Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Дмитрий Коровин4 отзыва
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили.
Ольга Кострова9 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Крюкова5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 💛
Алиса Тетерина5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Егор Гонин5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Алина Крысова12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Сергей Крылов3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Илья Данильчик3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
НП
21 января 2025, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Симонова5 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Саня Кротов2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
Марина Кострова5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Соколова4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Демьян Белов3 отзыва