Мтк
Оконная компания
СП
Сергей Павлюк
Прекрасная компания,сделали всё качественно,в оговорённые сроки.Дистанционно всё решили ,спасибо Дмитрию!Буду всем рекомендовать!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно ваше мнение!
ИД
Инна Дмитриева
Спасибо большое продавцу, короткие сроки выполнения, хорошее качество, индивидуальный подход, очень рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Инна благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно ваше мнение!
Olika Iva
Я не заказала окна у этой компании только из-за своих сложностей, но очень хочу отблагодарить ребят хотябы отзывом. Со мной няньчились в выходные, поздно вечером. Всё подробно рассказали, были всегда на связи. Замерщик был внимателен ко всем нюансам! Верю, что с таким подходом все остальные этапы тоже подходят гладко. Ребята не обещают того, что сделать не могут, это тоже важный плюс. Успехов вам в работе и спасибо большое!
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Мы понимаем что бывают разные ситуации в жизни. В любом случае рады будем сотруд…
Все прошло отлично, менеджер всегда был на связи, заказ оформили дистанционно, окно доставили в указанные сроки, сами подняли в квартиру. Спасибо, будем обращаться снова
НЗ
Наташа Зубова
Очень хорошая фирма. Легко дозвонилась. Узнала про наличие размеров. Окна отличные, цена приемлемая. Всё рассказали. Оформили заказ. В оговоренный срок доставили. Ребята монтажники за 1 день установили окна, все акуратно. За собой все прибрали. Молодцы. Рекомендую
Максим Шамрай
Отличный продавец. Всегда на связи. Чётко, быстро. Качество окно отличное. Покупал 6 окон. Позже докупил еще. Все установил. Вопросов не возникло.
Евгений Петришин
Покупал 2 окна 120 на 180. Окна понравились, цены приемлемые. Даже в машину помогли погрузить. Вся покупка заняла минут 15. Менеджеры грамотные, толково всё рассказали. Очень рекомендую. Много готовых решений. Есть у них и цветной профиль. Обязательно еще обращусь🤝
Марина Калинина
Товар соответствует заявленному. Мастер по замеру приехал в оговоренное время пошёл мне на встречу и по времени и по цене. Человек пунктуальный. По цене оговаривали заранее, при замере цена не увеличилась. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо за вашу оценку. Она нам очень важна!
ЕЛ
Елена Лакман
Эта лучшая компания по установке окон, из тех с кем приходилось иметь дело (был дважды опыт). Огромное спасибо Дмитрию, всегда был на связи, даже в выходные, посоветовал чтобы было бюджетно и качественно. Замеры и монтаж производил Сергей, ему отдельное спасибо и респект👍! Устанавливал окна на даче, за один день установили 4 окна, все идеально аккуратно. Если кто еще думает где заказывать окна, рекомендую этих ребят, останетесь довольны!!! Цена и качество на высоте!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Для нас она очень важна. Обращайтесь еще!
Виктория Зинченко
Брали окна в квартиру в 2020 году. Всё поставили качественно, до сих пор никаких замечаний нет. Сейчас приехали застеклили веранду. Менеджеры и монтажники высококвалифицированные. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за оценку нашей работы. Обращайтесь еще!
Анна Петришина
Спасибо компании МТК за оперативнось и доступные цены. За 8 дней с момента обращения установили балконный блок. Грамотно все объяснили, замерили и в оговоренное приехали установили. Спасибо. Рекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за оценку нашей работы. Для нас она очень важна. Обращайтесь еще!
Денис Разумов
Устанавливали окна в частном доме, цены самые приемлемые. Дмитрий все подробно рассказал, посоветовал где с экономить а где не стоит. Монтаж производил Сергей, установил все быстро и качественно, даже не к чему придраться. ( до этого заказывали в другой компании , есть с чем сравнивать). Спасибо ! Будем еще обращаться.
Вероника Купина
Остались самые благоприятные впечатления от сотрудничества с вашей компанией, начиная от первого контакта до монтажа окон. Все работы выполнены качественно и в срок. Спасибо большое.
Макс Юрьев
Обращался к Дмитрию по расчёту окон ещё годом ранее, пока строился! И вот наконец-то построил, сделал заказ и получил окна. Всё оперативно 👍. Человек ответственный. Окно качественное. Цена по низу рынка. Дмитрию огромное спасибо 🤝. Очень рекомендую!
Алёна Новикова
Спасибо компании МТК Окна! Застеклили две большие веранды на 8 окон с дверью. Очень подробная консультация, Дмитрий всегда ответит на все вопросы и подберёт лучший вариант. Подход индивидуальный, качественная работа! Спасибо монтажникам, сделали все аккуратно и чисто. Большое спасибо, буду рекомендовать Вашу компанию.
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оценку нашей работы. Для нас она очень важна. Обращайтесь еще!
Анатолий Берков
Очень хороший продавец! Всё чётко и быстро: уточнили размеры, договорились о доставке, цены опять же, очень приятные по сравнению с другими предложениями. Соответствие цена-качество. Спасибо за хорошую работу, будем обращаться ещё)
ГР
Галина Родина
Спасибо за проделанную работу. Всё что было оговорено, всё сделали. По срокам и по стоимости. Рекомендую.
Илья Чернюк
Обращаюсь второй раз в эту компанию. В первый раз переживал, сейчас нет. Быстро рассчитали, отправили на согласование. За один день все оформили, через неделю привезли окна.
Егор Клочков
С первого общения зацепили тем, что не вешали лапшу на уши, а четко и по делу рассказали на чем можно сэкомонить, на чем не стоит. В договоре всё ясно и понятно расписано стоимость материалов, работа, сроки, гарантии. Цена фиксируется сразу. Поменяли нам окна в 2х комнатах и балконный блок. Замечаний нет. Фирму рекомендуем👍
Наталья Ходосова
Пользовались услугами фирмы по ремонту балкона под ключ. Начиная от заказа, замера, доставки материалов и заканчивая самой работой всем довольны. Все вопросы, нюансы, коррективы решались моментально. Делают добротно, отдельное спасибо мастеру Сергею, все аккуратно, без вопросов. И реально не дорого, потому что считались много где, вернулись по итогу сюда.
Тамара Кузьмина
Балкон застеклили и обшили изнутри. Хорошая работа. Были ограничены в сроках, не подвели. Спасибо за качество и скорость. Приятные ребята и мастера, всё расскажут, покажут и посоветуют.
Д
Дмитрий
Заказывали окна весной 2024. Все подробно объяснили, приехали на замер, составили договор и в оговорённый срок сделали установку. Сейчас заказали окна на дачу, менеджер посоветовал сделать сейчас, так как скорее всего цены вырастут. Доверяем этой компании, они по нашей рекомендации устанавливали у наших друзей, все довольны. Спасибо.
Валентин Теренко
Заказывали окна в данной компании. Менеджер грамотно все объяснил, в указанный срок приехали и все установили. По срокам уложились в 10 дней с момента обращения. Рекомендуем.
Ольга Золотова
Компанию нашла через Авито, почитала отзывы, только положительные! Позвонила, общалась с Дмитрием. Все подробно рассказал, быстро составили смету. На замеры приехали в удобное для меня время. Выполнили монтаж в срок, очень качественно и быстро. Сергей, который делал монтаж, сделал все на отлично, за собой убрал мусор, на лоджии дополнительно запенил швы, из которых сильно задувало. Цена и качество материалов отличное. Спасибо команде МТК за отличную работу и внимательное отношение к запросам заказчика. Процветания вашей компании!
ПА
Петя А
Заказывал эту компанию на демонтаж окон и просто остался в восторге. Советую за собой убирают и делают все на ура!!
SU
Sberid User
Спасибо данной компании за быстрый и качественный монтаж балкона! Все отлично, в срок уложились, за собой убрали! Аккуратная работа, мне все нравится!!!
РМ
Роман Малков
Заказали окна. Посоветовали друзья. Пришли вовремя. По качеству вопросов нет. Сравнительно не дорого вышло.
нн
н н
Спасибо компании МТК. Установили французское окно. Быстро качественно. Спасибо монтажнику Александру, без лишних вопросов установил, за собой оставил чистоту.
ЕИ
Евгения И
Заказывала второй раз. Первый раз на дачу, второй в квартиру. Выполнили заказ в срок. Качество окон хорошее. Менеджер все доступно объяснил, подсказал как лучше сделать. Огромное Вам спасибо.
ДЧ
Денис Чергинец
Спасибо менеджеру Николаю, все предельно ясно рассказал и организовал доставку. Заказали заранее, поставили в срок. Цена и качество на уровне. Благодарю.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Денис, нам очень важна Ваша оценка.