Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Дмитрий Коровин
Дочка посещает с удовольствием эту школу. За успеваемостью ребят следят, рекомендую
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили.
Ольга Кострова
Интересные занятия, особенно ребенку нравится практика, учителя не оставляют в беде) помогают и объясняют все, что не понятно
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Крюкова
Академия очень нравится, опытные педагоги, которые находят подход к детям, проводят очень интересные занятия.
31 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 💛
Алиса Тетерина
Очень дружелюбная атмосфера здесь) Сын только пару месяцев занимается, но уже кучу друзей нашла. Педагоги отличные, все очень доходчиво объясняют, помогают
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Егор Гонин
Занятия интересные, преподаватели умеют заинтересовать детей, к каждому найдут подход👍 однозначно, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Алина Крысова
Отличная подготовка по информатике, дочка с большим удовольствием ходит на все занятия. Особенно ей нравится, что много практических занятий
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Сергей Крылов
Довольны обучением, у ребенка оценка по информатике улучшилась даже, появился интерес к программированию
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ирина Созина
Классная академия, преподаватели очень опытные, умеют с детьми ладить. Мы ходим пару месяцев, все нравится
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🌸
Лиза Струкова
Только месяц ребенок занимается на техническом факультете, нравится, что все материалы тут предоставляют, и компьютеры современные
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Илья Данильчик
Мне нравится заниматься с Иваном Андреевичем. Всегда поможет, подскажет. Да и в целом это очень хорошая академия. Здесь хорошие современные компьютеры, много интересных занятий, я очень доволен, что занимаюсь именно здесь
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
НП
Наташа Понятно
Дочка на графическом факультете тут учится, очень нравится, хотя ее трудно заинтересовать чем-либо. А здесь и подруг себе нашла, и приобрела новые навыки)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Саша Лосев
Хорошая академия, педагоги очень опытные. Сыну нравится, даже нас учит компьютерной грамотности)
21 января 2025, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Юлия Симонова
Недавно начали ходить на подготовительный факультет, спасибо Ивану Андреевичу, он помог без труда влиться в коллектив сыну. Сын уже завел тут друзей, занятия ему очень нравятся.
15 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Саня Кротов
Пять баллов! Не просто проводят лекции и все, а объясняют, помогают. Прям рекомендую, педагоги опытные.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛
Марина Кострова
Спасибо за интересные занятия, дочь просто в восторге) академию рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна Соколова
Хорошая академия, отзывчивые преподаватели, небольшие группы. Ребенок очень доволен занятиями 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Демьян Белов
Курс полностью соответствует ожиданиям. Расписание занятий также оказалось удобным — мне комфортно ездить на пары вечером. Теория, тренажеры, живой проект с личным наставником, круглосуточное общение с сокурсниками, возможность задать вопрос в реальном времени по реальному решению какой-нибудь проблемы — всё это помогает в обучений! Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤