Ногтевые студии
Стальснабжение, ООО Никольская
Хожу к Настеньке уже третий год, незаменимый мой мастер))) Девочки кстати сегодня была на новой процедуре пилинг лица, мне очень понравилось, буду еще делать данную процедуру
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё🌹
Даша Чашина
Анастасия делает свою работу просто замечательно! Не смотря на то, что посетила данную процедуру впервые,все прошло очень хорошо! Мне были даны четкие указания по уходу и т.п. Советую!🩷🍓
20 января 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Была рада знакомству♥️
Ольга Глумова
К Насте хожу уже не первый раз. Очень комфортно проходит процедура. Всегда быстро и качественно. Рекомендую если вы хотите радовать свое тело гладкостью и заботой.
25 сентября 2024, официальный ответ
🌹
Дарья М
Была первый раз у Насти,осталась очень довольна🥰 Все быстро,качественно,время пролетело незаметно)) Между делом и моему мужу убрали волосики,остался доволен))
29 июля 2024, официальный ответ
💐
Анастасия Железняк
Была здесь впервые, остались только хорошие впечатления🥰 все сделали быстро, качественно и в приятной атмосфере🫶🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно😍Буду рада Вам снова🌼
Таня Александрова
к сожалению здесь нет возможности поставить 100 звезд, я бы поставила! Настя супер мастер своего дела, максимально располагает к себе и делает все процедуры быстро и качественно ❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рада видеть Вас Всех снова и снова🩷спасибо,что выбираете меня 🩷🩷🩷
Нина Панова
Хожу к Анастасии уже много лет, очень довольна! Цена очень приемлемая, а качество супер!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
Евгения Сенченко
Очень хороший мастер! Хожу к Анастасии уже не первый год, всегда очень деликатно и тактично делает, минимум болезненных ощущений и максимум комфорта) Советую.
Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 💝
Наталья С
Студию уютная, чистая, для меня удобное расположение. Анастасия мастер своего дела! Благодаря ей моя кожа долгое время гладкая 😍 Цены очень доступные, что то же не маловажно. Хожу уже несколько лет, однозначно Рекомендую!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ВГ
Валюшка Грошева
Анастасия - лучший мастер по шугарингу!!¡ помимо высокого уровня профессионализма, это чудесная девушка обладает очень приятной энергетикой)) По счастливой случайности, наткнулась на Анастасию и ни капли не пожалела! процедура проходит быстро и безболезненно. В итоге идеальный результат!Спасибо мастеру, теперь я постоянный клиент!)
7 октября 2024, официальный ответ
Валюшка! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам снова🌹
мт
мария танакова
Настена-Отличный мастер)!время пролетает за приятной непринуждённой беседой)
Добрый вечер, мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Артём Гущин
Милый приятный мастер, свою работу знает и подходит к данной сфере с большим профессионализмом, хожу уже не первый раз и всем доволен, желаю удачи в данной сфере👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Измайлова
Анастасия хороший мастер.Хожу к ней регулярно.Делает все быстро и качественно.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Ольга Козлова
Хожу в эту студию ,всегда остаюсь довольна ! Анастасия мастер своего дела ! Рекомендую 🌸
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно 💛