Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Михаил Шишкин
Хорошая академия, дают реальные знания, есть и экзамены и зачеты, за успеваемостью ребенка можно следить
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Соколова
Интересные занятия, особенно любит ребенок практику, учителя хорошо объясняют все, ребенок счастлив)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МТ
Максим Торопов
Ребенок доволен и у него все прекрасно получается, большое спасибо педагогам, они реально отлично преподают, с детьми на одной волне👍
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
КБ
Ксю Бокова
Хорошая школа, занятия интересные, а главное, что педагоги тут очень доброжелательные, помогают ребятам, быстро со всеми находят общий язык.
24 августа 2025, официальный ответ
Ксю, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏🏼
Иван Зорин
Очень интересные занятия, ребенку нравится. Так же радует количество практических занятий, где все подробно разбирается и если не понятно, то преподаватель всегда придет на помощь!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Анна Кузина
Здесь хорошие педагоги, дочка на подготовительном факультете, занятиями очень довольна!
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
иван Яняугмурлбаев
ehen
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! 💛
Виктория Матросова
Очень рада, что выбрала для своего ребенка Академию. Замечательный подход к обучению, особенно хочется отметить преподавателя Элеонору Валерьевну, которая с огромным энтузиазмом и профессионализмом раскрывает юным художникам мир творчества. Учебные материалы подобраны очень качественно, а атмосфера в академии располагает к творчеству и развитию. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия и с каждым уроком совершенствует свои навыки. Видно, что обучение не только дает теоретические знания, но и формирует настоящий художественный вкус и любовь к искусству. Я с уверенностью могу рекомендовать эту Академию всем, кто хочет, чтобы их дети получили качественное образование в области искусства.
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно передадим Элеоноре Вал…
Хотел бы поделиться своим опытом о школе программирования, в которой учится мой ребенок. Сказать, что мы довольны — значит, ничего не сказать. Программа обучения продумана и интересная, что позволяет ребенку не только усваивать новые знания, но и развивать навыки критического мышления и творческого подхода к решению задач! Спасибо преподавателям.
24 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам.