ГБО54
Установочный центр
3.9
3.9
Ulya Qwihd
Спасибо мужчинам за оперативность и скорость снятия гбо 👍🏾
Кароче история такая, сперва зовут очереди нет говорят потом приезжаешь моросят пару часов потом говорят подожди другой клиент едет ну ладно х с ним думаю жду, уже пятый час проходит а мне утром уезжать нужно в другой регион далеко их предупредил что бы качественно сделали дорога дальняя, вот они сделали приехал забирать а они туда что то залили и говорят да это воздух и по итогу до Иркутска из 54 литров тока 27 литров заходила, изза этого пол пути на бензе проездил а смысл установки был что бы полностью доехать ладно не суть т вот заправился в иркутске еду проехал где то 50-80км примерно чувствую запах газа открываю багажник а там все прорвало, сидел ждал пару часов пока все не вытечет это опять же время мог бы 200км проехать, так они пообещали за выполненную работу возврат сделать так и пропали, так и на бензине доехал до улан удэ нашел газовика тот сразу понял все что поставили из агрегата это все голимая паль, сверху этого я им говорил что регистрировать буду а они взяли мне механический клапан поставили когда как по закону электро должен быть, в улан удэ мужик профи все сразу поменял кстати клапан на электро тоже поменял, не ходите ребята в гбо54 кидалы, кстати даже баллон у них якобы новый а оказывается 23 года это тока потом заметил это значит мне придется делать прессовку это опять деньги и время, врагу не посоветую этот автосервис, а вам кто владеет этим автосервисом и работникам желаю что бы вас так же на каждом ходу обманывали как вы своих клиентов а тот мужик с улан удэ механик сказал что это не первый случай от этих гбо54, итого не ходите сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, случай с механиком с Улан-Удэ и Новосибирском как-то не совсем складно получилось у вас…
Геннадий Сергеев
Не рекомендую! Зря время потратил!
ДТ
Дьулустаан Троев
Плохое качество работ! Не рекомендую🤬
Sakha Andros
Откуда у них хорошие отзывы ? Самое бесполезное место , потеряете время и деньги
РК
Руслан Корольков
Устанавливал здесь гбо все отлично,цена подаро,мастер Сергей справился за 4 часа рекомендую.👍👍👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Положительная и спокойная команда мастеров, одеты в спец одежду. На СТО чисто, убрано. Быстро приняли автомобиль в ремонт, провели оперативную замену запчастей. Предложили кофе/чай. Озвучили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Вопросов по сервису не было. Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
BAKHTI, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КС
Критик Справедливый
Устанавливали Webasto в декабре! Местоположение удобное! Все четко! Работает без нареканий! Спасибо мастеру Сергею за его труды!
Добрый вечер. Мы очень рады что вам всё понравилось. Будем стараться 😊
с
сергей
Хороший сервис. Установили ГБО всё отлично работает. Также установили сигнализацию всё работает отлично. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо что выбрали именно нас! Рады стараться.
Вячеслав
Установили гбо все отлично и цена радует, рекомендую Сергей отличный специалист
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Спасибо за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.
Валерий Г
Всё печально,после диагностики газа, при переключении на газ стала глохнуть, заехал повторно результата нет,при том берут плату за свой косяк,третий раз уж точно не поеду и не посоветую этот сервис.
ОС
Ольга Суворова
Отличное обслуживание.
ВЩ
Вадим Щербина
Отличное обслуживание. Быстро и не дорого. Рекомендую 👍
JT
John Tyler
Ложь и обман, хотят только ваши деньги. Не верьте на их слова и обещания, нет гарантии НЕ слушайте! Установят подделку, нагло молча подсовывают китайское оборудование под видом оригинала. С момента установки были проблемы, после когда всё же нашли проблему, то всё равно взяли дополнительно оплату, ТАК "мастер" потратил своё время. А никого не волнует, то что с момента установки не работает их гбо. Не советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста дату вашей установки?
Максим Чубуков
Регулярно заезжаю в этот сервис на тех обслуживание как по газовому оборудованию так и по ходовой части. Ребята молодцы всегда найдут неисправность, покажут, объяснят и устранят. Отличный сервис. Рекомендую. Так держать.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, всегда рады вам помочь. Будем стараться.
КШ
Кирилл Шведов
Хороший сервис, быстро, качественно и по приличным ценам. Заезжали на установку газа, установили быстро, еще и с гарантией, хороший плюс к этому, мастер реально профисионал своего дела) так держать 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вам всё понравилось.