, по факту цена отличается, еда не вау. Откуда восхищённые отзывы, не понимаю. Стол был грязный, восточного гостеприимства не ощутили. Вернуться назад, желания точно нет. Были как раз, 21-22 июля. Чек точно не храним и еду не фотографируем.
AI
Alexander Inchin
Хорошее кафе с вкусными аппетитными блюдами, много мяса в порциях. Ценник на блюда выше среднего по городу, но и порции больше. Одной порцией шурпы можно вполне наесться! Достойное заведение, чтоб хорошо сытно покушать. Рекомендую к посещению!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 будем рады видеть Вас снова
ЁД
Ёж Да
Мы попали сюда случайно проезжая мимо увидели вывеску, зашли я 2Гис посмотрели оценку и решили, что нужно попробовать. Зайдя во внутрь попали в 90-е играет шансон на стене диско шар . Упс о чем это я, ааа еда обычный стандартный ценник по городу вкусно но порции маловаты . Т.ч если хотите перекусить то смело можно сюда заходить, есть на вынос и доставка.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Кирилл Стрелов
Случайным образом попали в это заведение под самое закрытие. Компанию 9 человек обслужили очень быстро. Всё горячее и очень вкусное. Порции хорошие и приятные цены. Не бойтесь, заходите. Голодными точно не уйдёте 😁
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 👋
ЕТ
Егор Тревожный
Начну с того, что я случайно зашёл в это кафе. Приветливый персонал. Большой выбор восточных блюд. Всё началось с шурпы,она обалденная. Сегодня, вернулся повторно, попробовал манты, шашлык из баранины, овощную нарезку. Все блюда на высоте. Всем любителям, восточной кухни, советую. Персоналу кафе ,огромное спасибо. Успехов Вам, в вашей деятельности.
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Д
Дыано4ка
Купили на вынос плов с говядиной и люля кебаб. Очень вкусно. А я очень привередливая. Плов рассыпчатый, говядина мягкая, не жирный. Люля мясо сочное и мягкое.К люля идёт лук с зеленью и томатный соус. К плову идёт летний салат. Рекомендую! Придём ещё. Фото не сделала к сожалению.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮS
ЮлияS Sun
Мне очень хотелось люля-кебаб, с мужем нашли это место, почитали отзывы, приехали. В итоге заказали долму, люля-кебаб, салат и морс. Буквально через пять минут после заказа мы уже пробовали долму (на фото часть съедено). Безумно вкусная! Люля-кебаб божественен, с луком и соусом томатным. Всё красиво сервировано. В самом помещении чисто, уютно, играет приятная музыка. Хозяевам заведения развития и процветания!
ЮлияS. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Серый Кардинал
Были первый раз, взяли плов, манты, компот, всё на высшем уровне, молодцы👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Были первый раз, взяли плов, манты, компот, всё на высшем уровне, молодцы👍🏻
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Elena Kvi
Проездом в городе, заехали на перекус. Вкусно, но не всё. Очень вкусная самса,салаты и лагман, но не понравилась на вкус и содержание окрошка (явно не конёк восточной кухни), а так же привыкли, что в восточных заведениях подают лепёшки разогретыми (здесь было не так). Хорошее обслуживание. Фишки интерьера - оригинальные декоративные тарелочки и стена-цитатник восточных мудростей. Атмосферу создают.
25 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться быть лучше💛
НЯ
Наталья Якухина
Отличное кафе! Чисто, уютно. Были с мамой, кушали манты - это просто восторг, какие сочные и вкусные и самсу - тоже очень вкусная, свежая. А так же вкусный зелёный чай. Персонал приветливый, все принесли очень быстро. Мне понравилось, вернусь еще не раз и другим буду советовать!
Наталья! Благодарим за доверие 💛Будем рады Вам снова🌸
Егор VR-4
Отличное место, все очень вкусно, есть говядина и баранина, цены адекватные.
Егор, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Знаток Красоты
Были семьей. Взяли много блюд на пробу. Все было очень вкусно 🤤 поиграли в бильярд послушали музыку. Обслуживание на высоте. Очень гостеприимные доброжелательные! Обязательно вернемся и не раз. И да, цены удивили очень доступные!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Рус Ка
Почему так дорого и порции маленькие, за 120 рублей самса с размером манты. Покупал казан кебаб за 450 а там картофель фри с мясом. ))) лучше шаурму поесть и то дешевле и сытнее !!! Не советую
Дилшод Курбанов
Вкуснои и Приятно.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Калабай
Приезжали на соревнования Первенство России по панкратиону, все эти дни питались только тут Тёплый прием классный атмосфера вкусная еда а также комплимент от шеф-повара Оцениваю на пять баллов из пяти
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова🙌
Евгений Павлюченко
Вкусно, чисто, быстро🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады Вам всегда 🤗
NN
None None
Цены кайф, еда кайф!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
Ришат Марданов
Манты вкусные, даже дети с удовольствием поели (что попало не едят, между прочим), самса обычная. Чисто и уютно. Интерьер как в чайхане
29 марта 2025, официальный ответ
Ришат, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
A Rozikov
Отличное заведение, ем чуток не каждый день, в помещении уютно без шума и гама еда на высшем уровне, цена приемлемая рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Вахид Хакимов
Очень вкусно, спасибо большое!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вахид! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гончарова
Я в восторге! кто сомневается, не стоит))) супер вкусные манты и как мне показалось, небольшая, но идеальная самса! Спасибо!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
ЮО
Юлия О
Пробовала в данном месте только борщ и долму. Оооочень вкусно! Спасибо ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Виталий Юрьев
Подача и сервис на высоком уровне! Большое разнообразие блюд, приемлемые цены. Мастава вкусная! У мантов тонкое тесто и рубленая говядина. Рекомендуем к посещению!
5 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо Вам, за такой приятный отзыв 😉 Мы очень стараемся💛
ТМ
Тахир Мухамедшин
Неоднократно был там. Нравится кухня, хороший персонал. Плов вкусный, шашлыки хорошо прожарены, быстрая подача. Одним словом, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Тахир, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
KR
Komilov Rajabulloh
Эээээяяяяоооууу! Спасибо! Плов вкусный. действительно сбалансированный по специям, рассыпчатый рис и с мяской в порядке. Думал буду придираться, ан нет, все понравилось👍 . Советую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, нам всегда очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина
Была в кафе 28 января на обеде. За плов, салат витаминный и компот отдала 510 рублей. Плов так себе, обычный, 5 кусочков говядины. Компот имеет небольшой оттенок компота, сахара много. Официант вежливый. Обстановка скромная, но стараются. Чисто. Музыка ужас. Первая песня с матом, думала что показалось! Вторая песня была опять с тем же матом! Я хотела побыстрей уйти. Запах в кафе тоже на любителя. Не для меня. Я больше не приду.
ЮС
Юлия Самойлова
Прекрасное кафе, очень вкусная еда Владельцы и администратор вежливые и внимательные,ответят на любые вопросы и помогут с выбором если нужно Была здесь на дне рождении у подружки, остались только положительные эмоции
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады Вам 🤝
Денис Павлов
Очень вкусный плов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгений Кузнецов
Короче) многие и незнают что тут могут делать вкусные блюда по вкусной цене)) манты, жаровня, плов, домашний лагман и многое другое. Являюсь постоянным клиентом, сегодня узнал что тут могут и рыбку пожарить) уверен ребята и вы не пожалеете как я, просто заранее закажите к нужному времени чтобы вам сделали сазана) пальчики оближешь) рекомендасьон! Поварам уважение хорошее дело делаете🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв❤ Мы всегда Вам рады)
ОР
Ольга Редькина
В 24 августа праздновали юбилей папы в этом кафе. Все прошло отлично, блюда были очень вкусные. Повара здесь отлично готовят!!! Обслуживание на высоте!!! Атмосфера приятная! Гости были довольны! Рекомендую всем это кафе, кто хочет вкусно покушать))) и отпраздновать какой-нибудь праздник. Придем еще к вам))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие тёплые и прият…
Сайфуллох Комилов
Всё очень вкусно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Сайфуллох. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Irina Dubova
Пробовали плов, лагман жареный. Всё очень вкусно. Но.... В меню заявлено, что порция лагман вес 350 грамм. В реальности - 295-300 г. Вроде мелочь, но неприятно.
2 октября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Надеемся, что это не разл…
Анна Коваль
Заказывали доставку. Всё очень вкусно! Большие порции! А манты - они идеальны! Спасибо большое, дорогие повара!❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы будем продолжать стараться☺
Вениамин Смехов
Очень вкусно, хорошие порции Я доволен 5 звёзд Советую всем!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ШБ
Шахзода Болтаева
Плов вкусный,Персонал приветливый 🫡👌
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Софа
Очень вкусная еда и приятный персонал😊
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛