Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Zar Zar7 отзывов
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Костя Уваров5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮА
Юлия Астахова8 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Алёна Дудина5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Алла Некрасова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы старались 🤝
ТМ
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Павел Стяжкин1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Костя Боков4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Любовь Ларина3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена Демина1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Ольга Блинова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Олег Краснов3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Денис Кайсин6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Култышева3 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Городская легенда9 отзывов