Wildberries
Татьяна Танюша
Самые приветливые сотрудницы
Пв
Полина вавина
Вежливые сотрудницы и хороший пвз в целом 👍
Яна Железова
Сотрудница пункта выдачи большая хамка. Больше в этот пункт не пойду
НМ
Наталья М
Хороший пункт выдачи! Екатерина хороший сотрудник, всегда веселая, улыбающаяся , доброжелательная !!!
В.
Виктория .
Самый худший пункт выдачи! Вынудили забрать то, что мне не подошло объяснив что какой то брак (клей или какая то полоска) на босоножках, который перед примеркой я должна была увидеть, ало , а где Ваши сотрудники предупреждают что надо каждый см просматривать ботинок, у меня было 4-5 пар босоножек и все они в клею и везде есть косяки? Мне надо было выкупить все? За большую сумму выкупа я в такой ситуации непонятной в первые , столько куплено обуви ни одного возврата по браку(непонятному) не было, просто неадекватно, сюда больше ни за что не пойду, такого я не видела еще, дернули 5000 к с карты даже «А» я не успела сказать!😁 🤲🏽Так же дополню отзыв, такой «брак» даже на карточке товара присутствует , в общем обходите стороной данный пвз🥲🤲🏽
Дарья Лукьяненко
Отличный пвз, всегда чисто. Девушка работает очень приятная, улыбчивая. Рядом с домом 👍🏼
Елена Дедюхина
Менеджер пункта Айсель , самый лучший сотрудник, очень приятная, вежливая, всегда на позитиве, скрасило, что открылись рядом с домом ❤️❤️❤️
Дима Ширяев
Хороший пункт, просторный, удобное расположен е
Есфирь Борисова
Самый уютный вайлдберриз который видела! Все чисто,администраторы прекрасные!
ЭЗ
Эм Зи
Принял заказ все четко
Елизавета Хомякова
Отличный пункт. Когда приходила, работала ну очень приятная девушка. Ремонт хороший
Вера Хлебус
Отличный филиал! Чистый, новенький. Девушка улыбчивая, всегда хочется к ней возвращаться😁 Ну и личные плюсы, ближе к дому, работает на час дольше, чем прошлый пункт на Вокзальной магистрали, который я посещала.
Gospodin Greemm
Шикарное ПВЗ не раз там закупался,персонал на высшем уровне,чисто и уютно,вещи выносят очень быстро и оперативно,хорошее ПВЗ
Ксения Базалгазинова
Вход не указан, на входе и снаружи и внутри лесенки, не удобно, темно, работник пвз неприветливый, замученный в 11 утра уже, грязно и ремонта нет, вокруг не припарковаться.
Оксана Васильева
Большой чистый, светлый и просторный пункт выдачи! 2 раздевалки! Очень удобное расположение пункта, так как находится в соседнем доме! Осталась довольна визитом!
НТ
Наталья Торопцова
Замечательный пвз. Парень консультант по всем вопросам подсказал, такой приветливый! Расположен очень удачно, внутри большое помещение, всё оборудовано удобно!
МИ
Мистер Икс
Чистый, светлый, просторный пункт, спасибо что рядом!!!персонал потрясающий
МР
Мария Рублева
Новый пункт рядом с домом, спасибо. Приятные сотрудники.