Wake and pool
Бассейн
Мари Блум
Хожу в этот бассейн уже полгода, вода чистая, дорожки свободные в будние дни. Персонал вежливый, раздевалки содержат в порядке.
Екатерина Капранова
Отличное место!) персонал пошел на встречу, разрешили наполнить надувной детский бассейн тк ребенок боится «большой» воды) Но по-итогу дочь купалась в стационарном бассейне, потому что там классно)) Чисто, теплая вода, бар и вид на пруд. Спасибо!)
Аяна Лян
Вежливый персонал,чистые бассейны,чистые уборные,классная баня,много лежаков,еда вкусная,остались всем довольны.С удовольствием посетим ещё раз
Нина Кукина
Рада уютному месту в черте города рядом с домом. Купались в бассейне с теплой водой, загорали, катались на катамаранах. Приветливый персонал- благодарю)))
Николай Султанов
Август, Озеро Грёз, кайф и наслаждение!!! Посетили это прекрасное место и отдохнули душой и телом))) Теплый бассейн, вейк борд, сауна и бар сделали наш день суперовским, спасибо!!!
Кристина Ккккк
Отлично место , посещаю не первый раз, приятные цены как на еду так и на вход, вода в бассейне очень теплая, только хорошие впечатления 😍
лиза воронина
Прекрасное место для отдыха, теплые бассейны, много свободных шезлонгов, в будний день очень мало людей. Очень приятные сотрудники. Придем ещё не раз.
Екатерина Молочкина
Прекрасное место, хорошие бассейны, удобное местоположение, уверена ещё не раз приеду сюда, всем советую!
БВ
Белая Ведьма
Сегодня пришла первый раз примерно а 10:15, людей уже много было. Пошла сюда, так как ехать куда-то далеко, а я хотела рядом с домом. Считаю, что цена через чур завышена, я бы дала максимум 500р вход, поскольку: 1. Бассейн очень маленький, глубина 1,3 метра, даже с учетом того, что я маленького роста, мне было некомфортно. 2. Плавать нет возможности, только ходить от начала бассейна и до конца, и стоять в водичке у бортика. Все. 3. Всего 2 раздевалки, а людей море, я пока переодевалась, за мной выстроилась очередь 4. Мой лежак был с краю и это просто невозможно, люди хотят туда сюда и он трясся нереально просто. Я ждала времени, чтобы уйти, а другие лежаки были заняты. 5. Провела два часа , возвращаться желания нет абсолютно. Может только если с ребенком, но детей а бассейне тьма, дети постарше ныряют, прыгают, кричат. Многие с кругами, матрасами, а бассейн маленький Моя оценка 2/5, сделайте бассейн больше и глубже, и будет уже другой разговор, и цена для такого уровня высокая, о 2 тысячах я молчу.
Красота в глазах смотрящего
Открыла для себя вполне хорошее место для отдыха! Подогреваемые 1 взрослый и 2 детских бассейны, банька, озеро, на прокат есть сапы 🤍 Можно научиться и покататься на Вейк борде 😍 Вкусная еда 🍜🍔и хорошая музыка 🎵 Некомфортно было одно - запах кальянов. Стоял 1 кальян и запах был на всю площадку, и дети тоже этим дышали… самое забавное, что кальян заказала одна из мамочек, которая отдыхала с ребенком у детского бассейна. Поэтому с ребенком к вам точно не приду. Лучше бы сделали отдельную зону для курильщиков!!!
Марина Маринина
Изумительное место, забываешь что ты в городе, вид на озеро, два взрослых бассейна и детский для малышни, отзывчивый и чуткий персонал, вкусная еда. Все что нужно чтобы перезагрузиться не тратя на дорогу кучу времени. И цена за полный день радует, в остальных бассейнах дороже. И еще тут есть банька, если погода подвела, как было у нас, можно греться и купаться в бассейне с кайфом 😁
кайф!!! лучший отдых, сотрудники очень доброжелательны, все чисто, вкусно и классно, спасибо за комфорт❤️
ЖК
Жека Китаев
Кайфовое место, есть всё для комфортного отдыха, вкусное кафе и сотрудники очень доброжелательные, внимательные и ответственные
Всем привет. Прекрасное место. Особенно поразила чистая вода в бассейнах, чего в других городских не увидишь. Видно руководство относится ответственно. Молодцы. В баре все вкусно приветливые, доброжелательные сотрудники. И самое главное баня входит в стоимость. В общем прекрасное для отдыха. А совсем забыл так-же есть выйкборд, в общем полная красота.
Антон Павлов
Очень понравился вейк-парк! Качественная трасса, хорошие фигуры и отзывчивые инструкторы — всё на уровне. После катания можно расслабиться в бассейне, что вообще супер! Отличное место, чтобы провести летний день с кайфом и пользой. Рекомендую!
Анна М
Все хорошо, место где можно провести жаркий день. Но все портят странные люди, которые тащат своих детей во взрослый бассейн. При наличии двух детских. Хотелось бы, чтобы персонал за этим получше следил
Анна Л
Нам все понравилось! Отлично все сделано, в баню можно было сходить погреться. За вид из окна бани на озеро - респект! Отлично, что есть утреннее и вечернее время по цене ниже безлимита. Бассейны чистые, постоянно сотрудник чистит от мусора. Музыка - респект, но можно чуть потише, чтобы просто фоном. Когда мы были, еще доделывали недолелки на территории, но нас это совсем не напрягало. Процветания!
СФ
С Ф
Все отлично , чисто , красиво. Водичка голубая , вид красивый . Но , никто не следит за детьми .. по периметру ни одного администратора . Безопасности ноль . Большие дети ( в прямом смысле большие 🦛) прыгают с разбега в детский бассейн, где плавают малыши . Там не только волной сносит , но и опасно для жизни .. на голову приземлится такой детина и будешь воробьев считать до старости и это в лучшем случае . Конечно делали сами замечания и останавливали ,но это не в ходило в стоимость билета 😄поэтому администрация не экономьте на персонале дабы избежать несчастных случаев.
🧸 🩶
2000р дорого для такого места . От силы 1000 . Бассейны маленькие , дети просто не воспитанные . Никто не следит за порядком , дети че хотят то и делают Родителям так же по фиг на своих детей . Короче так себе место . Прежде чем гнуть ценник , наведите порядки . Музыка ужасная , обычная долбешка .
СМ
Светлана Мякотина
Хорошо, чисто, но бассейны маленькие)
Вячеслав Риг
Недавно заглянули в данное место, все понравилось , весь персонал относится с уважение , вода чистая , вся территория убрана и выглядит достойно . Однозначно советую посетить данное место , не пожалеете !
L prokhorova
отдыхали с семьей и остались очень довольны! Везде было чисто и уютно, вода в бассейне теплая, что создавало приятную атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Большое спасибо за отличный отдых, обязательно вернемся снова!
Юлия Родионова
Написано, что работают с 9:00. Приехали сегодня в 9:30, там только охранник. Говорит, что «девочек» еще нет, (видать кто сидит на кассе) когда прийдут не знаю, наверно часов в 11. Развернулись и уехали. Вам бы лишь отзыв удалить. Перед тем как поехать мы посмотрели график работы и построили маршрут! Через 4 дня после отзыва, вы сразу заменили график работы
Wa
Wake and pool, бассейн
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день график работы в этом сезоне всегда был с 10:00 как и указано в профиле,поэтому считаем в…
Ксения Скурко
Очень неглубокий бассейн. Плюс цена сильно завышена. В Миру можно прийти за 1900 на 3 часа. Сюда можно прийти только за 2000.
НБ
Наталья Базачейнко
Маленькие бассейны, пена из насоса почему то идет и очень дорого для такого отдыха
Татьяна Кучерова
Отличное место три бассейна баня мы в восторге. Дети счастливы. Это мой рай. Всё что я люблю в одном месте ♥️ Всем кто ещё не посетил рекомендую)
Обалденное место🔥 Ещё не раз приедем 🫶
Nnn n
На свои деньги все отлично Из пожеланий можно плэйлист повеселее и без арабской молитвы 😁
НД
Настя Домарева
Замечательное место. Все на высшем уровне. Приходите - не пожалеете, с семьёй,друзьями самое то. Отдельное спасибо персоналу за приветливость,все подскажут и объяснят.
Елизавета К
Место очень приятное🌸 Чисто и аккуратно Персонал вежливый, все понятно объяснили и показали Удобно, что можно перекусить на баре (картошка фри - супер!) Еще и попробовала покататься на Вейк борде, очень понравилось😄
Ульяна Садовщикова
Ходили сюда на днях с младшей сестрой. Прекрасное место, чтобы отдохнуть! Всегда чистенькая лазурная водичка, есть все удобства, особенно приятно, что детский бассейн стал больше, за это огромный респект! Накупались вдоволь, ребенок остался доволен, круто, что есть такие места в городе, приедем снова - опробуем сапы👍🏻
Сашка 🥺
Очень понравилось данное место. Очень хороший бассейн , классный персонал и атмосфера. Обязательно прийду еще !
Алина Телюсова
Отдыхали недавно на этом озере! Оочень понравилось, ребята-персонал просто душки 🫶🏻 Все чистенько аккуратненько 👍🏻 Желаю процветания озеру грез✨
Вика Пуганцова
Недавно впервые побывали в Wake and Pool — остались очень довольны! 🌞 В бассейне вода тёплая и чистая — даже в пасмурную погоду купаться было комфортно. Атмосфера приятная: играет музыка, есть лежаки, зона выглядит ухоженной. Всё сделано так, чтобы можно было и отдохнуть, и развлечься. Брали сапборд — понравилось, что всё снаряжение уже есть, ничего не нужно везти с собой. Инструкторы вежливые, объясняют доступно, даже если ты в первый раз на воде. В целом, это отличное место для летнего отдыха в городе, особенно если хочется чего-то более интересного, чем просто пляж. Обязательно вернёмся еще!
Александра Соколова
Отличный бассейн, особенно когда он около дома. Для тех кто не хочет торчать там целый день - есть утренний и вечерний тариф. Есть кухня, фри - просто топ за свою цену, напитки. Для любителей - есть кальян. Хотелось бы попросить, чтобы лучше следили за правилами. Во взрослый бассейн 14+ - эти же взрослые тащат своих детей. Делаешь замечание - всем пофигу. И ограничить круги размером с пол бассейна и матрасы.
Светлана Жигулина
Отсутствие контроля! Правила есть, видимо только на бумаге, никто их не соблюдает, дети ныряют, прыгают, все с кругами, одна вообще матрац принесла в МАЛЕНЬКИЙ ДЕТСКИЙ бассейн, практически стоя и друг на друге все. Место не плохое, и задумка тоже, но поставить контролировать кого-то и тогда будет приятно вернуться, пока повторно не хотим. Также, сделать ограничение на количество людей, бассейн чтобы плавать, а не стоять там, а из-за количества людей практически стоишь без движения И самое интересное, что чеки за покупку еды- не дают! А это нарушение жесткое прав потребителей!!! Парень сказал- у нас так, мы всех запоминаем, кто что покупает
Аnn@ Алексеева (Мишенькина)
Почему бы не сделать вечер пятницы так же по вечернему тарифу?
МЧ
Мария Черешнева
Круто, что у жителей левобережья теперь есть бассейн практически в шаговой доступности - прекрасное местоположение, Приятная чистая вода, отзывчивые сотрудники Единственный минус - отсутствие почасовой оплаты. Две тысячи в день, это прекрасно, но за пару часов - перебор. И было бы здорово, если бы администрация пересмотрела свою экономическую политику для тех, кто хочет регулярно забегать на пару часов (существуют утренний и вечерний тарифы, но если прийти в «неправильный» час, возьмут полную стоимость)
q.
qwuws .
хорошее место.действуют удобные акции.также можно отметить то,что очень чистые бассейны с комфортной для купания температурой.приятные цены и хорошее место.очень хорошее место !
Иван Вагайцев
Отличное место для отдыха в черте города. А наличие бани делает его возможным даже в плохую погоду.
Анечка 💗
Отличный бассейн для отдыха в такую жару. Чисто, удобное местоположение, не нужно ехать далеко от города. Хотелось бы отметить вкусную кухню и очень приятных, отзывчивых молодых людей, работающих в этом месте.
ЕТ
Елена Трухачева
Прекрасное место , бассейн чистый , теплый . Кухня отличная на все 5+ ,но есть одно но , за детьми никто не смотрит , прыгают почти на голову с бортика ,хотя этого категорически делать нельзя . Огромные игрушки надувные , такого беспорядка я не видела в других местах . Надеюсь администрация обратит внимание на это .
Александр Владимирцев
Отличный бассейн! Хорошо, что у взрослых и детей разные зоны отдыха теперь!
Света Фил
Спасибо, что теперь и на левом берегу есть приличный открытый бассейн🔥 Были с ребенком. Приезжать в выходной день лучше прям к открытию, тогда людей почти нет. Примерно с 12 в детском бассейне уже яблоку негде упасть. Взрослые 7-8 летние дети прыгают, пинаются, воду бултыхают, никто за ними не смотрит, за малышей страшно. Не понравилось что эти же взрослые дети тащат с собой в бассейн огромных надувных крокодилов, рыб, фламинго🙈 там и без них места почти нет. Очень не комфортно и никак не ограничивается администрацией. Знаю что в других детских бассейнах такого размера запрещено что то кроме кругов и нарукавников/жилетов. Также, нельзя прыгать. Понимаю, вы недавно работаете, надо привлекать людей. Но все равно должны уже быть какие-то правила. А так все хорошо, есть тень, есть солнце.
Ира Пантелеева
Место хорошее, рядом с домом, все новое. Но есть одно НО, когда покупаешь взрослый бассейн. Он предлагает что там нет детей, и конечно как любой взрослый ты не хочешь не слышать ни детской речи и чтобы никто не прыгал и не бегал рядом и тем более плескался в бассейне. НО какая нибудь мама ангелочка обязательно тащит своего ангелочка во взрослый бассейн, а у тебя покой, умиротворение и кальян сменяется этим детским ором. Очень бы хотелось чтобы администрация как то проработала данный момент, возможно ввела штрафы для мамочек. А так ребятам успехов и процветания!
ОС
Оксана Собинова
Всё чисто, вода теплая, доброжелательный персонал,мы в восторге, рекомендую для посещения,🥰
Евгения Кудрина
Отличное место!Ребята молодцы!Чистота и порядок,бассейн парное молоко! Организаторы следят за порядком!В Кафе можно вкусно покушать,цены хорошие!Прекрасно провели целый день!Спасибо!С удовольствием придем ещё 🫶
ВБ
Виталий Бутенко
Замечательное место , очень понравилось. Отдельное спасибо за разделение бассейнов на взрослый и детский !
Отвратительно, люди орут выгоняют из бассейнов, курят на детской зоне, матерят детей персонал и обычные посетители бассейны по колено
ЮР
Юлия Русских
После открытия бассейна на «Озере грез» , хожу только сюда 👍🏻, рядом с домом , все нравится , баня , бассейн, бар, все что нужно, очень комфортно, 5 минут от дома это просто 🔥🔥🔥 Всем рекомендую , детям очень нравится, ходим всей семьей 😍