Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
Евгений Лихачев
Отлично Рядом и быстро
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
21 ноября 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Денищенко
Сдаю постоянно на эту металлоприёмку материал, сегодня сдал латунно-медны радиатор, быстро рассчитывают, Отличный пункт металлолома.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр А
Металл принимают, нос не воротят, всё отлично!
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
Владимир Петров
Сдал латунь все хорошо
а
алексей
Сдаю постоянно цветной металл на этот приёмный пункт, хорошо обслуживают и быстро рассчитывают. Так держать.
Михаил Епифанов
Сдаю не первый раз, всё честно, жалоб и претензий нет. Парни работают без нареканий.
Сергей Сергеев
Сдал алюминий, быстро рассчитали, отличная приёмка.
рады помочь, приезжайте!
вБ
виталий Битейкин
Сдавал алюминий и чёрный металл,помогли с разгрузкой,деньги перевели быстро за лом!
лом-нам, деньги -вам!
Александр
Нашел в 2гис случайно. Привожу уже не первый раз, всегда все быстро и честно.
30 октября 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Александр Воловик
Сдал чёрный металл,помогли выгрузить,быстро расчитали на карту.Отлично!
30 октября 2025, официальный ответ
Ваш металл в надежных руках!
ПЕ
Пётр Евгеньевич
Все отлично честный вес буду заезжать еще!
СМ
Степан Митякин
Постоянно сдаю лом,Хорошие ребята
V
Vovch
Сдал лом. Автовесы есть, помогли с разгрузкой, деньги на карту в течении минуты. Че еще написать?
ВН
Владимир Нилов
22.10.2025. Сдавал алюминий. Приёмщик красавчик.
Махмуджон Махкамов
Сдал медь и латунь,быстро расчитали,советую этот приёмный пункт.
30 октября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда!
АУ
Александр Ушаев
Сдал медь и алюминий,хорошее обслуживание и быстрый расчёт!
СТ
Сергей Толкачев
Сдал метал,всё отлично.Советую.
О
Оксана
Привезла металл рассчитали как надо
Альбина Георгиева
Всем здравствуйте! Сдавали алюминий на этот пункт приема металлолома , рассчитали быстро , с выгрузкой помогли! Большая благодарность, мужчинам ! Рекомендую это место !
ВД
Виктор Демидов
Сдал черный метал, помогли с выгрузкой, быстро рассчитались. Всём советую.
Дмитрий Мацалак
Добрый день! Хорошая база, быстро и четко работают. Ценник хороший
Товарищ Ефрейтор
Хорошая приёмка, работаю быстро, оперативно Цены приемлемые
30 октября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Норайр Сагателян
Сдал аллюминий,быстро расчитали,хорошо работают.
всегда Вас ждем!
Ю
Юрий
Сдал медь все устраивает
ждем Вас снова!
Евгений Скворцов
Сдаю постоянно чёрный металл,помогают с выгрузкой,отличное обслуживание и отношение к клиентам!
приятно, рады сотрудничать!
Pavel2794
Рассчитали быстро, цена хорошая
спасибо за сотрудничество 🤝
Серёга Гусев
Сдал цветной металл, быстро расчитали, цена стала выше помогли с выгрузкой, Хорошие ребята.
23 октября 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Александр Мамонтов
Сдал чёрный металл,быстро расчитали,цена хорошая.
РА
Радик Абрамов
Латунь сдал в компанию и аккумуляторы,ребята быстро рассчитали,советую!
фИ
фёдор Игоревич
Всë чëтко, всë бысто и и качественно!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда!
DQ
Dddo Qqqdifi
Здравствуйте. Недавно сдавал АКБ. Всё хорошо. Расчет на карту. В общем доволен. Рекомендую.
рады работать для Вас!
Сдал Аллюминий, быстро рассчитали безналом, помогли с выгрузкой, советую.
Аб
Александр бурцев
Сдал металл все ок
рады сотрудничать!
Konstantin Zhiglov
Сдавал чермет, неоднократно, помогают с разгрузкой, все отлично!
Максим Стрелевский
Хорошая приемка быстро и честно.
Анна
Принесла латынь, хорошо об служили и быстро насчитали.
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо! Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
Привёз медь, цена хорошая, дороже чем в прошлый раз и аллюминий, рассчитывают быстро, постоянно хожу на этот приёмный пункт металлолома, советую, быстрый расчёт!
Серега Степанов
Сдал черный металл, помогли с выгрузкой, хорошие ребята! Советую!
НФ
Наталья Фендрикова
Сдали медь и черный металл , помогли выгрузить, рассчитали быстро, хорошее отношение!
с
сергей
Сдал радиолом , отношение хорошее, всё объяснили, быстро рассчитали.
Сдал медь все норм
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш лом - наша забота, приезжайте еще!
Борис Тарасов
Приёмщики пьяные, на весах погрешность 10% еще и 10% отнимают на мусор, хотя привез обрезки профилированных труб. Разговаривают приёмщики соответствующе, что оставляет в общем впечатление...... теперь к конкурентам.
Александр
Приехал сдать чермет и цветмет, приемщик чермет не приму некуда, ну некуда так некуда, сдавать ничего не стал заехал в первый двор и в кузов выкинул чтоб не катать, немного было около 50 кг, видно приемка на износ работает, что принимать некуда, везут точно им камазами, он мне начал про компьютер вещать, что комп не пропустит лишнее, мляя ничего глупее не слышал, но цветмет комп бы пропустил, смеюсь до сих пор!
Сергей Сецков
Приехал сдавать аллюминий-головка от двигателя,приёмщик говорит нужно клапана демонтировать если нет примет по цене чёрного лома.. Развернулся поехал к конкурентам приняли без проблем с засором 10%
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы сдаете изделие в сборе, то оно принимается по наименьшей категории лома. Мастер…
KL
Kn Le
Что за накрученные отзывы? С выгрузкой сроду не помогал никто. Приёмник всезнающий король. Ему только камазами принимать, да чтобы всё чистейшее. Сам лезет и болгаркой и магнитом нормально. А то, что дома трое весов показали 5.3 кг, а у него 5.1, так развонялся, угрожал в какой-то "чёрный список приёмщиков" Внести (вообще смех). Не читайте платные отзывы. Просто проверьте вес и скажите ему. Всё сами узнаете. А лучше вызвать полицию за мошенничество.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, мастер приемщик - не всезнающий король, а квалифицированный сотрудник, он выполняет сво…
МФ
Максим Фадеев
Сдавал медь и металл все устроило
Александр Zабойщик
Хорошая металка
Денис Кузьминых
Здравствуйте! Цены высокие, весы точные. Сотрудники получают всегда разгружать машину. Всем рекомендую их к сотрудничеству
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Берилло
Классная приёмка!! Классные приемщики вообще крутые ребята, часто буду сюда ездить и сдавать металл.
ИП
Ирина Попова
Сдавали металл все понравилось помогли с выгрузкой