Gipofiz
Компания по организации реалити-квестов
ЕН
Егор Нижельский
Здравствуйте. Квест *****. Может детям лет 10-17 будет интересно. Нас была компания 7 человек парни и девушки 27-29 лет. Ни интереса, ни страха. В игре 2 актёра участвовали. Ни одному из компании не зашло.
Илья Абрамов
Квест супер, игра актëров просто бомба, спасибо)
Юлия Сорокина
Квест "Обитель проклятых" - атмосферно! Если пришёл испугаться, то это удастся. Понравилась игра актёров, молодцы ребята! В целом эмоции за которыми пришли были получены!
Наталья id5786390
Спасибо команде за отличную и слаженную работу! Ребята молодцы! Дети напуганы были как следует 🤣🤣🤣, собственно чего они и хотели. Становится страшно уже когда только входишь 🤣 Отдельное спасибо за видео! Детям было очень смешно наблюдать за собой, но конечно в тот самый момент на квесте было совсем не смешно😆. Эмоций хватит наверное еще на неделю, по крайней мере вчера весь день обсуждали только прохождение квеста 🤣
Мария 🐶
+ Очень интересный квест,понравилась актерская игра и костюмы актеров,крутой сюжет у квеста и само пространство. - Нету места для того что бы поесть после квеста,очень маленький туалет(
Михаил Чувилькин
Квест интересный, но ужаса там особого нет. Были компанией из 6 человек, больше смеялись, не смогли войти в историю к сожалению. Не хватило наверное эффектов, поскольку такая большая площадь, а играют всего 2 актера, как-то бюджетно для 4к без скидок для особых дней, дня рождения например, что также печалит.
Елена Спирина💓
Понравилось все, особенно аниматоры и антураж квеста. Спасибо компании гипофиз за такие интересные и крутые квесты
ВБ
Валентина Белецкая
7.09. Праздновали здесь день рождения дочери. Праздник удался все просто в восторге. Дочка была уже почти на всех квестах. Молодцы, так держать обязательно придём еще.
Максим
Квест просто огонь, игра актеров 10/10 , атмосфера 🔥🔥🔥
Sergey Olegovich
Квест - 🔥 Актеры отыграли великолепно, загадки хорошие, з@дница болит. 10 из 10
Саша Шекера
Ходили 26 числа на "обитель проклятых" с подругами, остались в восторге. Узнали об открытии квеста пару месяцев назад, сходив на "Элис" от этой же компании, но, если сравнивать между ними двумя, "обитель проклятых" понравилась нам намного больше, начиная от работы актеров и заканчивая банальной безопасностью площадки. Мы не получили ран во время простого прохождения, в отличие от "Элис", где наша самая травматичная девочка ударилась несколько раз шеей о декорации. Здесь же получили травмы только от актера, тк выбрали режим медиум, разрешая нас бить, с чем актер справился отлично, серьезно, я как будто на мануальную терапию сходила, когда меня взяли за шею и она страшно хрустнула, а потом перестала болеть (было бы очень смешно, но это правда, пхвхв). Актеры очень круто поработали, отлично ввели нас с историю, я не помню, чтобы так кричала на других квестах, особенно понравились женские персонажи, к которым сначала появляется легкая жалость, а потом страх, потому что они с криками бегут на тебя :) Хочется выделить администратора, милейшая приятная девушка :) История тоже крутая, от концовки выпали в осадок и по дороге домой еще обсуждали ее, но, спойлерить людям не буду :) Единственное, хотелось бы, чтобы заменили динамики во всех комнатах, из-за искажений голоса и особенностей помещения иногда совершенно не ясно, что говорят голоса, особенно учитывая весьма стрессовую обстановку, да и в началном видеоролике иногда не ясно, что рассказает диктор, но лично меня позабавили кадры из любимой игры (геймеры, которые пойдут туда, поймут). В общем, все супер, на 10/10, но из-за динамиков иногда не понятно, о чем говорят.
G M
Были 15.06.2024, в квесте участвовали 11 человек, подростки 15 лет. Квест зашел на отлично! Актеры, локация, интерьер, всё супер! Уровень страха и сложности также обговаривали. Есть комната для перекуса и отдыха. Рекомендую
Алина Ноябрьева
Ходили компанией из четырех девочек на квест «Обитель проклятых», впечатлений море и все положительные, всем понравилось🤍 Очень круто раскрыт сюжет, хоть проходили на уровне «медиум» всем контакта хватило сполна, даже после добавили электрошокером, нервишки пощекотали и душевно поговорили с актерами-админами, обменялись опытом и забавными историями, ребята супер крутые, ждем теперь вас к нам, будем очень рады!! Как любители квестов, а так же люди работающие в этой же сфере знак качества ставим!!!🌸
Али Мирзоян
Квест очень понравился самый жёсткий квест по контакту на который я ходил актёров было много и актёры очень хорошо играют даже когда нас встретили уже было страшно всё очень понравилось всё круто🙌🏼👍🏼
Евангелина Коваленко
Ходили командой из 4 человек. Квест очень понравился, всем хватило заданий, никто не стоял без дела. Нет супер душных головоломок, выходы аниматоров были очень крутыми, много персонажей, большое количество комнат и все максимально продумано, погружение в атмосферу на все 100%. Хотелось бы поблагодарить Максима и Дашу, вы профессионалы своего дела!
Владимир Дубинин
Очень классный квест, актёры классно отыгрывать роли и наганяют жути. Рекомендую!
Anna Khuramshina
Квест супер! Всего в меру как я и люблю: головоломки, выход аниматора, атмосфера квеста🔥🔥🔥 Актеры отлично входят в свои роли, чувство неожиданности сопровождается на протяжении всего квеста Спасибо Максиму и Даше за квест, вы крутые😘😘😘
im
irina munkueva
Сегодня с группой 7 человек посетили ваш квест "Обитель проклятых" Понравилась игра актёров, также музыка, которая заставляет понервничать. Локации с загадками были увлекательными. Нам все понравилось! Спасибо за создание таких потрясающих квестов!!
Елена Савельева
02.06 в 17:00 посещали данный квест с компанией 4 человек. пишу отзыв выйдя с квеста, дабы не упустить все эмоции! хочется заказать большое спасибо актерам и организаторам данного квеста:)ребята, просто браво! история: интересная:) не все игроки команды ее слушали, но я слушала, и мне очень понравилась она:) актеры: очень красивый и одновременно жуткий грим. одежда в тему квеста. актерская игра - бомба! попросили актеров контакт, все сделали супер, ни больше ни меньше, мы довольны :) загадки: понравились все:) ни сложные, и не простые:) музыка: очень интересные композиции, и была жутка музыка, и спокойная:) декорации: все на высшем уровне, все очень красивое и в тематику квеста :) все чистое, очень уютно и атмосферно! всем рекомендуем данный квест к посещению :) спасибо еще раз актерам и организаторам 🤍
Дарья Дарья
Сегодня ходили на квест «Обитель проклятых», нас классно напугали, и покидали, загадки были интересные, но мы долго тупились на них, мы прошли все, ваши квесты — очень классные, всем советую☺️☺️☺️
nn
n n
данная компания с каждым открытием нового квеста удивляет все больше больше! на «обителе проклятых» ты настолько погружаешься в атмосферу, что совсем забываешь о том, что это всего лишь квест. актерская игра на высоте, нет слов чтобы описать ее, это нужно видеть и слышать! загадки очень интересные и не душные, что бывает на многих квестах Нск)) локация очень большая и антуражная, музыка достаточно жуткая и идеально вписывается в концепцию. всем рекомендую посетить этот квест и гарантирую, что вы уйдете под большим впечатлением, ставлю 10000/10!