TechnoCar
Легковой автосервис
ГА
Геннадий Александров
Отличный автосервис, стал постоянным клиентом.
Александр Гладилин
Загнал на ремонт свою Серену в 25 кузове, рассыпался катализатор(см фото) Достаточно оперативно удалили все его остатки, поставили пламягасители, заварили обратно, машина бегает, всё четко. Спасибо Сергею за помощь
Анастасия Матвеева
Отличный мастер Сергей, всё понятно объясняет, качественно делает, многие СТО прошла моя машина, теперь только сюда. Честно, понятно, качество работы👍
DS
Denis Sergeevich
Добрый день. Обратился в сервис, надо было заменить карданный вал на Outlander XL. Всё сделали быстро и оперативно. Рекомендую 👍.
ПЗ
Павел Зингер
Поменяли мотор за 2 дня Запчасти все купили, Заменили Работой доволен Оценка 5
ВШ
Вячеслав Шалыгин
Ну наконец-то на районе открылся хороший и качественный автосервис 🙏 Мой отзыв будет прост, но, он покажет клиентоориентированности и качество данного автосервиса. Honda Accord 7, был сильный скрип в ходовой части и шум подшипника, По рекомендации друзей позвонил TechnoCar. Мастер Сергей с радостью согласился забрать мой автомобиль с работы. Была проведена грамотная диагностика и заменены все комплектующие не пригодные в эксплуатацию. Сервисом очень доволен, качественно и быстро 💪🏻
ПЕ
Павел Егоров
Качественный сервис. Чистый бокс. К работе подходят с душой. Заменили тормозные диски, колодки, обслужили направляющие. Также заменили сайлентблоки в задних продольных тягах. Сами подобрали и привезли запчасти. Автомобиль Лексус ES250. Работой доволен. Быстро, качественно. Твердая пятерка👍🏼
СЧ
Семен Черных
Заехал к ребятам с проблемой посторонний звук с мотора при включенном кондиционере, после диагностики выяснилось что звук идет из цепи ГРМ, предположительно развалился успокоитель, немного подумав решил чинить - так ездить не вариант, после разбора скинули видео и фото сломанного натяжителя малой цепи, нашли и заказали все необходимые запчасти, мотор снова шепчет, рекомендую.
AG
Alexander G
Заезжал поменять масло. Показали гнутый рычаг, сами нашли и купили, сегодня заехал поменяли быстро. По деньгам доступно. Очень аккуратно все делают и замечают, что еще неисправно, я такое люблю.
Ксения Пепяк
Резюме: подробная диагностика и честные рекомендации. Произведена замена втулок переднего стабилизатора, пыльника задней шаровой. Все оперативно и с хорошим настроением) А еще, в другом сервисе настаивали на замене подушек двигателя, а на самом деле они в порядке. Как говорится, делайте выводы, господа.