Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
В данной академии сын проучился 5 лет, закончив 9 -ый класс в школе, он получил в академии красный диплом программиста, и не возникло вопросов куда же поступать дальше! Академия помогла с отличием закончить информатику в школе и определиться с выбором профессии. Здесь можно заниматься как онлайн дома , так и ходить в класс. Преподаватель всегда в контакте с ребенком, на одной волне, занятия интересные и познавательные, а главное ориентированы на текущие и современные запросы в сфере IT. Выражаем огромную благодарность и даже немного жаль, что занятия закончились.
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам❤️
Евгения Кулманакова
Отличная академия! Единственное место, куда сын ходит с удовольствием! Занимаемся с сентября, успехи чувствуются. Рекомендую всем👍
17 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Евгения Королькова
ребенок занимается второй год, очень доволен. напряженный режим, но даже с таким можно подобрать удоброе время, не успел на свое, привходи в другое. молодые преподаватели, которые понимают как завлечь детей. Ходим с большим удовольствием.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 💛
Сергей Калугин
Академия стала нам вторым домом) очень позитивные учителя, помогают, поддерживают, очень доступно все объясняют.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! ❤
Никита Жуйков
Актуальные материалы всегда тут, мы занимаемся уже второй курс, сыну очень нравится. Есть экзамены и зачёты, так что можно отслеживать успеваемость
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Евгений Кондратьев
Сын занимается,ходит с удовольствием, преподаватели адекватные...!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина Дудина
Преподаватели сильные, ребенок с большим желанием ходит на занятия👍 ещё плюс, что рядом с домом филиал
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КС
Кристина Сомова
Академия отличная! Все тут как одна большая семья) дочка с нетерпением ждёт каждое занятие, да, не все сразу получается, но педагоги помогают, объясняют. Очень рекомендую эту академию 😉
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Чернов
Дочка пару месяцев ходит, прям очень довольна. Особенно нравится преподаватель, ведёт уроки не скучно)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Артём Кукушкин
Ребенок очень доволен занятиями, а это главное👍🏻 ходим с удовольствием
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Лариса Головизнина
Мне нравится как тут преподают, дети в восторге) особенно нравится практика, у меня сын даже после занятий дома пытается повторить, что делали на уроках) рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам.
Хорошо преподают.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Артем Сунцов
Недавно начал заниматься здесь, хожу на технический факультет. Очень интересные занятия, а ещё мне нравится, что мы сами на занятиях много что делаем и учитель нам помогает, если что-то не получается.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Алексей Демин
Интересные занятия, особенно радует, что много практики. Сын в восторге от обучения, хотя раньше не особо любил учиться😀 здесь нашли подход👍
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Полина
Месяц только как ходим сюда на подготовительный факультет, ребенку нравится) ребята все очень дружные, преподаватели объясняют все очень доступно. Так же все материалы по учебе они дают, отдельно ничего не надо. В общем, могу посоветовать данную академию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Оля Ким
Очень интересно тут)) дочка с таким удовольствием ходит на занятия) мы на технический факультет ходим, современные компьютеры, даже экзамены тут есть) но не страшно, так как все очень доступно объясняют.
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Титова
Отличный педагог Петр Владимирович, без труда нашел подход к нашему сыну, хотя он у нас тот ещё скромняга) сын обзавелся новыми друзьями. Да и занятия очень интересные! Советую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Леонид Попов
Раньше мы ходили в другую школу, но там и цену сделали очень высокую, а качество обучения было не очень. Вот и пришлось искать замену, а эта академия и рядом с домом, и по стоимости дешевле, но качество обучения здесь даже лучше. Сыну тут нравится, а это самое главное)
15 ноября 2024, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Головкина
Хорошая академия, преподаватели отличные, пол года дочка занимается здесь, только положительные впечатления.
3 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Ирина Симонова
Изначально хотели на робототехнику, но здесь ее нет, решили пойти на технический факультет, так как филиал у нас рядом с домом. Уже несколько месяцев сын занимается, прям очень ему зашло) не пожалели, что сюда пошли.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
МР
Максим Родин
Обучение в академии помогло мне развить навыки критического мышления, анализа и решения проблем, которые теперь являются основными инструментами в будущей профессиональной деятельности. Мне особенно понравилось то, что академия предлагает индивидуальный подход к каждому студенту, учитывая его сильные и слабые стороны. Это помогло мне сосредоточиться на своих интересах и достичь значительных успехов в выбранной области. В результате обучения в академии я получил ценные навыки и знания в области программирования!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
СГ
Светлана Грылева
Мы очень довольны обучением в академии. Наш сын посещает подготовительный факультет, и за это время он значительно продвинулся в изучении информационных технологий. Преподаватель Петр Владимирович - настоящий профессионал, умеет заинтересовать и мотивировать детей. Программа обучения продуманная и увлекательная. Всем рекомендую академию!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛО
Лидия Оленина
Академия отличная. Дочь учится второй год на Графическом факультете, ей нравится. Да и нам всем нравится. Багаж знаний дают отличный, в будущем пригодится. Уже уверенно пользуется. программами. Adobe Photoshop, Illustrator, Corel Draw. Монтирует, редактирует фото и ролики. И на платной основе тоже. Академию советую. Знания и навыки лишними не бывают.
10 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤