Альфард
Центр оперативной полиграфии
Печать, копирование, сканирование чертежей любой полиграфии, фото
Позвонить
Marty McFly
Отличная типография, выполнили заказ оперативно, качественно. Вежливый, понятливый персонал.
SS
Sasha S
Цены супер, быстрл печатют, печать делают на всем, что захочешь!
Макар Недоквасов
Отличное место, все понравилось!
НЖ
Наталья Журавлёва
Печать очень качественная. Сделали быстро. Недорого. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Никита Капинос
Оперативно напечатали чертежи с идеальной чёткостью линий. Профессиональные сотрудники помогли выбрать оптимальные материалы для переплёта. Удобное расположение центра позволяет быстро решать полиграфические задачи — уже знаю куда обращаться.
Агап Конаков
Тут и чертежи отдал, и фото на документы сделал. Разнообразие услуг радует, очень удобно.
Natasha Tarasenko
Очень понравилось! Отзывчивый персонал, очень приятные цены, вся необходимая печать. Заказ можно сделать день в день с выполнением. Однозначно буду обращаться еще!
Анастасия Пяткова
Нужна была срочная печать, приехали сюда в принципе сделали быстро)
ПД
Петр Дресвянин
Диплом переплели быстро и очень качественно. Видно, что работают на хорошем оборудовании. Могли бы и дольше, но сделали всё четко.
Владимир
Заказывал печать чертежей и переплёт диплома. Сделали всё быстро и чётко, качество на высоте. Чувствуется, что работают на хорошей технике и знают, что делают. Место удобное. Однозначно советую.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Разобрался с печатью чертежей сразу, всё просто. Качество и скорость на высоте, техника новая.
НГ
Николай Герций
Уютно, интерьер приятный, техника современная, печать быстрая, вернусь за атмосферой.
Арина Новикова
Недавно воспользовалась услугами этого копировального центра и осталась довольна. Печать чертежей и фото на документы сделали быстро и безупречно. Используют современную технику. Расположение тоже очень удобное. Рекомендую.
иЗ
игорь З
Обращался сюда для печати и переплета диплома. Сделали все быстро и очень качественно! Приятно удивила работа операторов — настоящие профессионалы. Удобное расположение и современное оборудование. Рекомендую этот копицентр!
МХ
Михаил Халски
Думал, будут проблемы с печатью чертежей, но сделали всё быстро и чётко. И расположение удобное, что важно.
SG
Star Girl
Пользовались услугами копировального центра по печати чертежей и переплёту диплома. Всё прошло очень оперативно и качественно — результат полностью соответствовал ожиданиям. Центр оснащён современной профессиональной техникой, что заметно отражается на чёткости и детализации печати. Операторы работают профессионально, быстро реагируют на вопросы и помогают подобрать оптимальные решения. Очень удобно, что центр расположен в доступном месте, что сэкономило время на доставке материалов. Рекомендуем для оперативной полиграфии и переплёта!
Лилия Куркай
Изготовление качественно и точно в срок. Всегда обращаюсь за изготовлением рекламы. Отличная компания. Рекомендую
ПЗ
Питер Здоровый
Делают всë быстро и очень качественно. Работой доволен
Марина Самукина
Качественная и быстрая печать.
Nadezhda Li
Договорились о печати быстро! Так же быстро и напечатали! Молодцы! Спасибо!
ИФ
Игорь Фиц
Работают нереально быстро и качественно! Приятный персонал и очень вежливый))) Цены ниже рынка. Рекомендую всем. С уважением И́горь
Я Кто такой
Нужно было срочно распечатать продукцию к диплому, сделали относительно быстро и не дорого, вежливый персонал, качество я бы не похвалил, но за недорого, я доволен))
Егор Плотников
Нужно было срочно распечатать чертежи в определенных форматах. Но печать работает с 9, но девушки на мою просьбу помочь и сделать раньше согласились. За что очень благодарен)
Анна Анна
Половина группы печатали тут дипломы)) Недорого, очень вежливые девушки работают!! Однозначно рекомендую 👍🏻 спасибо🙏