Fine Line
Тату-студия
Екатерина Белоусова
Я хочу поделиться своим восхищением о тату-студии и, в частности, о талантливом топ-мастере Эвелине, которая сделала для меня невероятно красивую работу — изящные, воздушные пионы на руке в сочетании с очень значимой для меня надписью🤍 Это не первая моя тату, но такой подход и атмосферу, я встречаю впервые.. С самого момента, как я вошла в студию, меня окружила атмосфера тепла и уюта. Отдельное внимание заслуживает оформление студии, прям мой мой вайб🥰 Много маленьких деталей, каждая из которых создавала комфортное пространство, где можно расслабиться и насладиться процессом. Теперь о процессе, собственно..) Эвелина —просто чудесная🥰 такая заботливая, очень внимательная и искренняя, было такое чувство, что мы давно знакомы и не было дискомфорта в общении, в понимании друг друга, она настоящий профессионал своего дела. С ней было легко и приятно общаться. Она не только мастерски владеет техникой, но и подходит к каждому клиенту с искренним вниманием и заботой. Перед началом сеанса мы обсудили вот прям все- от эскиза до выбора размера, все мельчайшие детали😍 Эвелина внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, которые сделали итоговую работу еще более уникальной и красивой. Во время сеанса я чувствовала себя абсолютно комфортно. Мы разговаривали о жизни, о путешествиях, об искусстве, согласовывали комфортные для нас обеих перерывы. Я была поражена тем, как она аккуратно и профессионально выполняла свою работу. Каждый штрих был продуманным и уверенным, она прям чувствовала меня 😍 что добавляло уверенности в том, что результат будет потрясающим. Когда я увидела готовую работу, я была в восторге! Пионы выглядели так живо и воздушно, и что важно-гармонировали с надписью! Это не просто татуировка — это настоящее произведение искусства, которое хочется будет радовать меня всю жизнь. Я искренне благодарна Эвелине за её талант, терпение и любовь к своему делу. Это был замечательный опыт, который я буду вспоминать с улыбкой!🌱🌸🤍 Большое спасибо! Я влюблена❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, Екатерина, за ваш столь теплый отзыв ! 🥹❤️ Нам очень приятно 🥰 Все…
Анастасия Пустовалова
Прекрасная, уютная студия. Мастер Эвелина очень вежливая, приятная в общении и выполнила свою работу очень красиво и аккуратно🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🥰❤️
Анастасия К
Очень уютная и эстетичная студия✨ Мастер Дарья профессионал своего дела, ответственная, аккуратная, внимательная. Делала свою первую татуировку и планирую вернуться к мастеру снова! 🫶🏻 До этого искала мастера несколько лет, а на Дарью вышла по счастливой случайности за месяц до нг 🤌🏻 Всем очень довольна! Спасибо большое за красоту🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ☺️❤️
дарья .
Приятная и комфортная студия! Спасибо огромное Дарье, за её работу, нам с подругой очень нравится! Обязательно вернемся☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дарья! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 🥰
Арина Шмурыгина
Отличная студия, однозначно рекомендую! Студия очень уютная, с первого момента чувствуешь себя спокойно и комфортно. Атмосфера расслабляющая, все чисто и аккуратно. Мастер Эвелина — очень приятная и внимательная ☺️ все объяснила, помогла с эскизом и заботилась о моем самочувствии во время сеанса. Сама татуировка превзошла ожидания! Очень тонкие линии выполнены идеально ровно и изящно. Это именно то, что я хотела. Огромное спасибо, буду возвращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰 Были рады вас видеть ❤️
Анна
Спасибо большое за работу,делала тату у мастера Эвелины все понравилось,спокойно и уютно в студии,с наступающим вашу студию,пусть ваши работы будут всегда на высоте!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 🥰 И вас с наступающим Новым годо…
Ева К.
Рекомендую эту студию и мастера Эвелину. Всё прошло отлично и быстро, студия выглядит очень уютно😌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🥰❤️
VV
V V
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье!) Все было на высшем уровне! Эскиз Даша подготовила заранее, выбрали размер, все приложили, разметили) Рука у мастера очень легкая, во время сеанса я вообще ничего не чувствовала) Приятная студия, располагающая атмосфера, милая Даша и шикарный результат 🔥 За следующими тату только к Дарье)
6 декабря 2025, официальный ответ
V. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Мы работаем для вас❤️
Алина ☺️
Хочу поблагодарить прекрасного мастера - Дарью🌸 Перед началом обговорили все детали, Дарья помогла подобрать шрифт, размер, самое главное, что никто не торопил. Очень аккуратно и безболезненно прошла процедура. И это была любовь с первого взгляда, каждый контур, каждая буква, все идеально и гармонично😍 Дарья, невероятно добрая, позитивная и отзывчивая девушка, общий язык найти легко, никакого напряжения не было, что тоже очень важно❤️ Теперь за тонкими линиями, только к Дарье🥀
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина
Была в данной студии у мастера Полины! И знаете, я хочу сказать, что это восторг❣️ Полина очень внимательная, чуткая! Начиная от подготовки эскиза и заканчивая инструкцией по уходу за татуировкой! Во время процесса уточняла, всё ли хорошо, тепло ли мне и как мое самочувствие! А эти тонкие линии татуировки-любовь! Я очень рада, что нашла своего мастера💗
Алина, спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🥰
Иван Плотников
Делали с девушкой парные татуировки у мастера Полины и остались в полном восторге!🔥 Полина сделала все быстро,качественно и, что важно, совсем не больно. Мы были приятно удивлены, насколько комфортно может пройти процесс. Работа выполнена на все 100! Однозначно рекомендуем этого мастера и вернемся ещё💥
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Иванова
Была на сеансе у мастера Полины, она настоящий профессионал своего дела! Татуировка получилась очень красивая и качественная, лучше чем я себе представляла💔 Полина очень внимательная, и приятная девушка, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать другим!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🥰
Анна Кагарова
Проходила повышение у Эвелины и осталась просто в вовосторге! Прекрасный мастер и талантлталантливый педагог❤️ Всего за три дня вышла на совершенно новый уруровень работ! Бесконечно благодарна🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🥰
Алёна Лупская
Очень долго выбирала тату студию и мастера для осуществления своей давней задумки. Совершенно случайно наткнулась на студию "Fine Line", а конкретно на мастера Дарью, которая очень тронула своими работами. На протяжении всего сеанса не было дискомфорта, позитивная атмосфера, приятные разговоры. Красивая и эстетичная студия. Во время сеанса успели обговорить будущие эскизы) Не сомневаюсь, что вернусь к мастеру Дарье еще не один раз.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🥰❤️
ЯТ
Яна Темченко
Делала тату у мастера Полины, замечательный и внимательный специалист! Тату зажила прекрасно, обязательно запишусь снова😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤
Ангелина Шипицина
От всего сердца рекомендую записаться на тату в эту студию!!! ❤️ Огромное спасибо за безупречную работу Эвелине))) Делала первую татуировку, очень волновалась, вопросов было куча)))) несколько дней переписывались с Эвелиной, она подробно отвечала на каждое мое сообщение, рассказывая про все этапы, я описала смысл тату и скинула примерные ожидания, мне создали несколько эскизов отталкиваясь от моего описания) ! чудесный подход и невероятное отношение! 🥰 Между входом в студию и моментом, когда ты ложишься на кушетку, есть много времени, ты успеваешь успокоиться, задать все вопросы в миллионный раз 😅, покрутиться перед зеркалом и точно определиться с местом и размером тату! Тебя не торопят, а только с радостью дарят помощь) 🫶 Студия очень комфортная, светлая, есть чай, конфетки, много мест для фото. Приятный бонус - женское пространство))) 🫶 Во время работы Эвелина задается вопросы о твоем самочувствии и ощущениях! Советую не переживать и смело идти украшать свое тело!! 😘 Боль, крики - это все киношная утрированная картинка! По ощущениям похоже на трение щеткой. + в любой момент можно отдохнуть и сделать перерыв)) в этой студии царит спокойствия и комфорт)) никто не будет тебя торопить!!! 😌 Результат превзошел все ожидания, очень аккуратно и именно так, как я хотела, линии воздушные и безумно нежные! Спасибо-спасибо-спасибо! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ☺️❤️
V ‘
Была у Эвелины, она волшебница🥰 все очень понравилось, она профессионал своего дела и горит этим, студия очень уютная, комфортная, с очень хорошим сервисом ☺️
21 октября 2025, официальный ответ
V, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова ❤
Елизавета Пахомова
ОЙЙЙЙ ПОЛИНАААА!!!! Спасибо за татууу!!! Все в вузе попадали, пришлось откачивать!! Родоки вообще в восторге!! А главное, что я просто кайфую от нее!! Наклейка держится, все хорошо, ничего не болит!! Крч все супер пупер!! Спасибо! Ты лучшая!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🥰❤️
ЯЕ
Яна Евсеева
Очень красивая и уютная студия 💫 Эвелина внимательный и чуткий мастер , очень рекомендую и обязательно вернусь снова ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое 🥰Мы стараемся для вас ❤
Алёна Моисеева
Проходила мастер класс у Эвелины, хороший наставник, помогала, давала советы Прошли 1 день теории, 2 дня практики Результатом довольна✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Ксения Крестинина
Моя волшебная мастерица Дарья! Великолепный мастер, не первый раз хожу, очень довольная! Аккуратно и качественно выполняет работу! Приятная и уютная атмосфера в студии! Советую!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв 🥰 Будем ждать снова 💫
Анастасия Александровна
Хожу к мастеру Полине еще до её переезда в эту студию ☺️ Помещение очень уютное и атмосферное, сервис тоже на высшем уровне и фильм включат и чай нальют) Удобное месторасположение и множество свободных парковок рядом. О Полине вообще можно говорить множество приятностей, не останавливаясь, она профессионал своего дела, сеансы проходят максимально комфортно и без боли🥰 Рекомендую Полиночку, еще нигде не встречала мастера, который бы так красиво и изящно набивал легкую и тонкую флористику🤌❤️ Прилагаю фото наших работ на данный момент, мы в процессе создания очень нежного и женственного рукава🖤
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
A A
Огромное спасибо мастеру Светлане, очень было с ней комфортно работать, мы как родственные души❤️
Добрый вечер ☺️спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Анастасия Козлова
продура прошла быстро и безболезненно, результатом очень довольна, большое спасибо!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🥰❤️
Евгения Каратаева
Ни разу не пожалела что пришла в данную студию. Мастер Эвелина очень приятная и чуткая девушка.🥰 Работа просто шикарная. Приду еще не раз однозначно. Огромное спасибо за мою новую красоту 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова 🥰 Всегда будем рады !❤️
А.
Анастасия .
Прекрасная студия, уютная, чистая, видно что сделана с душой 🫶 Делала тату у мастера Эвелины, проект достаточно большой, честно сказать было волнительно, но все прошло очень комфортно, удалось даже поспать во время сеанса)) Я думаю по фотографиям сразу понятно, что это не просто татуировка- это шедевр 😻 не меньше)) настолько аккуратная и кропотливая работа В общем, как только вышла с сеанса, сразу начала думать, что мы с Эвелиной сделаем в следующий раз🤗
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥰Будем ждать вас снова❤️💫
Фотограф Новосибирск-Поля
Благодарю мастера Полину за чудесную и значимую для меня тату. Очень комфортный сеанс, 4 часа пролетели как одна минута, очень комфортно, легко и душевно, скоро вернусь 😋
Добрый день 🥰Спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶🏼 Были рады вас видеть 💛
Соня Коваль
Пришла к Дарье на своё первое тату по совету сестры,очень приятный и компетентный тату-мастер,татуировка зажила отлично,хожу и честно не могу налюбоваться)) Кофе,чай,вкусные конфетки и всегда уточняла удобно ли мне,а после услуги скинула красивые фоточки и все рекомендации по заживлению🥹 Советую вам прийти именно к ней на тату,если вы сейчас в поиске своего мастера😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🤭❤️
Ольга Смолина
Очень приятная, стильная и комфортная студия) Моим мастером тонких линий была Светлана. Бесконечно рекомендую её как чуткого, аккуратного и душевного мастера! Она реально подскажет как лучше, будет перебирать варианты, не поленится сделать кучу трафаретов в поиске того самого) теперь у меня тонкая, изящная тату благодаря ей)
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Очень приятно ❤
ЕД
Елена Думавова
Осталась в полном восторге от посещения студии и от работы мастера Дарьи! Сама студия очень уютная, стильная и с нежной атмосферой. Чистота, приятная расслабляющая музыка, а на входе выдают удобные тапочки — мелочи, которые создают ощущение комфорта и заботы. Отдельно хочу похвалить мастера Дарью! Это не только очень красивая, но и невероятно приятная и нежная девушка. На протяжении всего сеанса она постоянно интересовалась моим самочувствием, тем, удобно ли мне сидеть. Предлагала чай, кофе, воду. В результате я получила именно то, что хотела! Татуировка просто офигенная, супер! Очень рекомендую и студию, и мастера Дарью!
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку 🥰💫 Всегда будем вам рады 🫶🏼
sk
s k
была на сеансе у Светланы, супер комфортно, быстро и главное качественно. огромная благодарность! 🙏🏻 если надумаю еще тату, то точно вернусь сюда. спасибо!🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤️
ЕХ
Екатерина Хабарова
Место выбрано удачно удобно добираться. Мастер просто супер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤭💫
Дарья Потапенко
Студия замечательная! Очень стильный и уютный интерьер. Была на сеансе у Светланы и просто восторг! Воплотила в жизнь мою идею из нескольких референсов. Все линии тоненькие, сам процесс без болевых ощущений. Я осталась очень довольной 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Дарья Дерягина
Мастер Дарья самый прекрасный человек, сделала работы идеально, ровно, безболезненно.🥹 Те, кто видели работы Дарьи, восхищались ими, в жизни столько не получала комплиментов за что благодарна. Мне всё очень понравилось, спасибо большое за красоту на теле 🥰
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас, что оценили❤️ Ждём вас в гости снова 🥰
Кристина Кристина
Эвелина,я так рада,что нашла тебя! Прислав мой эскиз,я была удивлена-ты поняла меня с полуслова ) Эскиз был разработан на высшем уровне.🌺 Это был невероятно волнительный и ответственный шаг для меня, но всё прошло просто отлично: ты встретила меня с улыбкой) так спокойно всё объяснила,не торопила и мне стало спокойно и комфортно с тобой) Уютная,душевная студия,чистая,приятная музыка,горячий чай. На рабочем столе порядок,стерильность на высшем уровне! А какая красота получилась!!!😍 Я в восторге! Тонкие,изящные линии... Цветы-как живые...у меня нет слов💘 Работа выполнена очень качественно,аккуратно,безболезненно! Эвелиночка,ты настоящий профессионал,у тебя талант! Желаю тебе процветания в работе,благодарных клиентов,здоровья,улыбок и добра!✨
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день🥰, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть и спасибо з…
Александра Загузина
Замечательное место с замечательными мастерами. Делала первое тату, впечатления очень приятные. Прекрасная атмосфера, мастер Эвелина с особой тщательностью разработала мне эскиз и выполнила работу очень бережно и качественно. Я была в восторге от полученного результата. Однозначно рекомендую эту студию, здесь учтут все ваши пожелания и сделают работу со всей ответственностью. Спасибо огромное, Эвелина, за самое приятное знакомство с искусством татуировок!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!💫 Приходите ещё 🥰❤️
Lesya Fineshill
Место, где тебя понимают и чувствуют. Уютная атмосфера, комфорт и приятная музыка фоном. Сердечно благодарю за красоту тонких линий, теперь они всегда со мной ♾️🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤🥰
Екатерина Звонцова
Студия просто супер❤️🔥 Отдельное спасибо мастеру Светлане, которая воплотила мою заветную мечту в реальность, я в полном восторге от работы😍 тонкие линии, минимум болезненных ощущений. Однозначно рекомендую выбрать данное место, для выполнения качественной работы✨🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству🥰🫶🏼
Юлия Преснякова
Если не знате какую студию выбрать и к какому мастеру пойти. Рекомендую студию Fine Line и тату-мастера своего дела Эвелину! Именно о ней можно сказать,что она любит любит свою работу. Поможет с выбором такого искиза,которого ни у кого не будет. Вы просто влюбитесь в свою тату. Потому что это невероятный мастер!Обязательно вернусь еще.🩷
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что выбирали нас 🥰 Ждём вас вновь ❤️
Анастасия Преснякова
Замечательный тату-мастер, очень добрая, с заботой и вниманием относится к своим клиентам!!! Профессионально выполняет свою работу🌸 Думаю еще раз посетить мастера Эвелину)✨
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏🥰 Были рады вас видеть у нас с гостях ❤️
Валерия Тукаева
Это было просто ВАУ! 🔥 Была на мастер-классе по тату у Эвелины, и до сих пор под впечатлением! Атмосфера — супер тёплая, как будто пришла не учиться, а встретиться с подругой. ☺️ Эвелина — профи, но при этом объясняет всё настолько понятно и просто, что даже сложные моменты стали ясными. Всё показала, рассказала, дала попробовать — не просто теория, а реально крутая практика! Особенно понравилось, что можно было задать ЛЮБОЙ вопрос — и не чувствовать себя глупо. Много инсайтов, фишек и полезных советов, о которых нигде не пишут. Вдохновилась на максимум! Теперь ещё больше хочется развиваться и творить. Спасибо огромное за этот опыт! 🤍 Если вы сомневаетесь — даже не думайте, идите! Этот мастер-класс стоит каждого потраченного часа и рубля.
Диана Страту
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями и от всей души порекомендовать Эвелину как наставника и преподавателя, она потрясающая! ❤️🔥 Мне посчастливилось пройти трёхдневный мастер-класс в её студии и это был невероятно ценный опыт. Я работаю тату-мастером уже не первый год, но никак не решалась перейти на работу единичками. Долго искала наставника, который проведёт меня в мир ещё более тонких и деликатных линий, выбрала Эвелину и не прогадала ни на секундочку 🥰 Мы отрабатывали эскиз сначала на искусственной коже, а затем на модели. Всё было очень понятно и спокойно, Эвелина отлично все объясняет и показывает, я миллион раз переспрашивала, задавала ещё миллион вопросов и каждый раз она терпеливо повторяла, внимательно следила за моей работой, бережно подсказывала и поддерживала🫂❤️ Она рассказала множество полезных нюансов, о которых редко говорят в открытом доступе и поделилась своим списком расходников, некоторые я даже не видела раньше, а теперь не представляю, как обходилась без них! Позже я приобрела еще и онлайн-курс, в нём собрано столько дополнительной информации, которую просто невозможно уместить в три дня мастер-класса или запомнить с первого раза! Там есть подробные видео по рисованию и самому процессу нанесения татуировки. Когда пройду курс до конца, обязательно дополню отзыв, но уже сейчас точно могу сказать: если есть возможность - обязательно приезжайте на личный мастер-класс и забирайте онлайн-курс! Это лучшее профессиональное вложение, которое я сделала 😍 все эти знания определенно стоят всех этих денег! Если бы я с самого начала училась у Эвелины, на моей голове точно не было бы седых волос 😬 И если вы только начинаете или хотите выйти на новый уровень, Эвелина - именно тот максимально бережный профессионал, который вам в этом поможет! Моя искренняя рекомендация и обнимания Эвелине! Ты супер крутая! 💫
Софья Ерёмина
Обратилась к Эвелине с желанием добавить что-нибудь к своей старой татуировке, особо ничего не описав, Эвелина смогла нарисовать эскиз, как я и представляла его в своей голове, теперь не могу налюбоваться 😍 получилось очень красиво и женственно, за что большое ей спасибо! Уверена, что еще вернусь к ней 😅 в студии очень уютненько, сеанс прошел максимально комфортно 🥹
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждём вас вновь…
КГ
Ксения Голубь
Очень приятный мастер Эвелина🥰 Делала у неё свою первую татуировку, обязательно вернусь ещё не раз. Всем довольна ❤🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🥹Ждём снова ❤
Т
Татьяна
Делала уже вторую тату у мастера Эвелина, придумала мне потрясающий эскиз, спасибо большое, следующая тату только у Вас)
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🥰 Приходите к нам ещё ❤️💫
Алина К
Делаю уже вторую тату у мастера Эвелины🤍 Очень приятная девушка и мастер своего дела, с большой любовью относится к своей работе! А студия это живая картинка с Pinterest,настолько всё продумано до мельчайших деталей 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алёна Гриднева
Бью уже вторую татуировку у Даши,очень нравится,очень женственные и красивые,аккуратные татуировки,вызывает зависимость❤️ Студия очень удобно расположена,очень уютная,прям женское пространство,поэтому смело советую мастера и студию!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🥰💫
София Яковлева
Мою первую татуировку решила доверить именно Дарье и не пожалела ни разу. Сам процесс был максимально безболезненным) Дарья подсказала с местом и размером тату, чтобы она выглядела максимально эстетично. Результат превзошел все мои ожидания! Невозможно оторваться, хожу и рассматриваю целый день 😅 Огромное спасибо❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🥰Обращайтесь💫🫶🏼
Ю
Юлия
Недавно посетила тату-студию и осталась в полном восторге от работы Эвелины! Мастер подробно проконсультировала по эскизу, помогла с выбором стиля и размера, а в процессе работы проявила максимум аккуратности и терпения. Студия чистая, уютная, все инструменты стерильные, что очень важно. Результат превзошел все ожидания — татуировка выглядит просто потрясающе!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.🫶🏼 Всегда вам рады 🥰💫
Елизавета 🌾
Делала здесь рукав, чтобы закрыть шрамы и в целом украсить свое тело. Долго думала, куда идти, но когда придумала идею - поняла, куда мне идти для ее реализации, замечательная Соня помогла мне с композицией и добавила акцента в скучный рукав - фею🥺, которая очень хорошо вписалась Грустно, конечно, что конечную работу не сфотографировали, но может на это были свои причины..
16 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🥰 Рады были вам помочь ❤💫