Новосибирская Академия Информационных Технологий

Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Евгения Кулманакова4 отзыва
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
17 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Евгения Королькова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 💛
Сергей Калугин6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! ❤
Никита Жуйков3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Евгений Кондратьев5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Ирина Дудина5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КС
Кристина Сомова11 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Чернов5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Артём Кукушкин4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Лариса Головизнина5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Успехов вам.
Городской житель3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥
Артем Сунцов2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🤗
Алексей Демин3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Полина3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Оля Ким1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Титова1 отзыв
15 декабря 2024, официальный ответ