БлокТехСервис
Охранное предприятие
ООО БлокТехСервис
ОЛ
Олег Ленев
С 2020 года пользуюсь услугами охраны гаража на даче. Все устраивает на 100%. Ещё из плюсов при оплате единоразово за год, получаешь скидку (один месяц бесплатно)
ЛЛ
Лариса Лайс
Пользуюсь услугами этой компании, довольна. Считаю , что цена и качесто услуг отличными.
ТЖ
Татьяна Журавель
Пользуюсь услугами этой фирмы более 15 лет. Разные ситуации пережили за это время, охранное предприятие, всегда вели себя грамотно, оперативно. Профессионалы своего дела
ЮЕ
Юрий Еремеев
Пользуюсь услугами компании второй год. Все устраивает.
ТП
Татьяна Павлова
Пользуемся услугами компании не первый год, довольны, все оперативно.
Данил Ермаков
Не первый год пользуюсь услугами данной компании, обязательства свои выполняют, очень приятно работать с профессионалами. Однозначно рекомендую.
НГ
Надежда Гудымова
Более 10 лет пользуюсь услугами компании. Претензий ни разу не возникало. Компания надёжная, серьёзная, обязательства выполняет хорошо. Рекомендую для заключения договора по охране квартиры или дачи.
Антон Горюнов
С данным охранным предприятием сотрудничаю не первый год, всё устраивает полностью, под охраной два обьекта! Специалисты с техподдержки оперативно и качественно решают проблемы при их возникновении!
Виктор
Надёжная команда.
Аня Колоколова
Монтаж и установку сигнализации произвели специалисты быстро, за час. Настроили и сразу же можно было пользоваться. Договор также заключили быстро, на все вопросы мне были даны ответы. По ценам всё устроило. Квартира под охраной 💪💪
Оля Платская
Около месяца назад заключила договор с агентством, хотелось протестировать работу системы, а потом написать отзыв . Перед установкой системы на квартиру выезжал работник агентства, оценил обстановку, сделал рекомендации по месту установки и типам систем, которые можно установить исходя из планировки квартиры. После обговорили день и удобное для меня время установки охранной системы. За два часа было установлено и протестировано оборудование, даны рекомендации по пользованию системой. После подписания договора было установлено мобильное приложение к охранной системе. Очень удобное приложение, рекомендую к использованию
Ирина Усманцева
Компания ответственно подходит к оказанию охранных услуг. ГБР реагирует быстро. Охранники физически подготовленные и отлично экипированные! Всем советую
Егор Добронравов
Отличное агентство более 10 наших объектов находятся под охраной. Качественное предоставление услуг на всех этапах. Начиная с договореного отдела, монтажными работами и конечно оперативной службой. Ребята все молодцы. Всем советую и буду советовать. На данный момент в данной сфере это лучшее агентство
Роман Несветов
Обычно летом мы живем на даче, а зимой в городской квартире. И чтобы быть спокойным за сохранность дачного имущества я решил поставить охранно-пожарную сигнализацию, сосед подсказал обратился в БлокТехСервис, так как сам долгое время охранялся ими. Поставил и теперь я уверен, что будет все в порядке
Наталья Верочкина
Хотим выразить благодарность за грамотную и хорошую работу на нашем объекте сотрудникам охраны блоктехсервиса. Они всегда доброжелательны, коммуникабельны, тактичны, умело и профессионально действуют в любых ситуациях.
Илья Ладожский
Искал контору чтобы поставить квартиру на охрану, наткнулся на сайт БлокТехСервис, оставил заявку. Менеджер связался быстро озвучил стоимость, цена устроила, установили, все работает
Алина Калугина
Открывали новый филиал клиники на стадии ремонта к нам зашли ребята с БлокТехСервиса, предложили свои услуги по оснащению системой охранно-пожарной сигнализации, нас все устроило, мы и другие наши филиалы переподключили на их пульт бесплатно. Сотрудничеством довольны
Оксана Балыкова
Когда то установили охранно-пожарную систему, все работало, потом начались сбои, хотя нам инженер говорил о том, что обслуживание и датчиков и приборов необходимо, но мы не придали этому значению. Договор на обслуживание заключили, система работает без сбоев ТО по регламенту все вовремя и в срок !
Михаил Колесник
Не обращайтесь сюда для установки видеонаблюдения! Крайне не профессиональная организация в этом направлении! Судя по отзывам , которые за пол года через день написаны , видимо проплачены, доверять опасно!
ТПК РА ГРУПП
Эта компания БЛОКТЕХСЕРВИС устанавливала у нас на складе видеонаблюдение: не профессиональные мастера, провода как клубок змей, постоянные поломки, первое время приезжали скрепя зубами «исправляли», в последствии отказали в обслуживании сославшись, что у них большой заказ! Далее вообще перестали брать трубку! В итоге обратились в другую компанию - будто «пересели с жигули в Мерседес»! БЛОКТЕХСЕРВИС не предоставил пароли от камер, которые они установили , сказали ЗАБЫЛИ и бросили трубку. Ответили только с другого номера! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ БЛОКТЕХСЕРВИС!!!
Митя Бранович
Охрана на уровне 🔝 Ребята заряженые, начальство и руководство достаточно компитентны и образованны. Лучшая охрана по Новосибу как минимум 🔥👍👍
Виктор Дробов
Женя Андросина
Установили пультовую охрану дома от Блоктехсервиса. Современное оборудование, и что важно - круглосуточный мониторинг, проблем никаких, а если что то случится, то реагирование моментальное и охрана приедет через несколько минут - проверяли. Дом под защитой, мы спокойны!
Григорий Петров
Хороший ЧОП. 3 магазина наших под их охраной. Всё нравится, всё четко. вопросов к работе предприятия нет
Irina Vladik
Позвонила на счет установки охранной сигнализации в детском центре. Уже на следующий день все подключили. Монтаж сделали очень аккуратно, протестили – реагируют быстро.
Никита Разинкин
Давно пользуюсь услугами Блоктехсервиса, впечатление только положительные. Поставил ещё и гараж под охрану, установили всё аккуратно и быстро
Карина Килина
Поставили сигнализацию в частном доме, монтаж провели очень быстро, инженер очень грамотный, по завершению все объяснил, цена и качество! Всем рекомендую!!!
Элеонора Акопян
Заказывали у вашей компании установку охранной системы для офиса. Долго выбирали компанию, и по отзывам в интернете, решили остановиться на вашей. Все работы провели в кратчайшие сроки. Мастера все установили, настроили и объяснили, как всем этим пользоваться. Всеми работами остались очень довольны, рекомендуем!
КП
Коля Перстов
Очень понравилась оперативность в работе на всех этапах. Мастера вести переговоры на этапе выбора компании, быстро установили оборудование, учли все наши пожелания. Ребята молодцы!
Михаил Сергеенко
Благодарю БлокТехСервис, монтаж провели быстро, качественно, учли все пожелания и доступно объяснили правила эксплуатации👍 Теперь мой дом под охраной 🚨🏡🔐
Гриша Бедов
Отличное агентство, сервис на высоте. Обращались за организацией безопасности на 2х магазинах. Сотрудники работали четко, справились с задачей в установленные сроки без косяков, ценник приемлемый. Однозначно будем продолжать сотрудничество!
Милена Борщекова
С чопом работаем 2 год. Охрана общественного порядка на спортивных мероприятиях на высоком уровне. Подобран качественно персонал. Все сотрудники задействованные на мероприятиях ответственные и самое важное не равнодушные к выполнению своих обязанностей. За период работы только положительные отзывы. Руководству и коллективу организации большое спасибо за сотрудничество и высокую надёжность обеспечения безопасности!
Карина Крамсина
Около месяца назад заключила договор с агентством, хотелось протестировать работу системы, а потом написать отзыв . Перед установкой системы на квартиру выезжал работник агенства, оценил обстановку, сделал рекомендации по месту установки и типам систем, которые можно установить исходя из планировки квартиры. После обговорили день и удобное для меня время установки охранной системы. За два часа было установлено и протестировано оборудование, даны рекомендации по пользованию системой. После подписания договора было установлено мобильное приложение к охранной системе. Очень удобное приложение, рекомендую к использованию.
Тарас Прокопьев
Отличное охранное предприятие! Занимаются охраной 3х моих магазинов на протяжении 5 лет. За это время небыло ни одного замечания к работе. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Мария Валимова
Установили в магазине тревожную кнопку быстро, так как нам надо было срочно, рядом в магазине случился инцидент и мы не стали рисковать. Все подключили, объяснили как пользоваться, заключили договор на прибытие ГБР.
ДЗ
Дарья Заринская
В нашей компании установлена система контроля доступа. Каждый раз, когда нужно обновление, добавление ключей или карточек всегда обращаемся в этот ЧОП. Недавно добавили учет рабочего времени, тоже делали их инженеры. Видно что работу знают, делают качественно, предлагают разные варианты, в итоге все работает, компанию рекомендуем.
Егор Добрый
Нам эта компания предоставляет физическую охрану на объекте, в основном пропускной режим. Сотрудники адекватные, всегда выглядят опрятно в форме, выполняют свои обязанности без нареканий, если есть вопросы руководство всегда все решает без проблем. Практически нет текучки кадров, что для нас тоже важно. В общем всё хорошо, работаем!
РА
Рада Алитова
Участились кражи, взломы в нашем гаражном комплексе, стали искать компанию, нашли эту, подключили гаражи комплексно, получилось выгодно.
Сергей Боллер
Пользуемся услугами охранной сигнализации в течении 1,5 лет. Специалисты по установке и наладке систем квалифицированные, вежливые. Реакция на тревожные сигналы без сбоев. Оценка организации в целом - отличная!
Мишка Солодилов
Сотрудничаем не первый год. Видно, что сотрудники проходят серьезный отбор. Всегда слажено работают. Грамотно организовали охрану нашего предприятия. Спасибо за добросовестную работу.
Антон Поваль
Охранную сигнализацию инженер поставил и подключил очень быстро. Без лишних проводов- всё предельно просто и понятно. Спасибо за оперативность и качество !
Руслан Шамилев
Блоктехсервис охраняет мои магазины на протяжении 2 лет. За это время не было ни одного замечания к работе. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Роман Белов
Работаю с ОП по тревожной кнопке. Без проблем заключили договор, по приятной цене. Условия устраивают.Инженер обстоятельный приезжал, оборудование быстро установил и дал инструкции к нему. Вообщем сняли с меня один из головняков.
Ольга Дисман
В частной школе проводили мероприятие и решили усилить охрану на это время и плюс поставить рамки металлоискателя и усилить посты охраны. БлокТехСервис нас всегда выручает в таких ситуациях. Охранники прибыли вовремя, оборудование исправное. Нам нравится, что охранники понимают, что такое работа с детьми, ведут себя с ними корректно и профессионально.
Илья Роканов
БлокТехСервис нормальная, адекватная компания. Мы заключили с ними договор на пультовую охрану. За все время работы никаких вопросов к ним не возникло. По сигналу тревоги прибывают быстро, согласно установленного времени. Спасибо им за их работу.
ВБ
Виктор Б.
Отличный ЧОП, сервис на высоте. Ставили под охрану магазин, сотрудники работали четко, справились с задачей в установленные сроки без косяков, ценник приемлемый. Однозначно будем продолжать сотрудничество
МИ
Максим Ирданов
После того, как в магазине у меня в магазине была попытка взлома, задумался об охране. Искал фирму проверенную, в которую не пацанов с улицы набирают, а нормальных охранников. Обзвонил несколько, БлокТехСервис меня устроил по цене и качеству. Они монтаж камер мне сделали и кнопку поставили. Теперь сплю спокойно, мой бизнес охраняется. Надо бы и противопожаркой заняться, они датчики тоже ставят
ДД
Дмитрий Долговский
Компания ответственно подходит к оказанию охранных услуг. ГБР реагирует быстро, ребята физически крепкие и все экипированные! Всем советую!
Анатолий Злоcский
Система безопасности с датчиками работает исправно,оборудование качественное. Установили нам его через 2 дня после заявки, по стоимости все устроило.
Семён Толпчин
Адекватный прайс, профессионализм и знание своего оборудования сразу видно. Посоветовали нам оптимальные датчики к системе безопасности, установку произвели быстро и без повреждения ремонта.