ProТай
Салон тайского массажа и СПА
Скидка 25% на первый визит! Профессиональные мастера из Таиланда
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Vasilisa Titova
Приходим второй раз. Очень нравится массаж, сервис и атмосфера внутри. Записываемся быстро, оперативно отвечают, напоминают о посещении. Массаж адаптируют под запрос: например, больше времени уделяют швз (если нужно). Хорошее место)
Анна Акимова
Сегодня мое 3 посещение. Очень ухоженный салон. Все чисто и уютно. Удовлетворенность услугой зависит от специалиста. Сегодня мне очень понравилось. В прошлые разы тоже, но сегодня было еще лучше. Крепкие руки, качественный массаж. После упражнений с лопатой - самое то расслабить мышцы.
LisaJ Fox
Были с мужем на Тайском спа-свидании 🪷✨ Нам оооочень понравилась программа, когда нас пропарили в кедровой бочке, намазюкали скрабом и потом хорошенечко так промяли с запахом масла, который мы сами выбрали в самом начале, кстати как и другие параметры (степень силы массажа; более или менее абразивный вид скраба; участки тела, которым следует уделить больше внимания или вообще не трогать). Администратор приветливая, нас быстро сориентировала по всем вопросам. Мастерицы - милейшие обладательницы цепких нежных кошачьих лапок 🐾 Атмосфера места тоже заслуживает отдельного упоминания, как же там красиво 😍 К сожалению (или к счастью) была настолько в моменте, что не успела сделать фото, запоминала глазами 👀 Спасибо вам за возникшие воспоминания о Таиланде, действительно кусочек этого дивного места у нас в Сибири 💙
20 февраля 2026, официальный ответ
LisaJ Fox, здравствуйте! Спасибо Вас за теплый и душевный отзыв, нам очень приятно! Рады, что для св…
кв
ксения варлапова
Спа-салон «Protai» — это настоящий островок Таиланда в городе. С первых минут расслабляют приятные, ненавязчивые ароматы, которые усиливают эффект массажа. Очень понравилась кедровая бочка с травяным паром — мягкое, глубокое прогревание без тяжести, как после обычной парной. Скрабы прекрасно пахнут, кожа после них напитанная и нежная. Массаж — от кончиков пальцев до макушки и лица — полное расслабление всех мышц. Настолько комфортно, что я даже дважды уснула 😊 В завершение — уютная чайная церемония в традициях Таиланда. Мастера внимательные, в красивых тайских нарядах, чувствуется профессионализм и забота. Обязательно вернусь снова! 🌿
14 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что посещение нашего салона оставило у вас только положительные…
НА
Наталья Архипова
Это было волшебно! В ProТай я была впервые, любимая подруга подарила мне сертификат на массаж и я долго выбирала программу, потом переносила запись, но сегодня наконец дошла и абсолютно счастлива!)) мастер Кейт - просто идеально провела сеанс! Большое спасибо за 2 часа расслабления и удовольствия!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и за отзыв! Передадим мастеру Кейт ваши теплые…
AM
Anna Medvedeva
Стихотворение моей мамы. Вчерашний массаж её впечатлил и вдохновил. В Сибири есть земное чудо... В Сибири есть земное чудо с названием таким "ProTай", здесь всё изысканно и круто: массаж с маслами, бочки, чай. Блаженство телу расслабление,- работа тайских мастериц. Здесь я была на день рождения. Восторгу не было границ. Дарафея. Стихи.ру
14 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас и Вашу маму за выбор нашего салона в такой важный день! Нам очень…
Vi Vi
Были впервые тут и сразу на 2 часа массажа. Очень круто, мне понравилось. Узнала свои новые болевые точки. После массажа слабость и тянет в сон. Мышцы не болят. Брала средний уровень жестокости. В какие-то моменты прям охала от боли, но после приятное ощущения - освобождения. Кстати, грудная клетка очень раскрылась, делала вечером йогу и прям почувствовала, как стало легче дышать. Благодарю настроение подняли и все было замечательно! 🪄
14 февраля 2026, официальный ответ
Vi Vi, здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что в…
Прекрасное место чтобы восстановить тело и дух. У тайских мастеров в геноме прописан талант к массажу. Рекомендую Все мастера хорошие
14 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Наши мастера всегда ждут ва…
ТП
Татьяна П.
Все отлично!
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова!
T
TSR73
Прекрасный сервис! Главное держать и дальше такой уровень! Топ-мастер Дюк-просто супер! Прорабатывает очень тщательно. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова и рекомендацию! Мы гордимся своим сервисом и мас…
Anastasia Stenina
Сходили на спа программу. Отличный тайский массаж, очень хорошие и сильные мастера , приятное и чистое новенькое место , приятный персонал. Рекомендую к посещению.
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова!
НТ
Наталья Титова
ПРекламное место для отдыха и оздоровления ! В заведении очень чисто, опрятно , атмосферно , массажистки работают добросовестно , с индивидуальным подходом, у каждой свой « почерк », уена- качество полностью соответствует ! Встречающий персонал- отличное спасибо , всегда приветливы, внимательны , за подарки- спасибо !
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за развернутый отзыв и теплые слова. Нам очень приятно! Будем жда…
Елена Попова
Прекрасное место для релаксации и отдыха. Были впервые, остались довольны. На ресепшене уточняют интенсивность массажа, есть выбор аромомасла. Ну и конечно тайские мастера своего дела. Спасибо за сервис и обслуживание. Будем рекомендовать и придем ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что первый визит подарил в…
ЕГ
Екатерина Гниденко
Мое любимое место! Администраторы всегда вежливые, массаж 💆♀️ отличный, все чисто и приятно пахнет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды! Ждем Вас снова!
Анна Новожилова
Приятная атмосфера, но не хватило ощущения Тая: щебетания таечек между собой, силы рук (хотя выбирала 4 по 5-бальной шкале), и внимания именно участку от ступни до колена. Дороговато за «не хватило»
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С мастером Сон обязательно обсудим технику выполнения данн…
Татьяна Тарасова
Была сегодня на классическом массажем в кимоно у новой мастера Кейт. Очень понравилось! 👍 Сильные и мягкие руки🙌 Обязательно запишусь к ней ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, обязательно передадим мастеру Кейт ваши теплые слова, и ждем Вас снова!
ИТ
Ирина Титова
Супер массажисты, приятное пространство
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Tatiana Bikchurina
Это просто божественно! Мастер Дюк прекрасна, очень атмосферно внутри. Если вы очень устали от жизни - стоит зайти:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона! Обязательно передадим Ваш отзыв Топ-мастеру Дюк. Ждем Вас снова!
Лена Николаева
Чудесный салон с теплой, уютной атмосферой . Бываю не часто, но очень очень к душе радушие сотрудников и мастерство рук волшебных массажистов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Приходите чаще, а мы сделаем всё, чтобы Ваш отдых был незабываемым!
Кристина Деменова
Сервис , администратор , интерьер, и сам массаж на уровне. Пришла по совету и не пожалела , полный релакс
26 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова!
Анастасия Б
Хороший массажный салон. Мастер Сон чувствует проблемные места и точки )
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Передадим мастеру Сон ваш отзыв. Будем рады вам снова!
Andrew D
Атмосфера релакса, отличный массаж
26 ноября 2025, официальный ответ
Andrew, спасибо за высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова!
Bipolar Bear
В восторге от этого салона! 🤯 На входе сразу же встречают приветливые администраторы, которые искренне заинтересованы в том, чтобы учесть любые особенности и сделать всё для отдыха и расслабления. Перед массажем очень подробно собирают пожелания, чтобы передать их мастеру, который старается им следовать. Комнаты для массажа уютные, красивые, с приглушённым светом. Интерьер в салоне новый, со вкусом оформлен, всё чисто и видно, что сделано с душой! 🩷 Массаж превзошёл все ожидания, не хотелось вставать с массажного стола. Мастер нашёл все зажимы и тщательно их проработал. Тайки улыбчивые и очень внимательные! С ними можно и посмеяться, и отдохнуть. В комнате приготовлено одноразовое бельё, очень красивое. После массажа можно отдохнуть в чайной комнате с потрясающим чаем и ПП-угощениями. Всем, кто причастен к организации этого райского кусочка Тайланда посреди Академгородка, - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Уровень сервиса просто потрясает, если сравнить с другими похожими салонами. Будем рекомендовать всем знакомым, друзьям, и сами придём ещё не один раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Bipolar Bear, здравствуйте! Команда нашего салона благодарит Вас за такой приятный и развернутый отз…
Анна Жиляева
В ProТай я уже не в первый раз , великолепный отдых и возможность в короткое время восстановится, если вы еще думаете идти или нет - идите. Сегодня сделала сюрприз маме и ее подруги, обе восторге)))💋💋💋 Я была у Сон , улыбчивые и очень приятный мастер. Обязательно приду еще .
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Передадим мастеру…
РД
Роман Дробышев
Массаж был приятным, администраторы обходительные, атмосфера в заведении спокойная и умиротворяющая. Чай со вкусняшками тоже хорош. Пара слов про организацию. Когда я шел в первый раз, видел отзыв, что обувь как на базаре, и сложно найти. Может раньше так и было, но сейчас администратор все убирает в отдельные контейнеры, а верхнюю одежду вешает на плечики. За 4 посещения у меня ничего не перепутали. Единственный минус, это невозможность коммуникации с мастерами. У меня не было особых запросов или пожеланий, поэтому мне норм. А вот тем, кому важны детали, нужно будет объяснять все администратору, чтобы тот объяснил мастеру. Мастера не знают русский. В общем, мне все нравится, приду ещё.
МП
Маргарита П
Очень нравится этот салон, лучший в Академгородке. Работа мастера Он была на высшем уровне! Если любите хороший интенсивный массаж , то рекомендую именно этого мастера. Также , всегда нравится отличный сервис: персонал вежливый и заботливый. Интерьер салона создает уютную и расслабляющую атмосферу, что делает процедуру еще более приятной. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный массаж и комфорт.
Мари Королева
Обожаю этот салон! Очень высокий сервис,внимательные администраторы, хорошие мастера, есть выгодные предложения на посещения. Очень приятно находиться в этой атмосфере. Вчера была на тайском массаже, после ойл решила попробовать его. Мастер Дюк сделала превосходный массаж, я осталась очень довольна 😍
ТL
ТаТа Life
Это прекрасное место! Отличный массаж, мастера очень милые и заботливые(стараются говорить по русски, выходит неплохо😅). Девушка на ресепшене очень приветливая и тоже заботливая. На выбор есть много массажных масел, даже есть гипоаллергенное, как раз для таких как я. В общем очень крутое место!
ВШ
Вячеслав Шалаев
Всё понравилось: сервис,массажистки у каждой свой стиль! особенно понравилось то что практически всегда находят время попасть день в день когда захотелось или есть потребность расслабить тело!
Валерия Божко
Сегодня была на массаже! Выбрала скраб и масло для массажа. Это нереальный космос. Мастер делает массаж на высоком уровне, тело отдыхает как и голова. Уснула во время массажа - это лучшее! Рекомендую! Сервис, обстановка, музыка, чай.
МУ
Марина Улыбина
Замечательный салон. Работают исключительно тайские мастера. Проминают лучше чем в Тае. Бунчой вообще 🔥
Алина Сергеева
Замечательное место ❤️ На мгновенье попадаешь в Тайланд, спасибо за такую атмосферу! Как здорово , что в Новосибирске есть такое место, где отдыхаешь телом и душой
ТБ
Тина Бессолова
Впервые ходила на массаж с маслом. Очень понравилось, в теле ощущалась легкость, отмечу отдельно потрясающе вкусный чай с сухофруктами и орешком - очень кстати. Спасибо большое за гостеприимство, наслаждение и атмосферу. Приду еще
Александр Пушкин
Волшебное место,где погружаешься в атмосферу Рая и наслаждений❤️Были с мужем и не один раз,мы оба в восторге🔥🔥🔥Непередаваемые ощущения🫶Здесь чисто уютно и комфортно,администратор очень вежлив,все доступно объясняет,тайки очень милы и улыбчивы, и располагают к себе❤️Если б можно было ставить оценку выше,я б поставила наивысший бал🔥🔥🔥Спасибо вам за такое атмосферное крутое место🔥Процветания вам и самых лучших клиентов🙏🔥
РК
Роман Куруч
Уютно, чисто, вежливые сотрудники
Арсений К
Был на спортивном массаже, мастер точно знает свое дело, промяли каждую часть тела. Обязательно посещу еще!
ЛП
Лори Пава
Сегодня с супругом впервые были в Протае! Рекомендую! Нам понравилось как встретили, как помощник администратора поухаживала, предложив корзинки для обуви, всё объяснили, как всё будет проходить! Предложили водичку с лимоном, заполнили короткую анкету, уточнили на какие зоны делать акцент массажа, уточнили уровень интенсивности, а так же, предложили выбрать массажное масло из богатого ассортимента! Всё спокойно, размерено! Отдельная благодарность девочкам - профессионалам МАСТЕРАМ МАССАЖА! МАЙЕ И.. простите вторую не запомнила 🥹. Профессионал, не иначе! Самый высший левел! Очень деликатно проработала все точки, как будто она знала, где есть проблемы! Пожалуйста, позаботьтесь о достойном жаловании мастерам! Пусть девочки обязательно получают достойную плату за свой труд! Но а мы, с радостью вернёмся к ним ещё! Огромное спасибо!
TB
Tatyana Belyaeva
Лучшее время проведения🩷🩷🩷отличный массаж, хороший сервис🌸 Прекрасное место, когда очень хочется в отпуск, но нет возможности 🏝️маленький кусочек тая🥰
ЕЛ
Евгения Лебедева
Отличный массаж 💆 все нравится 👍
А🌟
Анастасия 🌟
Релакс полный! Классное место
Марина Б
Идеальный сервис! Всегда находят подходящее время Мастер Нин с мягкой энергетикой, обволакивает. Делает хорошо! Мастер Он - сильные руки, такая старательная! Красивый дизайн и прикольные раковины, лучше чем тазики для ног
Все замечательно, и сам массаж, и сопутствующий сервис. Безумно жаль, то собираетесь закрывать соляную пещеру! Мне кажется, что люди просто не знали, о том, что она есть, и что это так недорого. Массаж недешевое удовольствие, поэтому автоматически кажется, что все услуги в салоне будут дорогие, но посещение пещеры не дорого и очень полезно. В общем жаль, может быть, еще найдете возможность от нее не отказываться
Елена Ш
Уютное место, все продуманно, расслабиться получилось на 100%. рекомендую, еще и чаем напоят!
ES
Elena Safronova
Нравится салон - все чистое, новое, уютно. Мастер Чотика классная. Пробовала оно-массаж, фут-массаж, как в хороших местах в Тайланде, расслабляет и отключаешься. Радует и сервис, радушная Василиса администратор, заботливая и внимательная. Предложат и воду с лимоном, и чай с вкусняшками после массажа, и теплый халат. Кстати, после или до массажа можно посидеть в соляной пещере или пойти в соседнее помещение в бани прогреться, а потом - на массаж.
NÇ
Nadya Çherdantseva
Была первый раз, все очень понравилось, массаж с арома маслами супер. Посещу спа в ближайшее время и неоднократно
Anna Zui
Очень понравилось, сходила второй раз) массаж хороший и потом неделю прекрасные ощущения еще сохраняются. Ходила на фут массаж и массаж лица к 2м разным мастерам. Каждая делает немного по-разному и оба раза хорошие ощущения. И система скидок приятная
ГП
Галина Пачина
Посещаю этот салон практически с самого открытия, хожу на тайский арома ойл массаж или комбинированный, все нравится, от интерьера до обслужиания. Попала по сертификату на ДР и осталась клиентом❣(в другом салоне, остаться их клиентом желания не появилось). Была практически у всех таечек, каждая со своей индивидуальностью в массаже, качество отличное! Администраторы приветливые, чуткие, открытые, учитывают все пожелания. Сегодня отметила что добавили некоторые моменты в обслуживании (кто то даже и не обратит внимания). Спасибо что думаете о клиентах🙏
Анастасия Кузнецова
Это был мой первый тайский массаж, и мне очень понравилось! Буду ходить еще, всем рекомендую. Ходила на часовой традиционный с маслом.
РА
Романова Алина
Отличный салон Комфортный, чистый, красивый Массаж выше всяких похвал , я в восторг Вернусь обязательно! Тело легкое 🤍
Александра Шевченко
Отличный салон! Понравилось все, начиная от внешнего и внутреннего интерьера, очень приветливые и располагающие администраторы, это сейчас большая редкость,а ведь это очень важно,как тебя встречают,в некоторые места именно из-за этого не хочется возвращаться. Особо хочу отметить работу мастера Деч-Бон, которая каким-то образом чувствует твои проблемные места и очень тщательно, но деликатно, их прорабатывает. Хожу сюда с большим удовольствием!