Гармония
Бьюти-коворкинг
LL
L L
Хожу на ресницы к Екатерине ,очень нравиться результат ,всегда радует качество и забота о клиенте ❤️ Но ,хочу еще добавить что в студии не организованно пространство и очень тесно . Особенно это почувствовала в предновогодние праздники .Руководитель обратите внимание на это 🙏🏻
Наталья Малыхова
Хожу уже не первый раз к Екатерине на ресницы, очень довольна! Ровненько, аккуратно, полное понимание того, что мне нужно 👌 Плюс, очень приятная в общении! А ещё нравится кресло, на котором идет работа, спина не устает, все комфортно!
ИБ
Ирина Балахтарь
Делала наращивание ресниц у Екатерины, очень понравился результат. Ответственная, приятная в общении, рекомендую.🔥
Екатерина! хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за великолепную работу над моими ногтями! Каждый элемент дизайна, каждая деталь выполнены с невероятной точностью и вниманием к мелочам. Результат превзошёл все мои ожидания — ногти выглядят просто потрясающе! Особенно хочу отметить Вашу консультацию по выбору дизайна и материалов, благодаря которой я получила именно то, о чём мечтала. Благодарю Вас за терпение, внимательность и индивидуальный подход. Работать с таким мастером — настоящее удовольствие! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.также хочу отметить то что столик был чистым и эстетичным от него веяло профессиональностью и трудом
Елена Селиверстова
Хожу к мастеру по маникюру к Бебко Екатерине. Маникюр всегда идеальный без отслоек. Ношу маникюр месяц все идеально 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Sberid User
Хожу на маникюр к Екатерине. Лучше нее мастера маникюра не встречала. Делает все аккуратно, быстро и качественно по приятной цене. 🩷
ОЛ
Олеся Л.
Катя - лучший мастер маникюра и педикюра. Обошла почти все салоны в европейском береге и есть с чем сравнить. Опытная и у нее очень лёгкая рука🫠 процедуру делает качественно и быстро. Выполненная работа всегда соответствует моим пожеланиям. Цена приятная и качество на высоте! Принимает в уютном салоне😍
A_S_ Kuzminykh
Была на маникюре и педикюр у мастера Екатерина. Я восторге от своих ноготочков. В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Мастер выполняет работу стерильным оборудованием и качественным материалом, очень вежливая и приятная в общении. Всем рекомендую данную студию и мастера по ноготочкам ))) если бы еще и кофем угощали, вообще был бы кайф
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Константин Стахнёв
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения вашего салона! Делал сегодня лазерное удаление волос на шее и остался в полном восторге от подхода. Отдельная благодарность моему мастеру Анне! Какая же она приятная, душевная и внимательная девушка! Перед началом процедуры она уделила время, чтобы подробно рассказать обо всех этапах, о том, как ухаживать за кожей до и после, и главное — честно и доступно объяснила все возможные последствия и ощущения. Благодаря такому подробному инструктажу я чувствовал себя уверенно и спокойно. Сама процедура прошла абсолютно комфортно и, что важно, эффективно. Результатом я очень доволен! С нетерпением жду нашей следующей встречи через месяц. Спасибо за профессионализм и заботу!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь, ждем вас снова
Татьяна Ок
Анна- лучший мастер эпиляции! Просто профессионалище, какого ни в одном городе не сыскать! Очень мне нравится аккуратность и скрупулёзность, доберется до каждого волосика!Приятно к такому мастеру ходить!
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Григорьева
Была на наращивании ресниц и оформлении бровей у Теряевой Юлии, прекрасная мастер, очень внимательная и трепетная к своему делу. Посоветовала то, что подходит именно мне. Супер комфортно было находиться на процедуре ❤️ Делала впервые led-наращивание, очень комфортная процедура, эффект просто супер, ресницы не выпадают как от обычного клея, держатся очень хорошо
Anastasia S
Уже не впервые делаю ресницы у мастера Екатерины Романовой. Всё супер и держатся отлично 🫶🏻
Sofya Gessen
Делала ресницы у Юли Теряевой, очень все понравилось, всем советую, по времени оперативно, по ощущениям комфортно, все спрашивают, что это за эффект такой интересный ресниц😻
Ульяна Чукаева
Делала ресницы у Юлии Теряевой. Абсолютно довольная. Не предполагала, что это может быть так комфортно. 2 часа прошли совершенно незаметно. Уютное пространство. Само наращивание выполнено безупречно. Невесомые ресницы,идеальный цвет. Лед наращивание делала впервые. Очень довольна!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
ИБ
Ирина Борисова
Решила попробовать лэд наращивание. Была у мастера Юлии. Все понравилось. Думала, что у меня аллергия на клей, а оказалось, что нет, спасибо♥️
ДР
Дарья Ракова
Делала натуральное наращивание у Кати, спустя две недели носки все прекрасно, реснички держатся хорошо и выглядят очень натурально Спасибо огромное 🥰
ВГ
Виктория Герасимова
В восторге от работы мастера Юлии. Сделала ресницы идеально так, как я и хотела! 🌹 Спасибо! Буду рекомендовать вас всем!
Юлия Иванова
Сегодня с сыном (он на фото)) посетила этот салон, была на 2 х процедурах, 1) лазер, новый аппарат, цена, сервис и конечно расположение 2) процедура, массаж, разгоняли лимфу, чудо мастер благодарю, взяла абонемент пока 5 процедур по 45 мин, советую девушкам для поддержания формы)!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё!
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Всё супер!!! спасибо мастеру Ане, все подробно рассказала, вежливая, аккуратная, с ней очень комфортно. в кабинете все чисто, уютно.
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
S.
Shofirs .
Была на лазерной эпиляции у Ани, очень аккуратная, сделала по зонам все четко, видно, что человек работает на результат, на сегодня могу сказать что волос ушел процентов на 70%. Буду ходить! Рекомендую!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина В
Добрый день! Хочу сказать большое Спасибо мастеру ресничек Екатерине за красоту и качественный труд 🌺🌺🌺 в салоне очень приятная атмосфера🙂↔️ я обязательно к вам приду ещё!🥰
ЕТ
Елизавета Тропина
Екатерина Романова-мастер, с полной проработкой ресничек. Хожу к ней,все очень нравится, и пообщаться можно , и сделать хорошие ,а главное качественные реснички. Есть разные популярные трендовые оттенки ресниц, изгибы и толщины. Особенно нравится индивидуальный подбор,если не знаешь/неуверен,что именно хочешь-мастер с удовольствием подберет подходящий эффект и изгиб!По носке никогда вопросов не было. Советую данного мастера ,не пожалеете!❤️
Ksenia Sergeevna
Наращиваю ресницы у мастера Екатерины Вакуровой не первый год, очень довольна! Екатерина относиться ответственно к своей работе, с ее классикой хожу не меньше месяца и нет эффекта «выпадения клочками!» ресниц! Всегда делает оперативно, не надо лежать по 3 часа на процедуре) Мастер - профессионал своего дела, рекомендую всем ее!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Алёна Елагина
Уже второй раз прихожу к Екатерине Романовой на реснички , все супер ) приду еще ) 💋спасибо)💖
Ольга Слободчикова
Пришла по рекомендации на эндосферу, сразу взяла абонемент на 5 сеансов по 45 мин. В восторге! Отеки хорошо уходят, кожа заметно подтягивается. Отдельно отмечу работу Анны — она аккуратно и внимательно прорабатывает зоны, процедура проходит комфортно. Планирую продолжать ходить именно к ней. Важно понимать, что эффект зависит не только от самой процедуры. Я также стараюсь пить достаточно воды и придерживаться сбалансированного питания + тренажерный зал — это усиливает результат. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СА
Софья Андреева
Была у топ-мастера Екатерины на наращивании ресниц, очень качественно и быстро все сделала, лучшие ресницы, что у меня были.
Евгений Брунов
Хожу на эндосферу уже 3 раз, когда срочно нужно привести себя в порядок, отеки уходят из 1-2 посещения, рекомендую
Анна Мона
Хожу на эндосферу, очень нравися. Недавно сдела ресницы у Татьяны, быстро и аккуратно. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся!
МТ
Мирослава Тарасевич
Подруга посоветовала сходить на реснички, мастер работает аккуратно и быстро. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлия Чеброва
Сходила на реснички, очень понравилось.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
МШ
Марина Шаулина
Мне очень нравится, как девочки делают ресницы, наращиваю много лет, качественно, хожу больше месяца.
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Юлия Бредите
Сделала реснички у Тани, все идеально))🤩 Записалась на апрель, спасибо ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам 🌸
Анна
К мастеу Ксении пришла второй раз, все нравится, аккуратно качество на высоте.
6 марта 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Виктория Лукьяненко
Делала реснички у Татьяны , очень все понравилось❤️ приятная девушка и хороший мастер
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Ily K
Сходила к Татьяне на ресницы, все прекрасно) рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
EG
Evgenia Galimova
Сделала реснички у Татьяны. Я в восторге. Все аккуратно и красиво. Буду советовать подружкам)
3 марта 2025, официальный ответ
Evgenia. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Elya Elya
Ресницы делают шикарные, с мастером на одной волне🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
ТС
Татьяна Симонова
Прекрасная студия. Делала реснички у Татьяны. Показала фото и она сделала точь в точь, как я и хотела. Теперь только к Вам❤️
Красивая студия, очень уютно и комфортно. Мастер Татьяна замечательная, спасибо за реснички. Я теперь с вами❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸
ксения антипова
Очень хорошо сделали наращивание ресниц, все понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Елена Елена
Хорошая процедура!!! Результат есть, буду ходить.
Татьяна Безменникова
Замечательная процедура, прихожу перед мероприятием сразу -300-400гр в весе, сливает хорошо воду и запускает метаболизм) процедура приятная, рекомендую.
Nadezhda Zhukova
Очень понравилась эндосфера, буду еще ходить! Рекомендую!!!!
Семья Киселевых
Отличный результат! Буду ходить.
Ольга Красовская
Попробовала эндосферу в другом городе, но все же, все зависит от мастера, Лариса топчик 🔝 Рекомендую!
Юлия Б.
Пришла на комплекс -Осенний, кайф!!! Цена/качество, спасибо! Я оч довольна)
Гульнара Гумарова
Впервые сходила на эндосферу и сразу виден результат. Вернусь к вам обязательно!
Ольга Иванова
Переодически хожу на аппаратный массаж, на эндосфере впервые, мне очень понравилось, результат после первого сеанса!
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
ОМ
Оля Медведева
Хожу к Жени, все нравится, аппарат хорошо справляется с задачей, рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Оля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
нт
натали танн
Хожу не первый раз на эту процедуру, перед отпуском, уменьшаются объёмы, отлично сливаю воду. Спасибо!