Складское хранение
4.2
4.2
Dmitri Chkalov
Оставили там вещи , на пол года Приезжали иногда И увидели мышиные фикали Сообщили сразу , сказали потравим Вроде как потравили Время забирать вещи и что в итоге ? Мыши прогрызли фуражку кожаную,робот пылесос за 20 тыс и много всего Пришлось много всего выкинуть из-за того что там все было в мышиных остатках В ответ на наши замечания « скажем директору» Прошло 5 месяцев уже и все без толку Может тут увидят . И пошевелятся Если вам важны ваши вещи , не оставляйте их там В руководство надеюсь наконец-то нам ответит И возместит убытки.
Константин Андриянов
Мы достаточно долго искали место для хранения вещей для переезда,в основном в нашем городе предлагается контейнерное хранение, и, как правило, нужного объема нет в наличии. К нашему великому удовольствию в итоге мы нашли место, и это Гипер Кладовка! Место действительно Гипер: помещения для хранения позволило комфортно разместить почти 30 кубов нашего багажа. Комфорт не только в том, что здесь шикарный подъезд, что здесь светло, сухо, свежо и просторно, но и в том, что имеются грузовые тележки, а при необходимости и грузчики. Особенно хочется отметить работу ответственного за хранение Михаила за его компетентность, доброжелательность и гибкость в подходе к клиентам. В целом мы остались очень довольны и от души рекомендуем обращаться в эту организацию!
1 октября 2024, официальный ответ
Владислав Сабенин
Всем привет! Решили переезжать в другую страну и соотв сдавать квартиру в Новосибе. После осмотра и упаковки вещей поняли, что много вещей придётся оставить тут. Искали сухое, охраняемое и тёплое помещение для хранения. Выбрали "гиперкладовку". Ячейки чистые, светлые, сухие. После разгрузки ячейку запломбировали. Оформили всё быстро. Вобщем мы довольны, Михаилу огромная благодарность
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина Стрельникова
Я бы поставила сто звезд!!! Огромная благодарность Михаилу! Мне нужно было найти место для хранения домашних вещей в связи с переездом и на время ремонта. Нашла в 2гисе и ни разу не пожалела.Михаил всё рассказал,как у них хранятся вещи,в каких условиях,приехала,все посмотрела,все устроило. Хорошее вместительное помещение,чистота,вентиляция,предоставление грузчиков,всё опечатывается,пломбируется. А самое главное профессионализм и душевное отношение сотрудников. Всем советую,если появятся такие обстоятельства- только в Кладовку!
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина,ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, чт…
Максим Клочков
Помещение вместительное, сухое, тёплое, хорошо освещено, помогли с разгрузкой! Стоимость вполне адекватная, можно хранить любые вещи, технику и так далее! В конкретном моём случае искал помещение для хранения мебели и техники в связи с переездом (пока стройка идёт)! Очень удобное расположение склада, а также предоставляют доступ в любое рабочее время!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады что вам всё понравилось!