Барн54
Строительная компания
Светлана Щербакова
Заказывали у ребят баню-дом. По нашей конструкции и пожеланиям. Построили быстро. В процессе работы возникали разные строительные ситуации, всё решали. Выбирали не бюджетные варианты в работе, ребята советуют как лучше и качественно. Все аккуратно, вежливо. Всегда на связи. Спасибо.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
PS
Polar Star
Ребята, это ваша стройка? Дома красивые делаете, но почему же так неэкологично на строительной площадке?
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, это наш объект, на котором ведутся строительные работы. При проведение строительных…
Елена
Обратились после долгих выборов в компанию Barn54, для постройки загородного дома, и не прогадали! Все четко, быстро, слажено Алексей провел экскурсию по строящимся объектам, все рассказал, показал, наши сомнения отпали. В итоге за лето нам построили чудесный дом, учли все наши пожелания. Огромное спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Александр Захаров
Всем привет ✌️ В компанию Barn54 обратились по совету друзей и не прогадали…все тонкости и нюансы которые обговаривали на начальном этапе и в процессе строительства были исполнены ребятами в полном объёме! Сроки выполнения соблюдены на 100%, также не пришлось контролировать этапы строительства так как на площадке всегда присутствовали прорабы! Хотелось бы выразить отдельное спасибо строителям Дмитрию и Евгению, а также их непосредственным руководителям Алексею М. and Алексею Р. 👍🤝💪 Однозначно рекомендую данную компанию 📌 Всем Respect ✊
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Сергей Куликов
Долго выбирали компанию по строительству каркасных домов, посоветовали Barn 54. Остались очень довольны качеством выполнения объекта. Два Алексея очень компетентны в своём деле, вежливо и грамотно общаются, используют только качественные материалы, все расчёты в белую,никаких подводных камней. Дом сдали даже немного быстрее чем обещали,что встречается довольно редко. Очень рекомендую данную компанию.
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Марахина
Огромная благодарность всем строителям Барн54!!! Очень довольны нашим домом,построенным ребятами! Просто огонь!!!! Тёплый пол- это отдельное спасибо! Ребята не навязывали ничего лишнего,и не нужного, а наоборот подсказывали и советовали! Так держааатть!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ДШ
Денис Шевцов
Ребята огромные молодцы! Строили дом нашим друзьям, они и посоветовали обратиться в Barn54. Поставили нам дом в Марусино. По срокам все четко, отношение к работе и к клиентам на высоком уровне. Спасибо вам, мы довольны и всем советуем😁
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 🤝
ЮЕ
Юлия Еременко
Спасибо компании за наш прекрасный уютный домик! Мы перебрали много предложений, пока искали строителей, в итоге остановились на Barn54, и ни разу не пожалели! Все сделали так, как мы и хотели, внимательно прислушивались к любым нашим вопросам и пожеланиям, дом с нуля возвели очень быстро, и сейчас, уже зная нюансы, могу сказать, что построили качественно, а это главное! Еще раз спасибо за нашу сказочную красоту!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
R8
Romrusnovosib 888
Добрый день, хотим выразить с семьёй огромную благодарность компании Barn54 и её руководителю Алексею! Эта компания строила нам дом в июне 2023 года. Бригада была из 3 человек, всё аккуратно сделали, впечатление от бригады хорошее. Дом возвели в сроки, мы очень довольны, всё сделали на совесть, материалы были качественные. Все вопросы по ходу строительства решались оперативно, расчеты проводили согласно договору. Впечатления о компании и строительстве дома самые положительные. Спасибо большое за наш дом!!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Безуглова(Головченко)
Зимой заказали у компании Barn54 домик для сдачи в посуточную аренду, а уже весной заселяли первых гостей. Все гости отмечают как качественно построин дом и нам тоже нравится. Все вопросы которые возникали в ходе строительства решались оперативно,а это очень важно. Однозначно рекомендую эту компанию для тех кто собрался строиться.
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 👌
Ольга Щербак
В интернете нашли организацию BARN54, КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО, ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО,ОБЪЕКТ СДАЛИ В СРОК, РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось .
Дарья Левашова
Думаем, ни для кого не секрет, что выбор строительной компании для постройки собственного дома, это очень важный момент, так как можно отдать деньги и не получить ни дома, ни потраченных средств. С такими опасениями мы и начали поиски. Прочитана куча отзывов, и просмотрены разные строящиеся объекты. В итоге остановили свой выбор на компании Барн54 и не пожалели. Всё, начиная от дизайн-проекта, качества строительства, и его сроков, было на высоком уровне! Цена, указанная в договоре и конечная сумма совпали, что было весьма приятно. Ещё хотели бы отметить адекватное, внимательное и вежливое общение руководителей компании с клиентами, что очень немаловажно! Ни один наш даже самый глупый (бывает и такое🙈) вопрос не остался без ответа и решения. Все друзья и знакомые в восторге от нашего чудесного дома, как и мы!🤩 Огромная благодарность ребятам за их профессионализм во всём!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СS
Светлана Svet
Рекомендовали, рекомендуем и будем рекомендовать ребят компании Barn54!!! Как ответственных, добросовестных строителей! Многое подсказывали, помогли с проектом дома, на стройке всегда все чисто, аккуратно! Все в срок!! Ребята воплотили нашу мечту! Большой загородный финский дом с панорамными окнами и камином! Алексей и Алексей, Вам безмерная благодарность! Вы мастера своего дела! Успехов и процветания Вам!
Добрый вечер, спасибо, Светлана, Мы старались ❤
Владимир Мазурин
Ребята ответственные! отзывчивые!!! Благодарен им за то что взяли мой объект, после неудачного моего опыта с другим застройщиком . Довели объект до конца! дом перезимовал - горя не знал!тфу тьфу тфу
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.