Kellers
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Евгений Сарнаков
Не подъехать к магазину, узкая дорога ввиду запарковпнности машинами, выезжал от магазина 20 минут
СШ
Сергей Шлыков
Доброго всем дня! Лудший пивной магазин на массиве! Здесь можно купить пиво в любое время дня, и оно постоянно хорошее! Огромное спасибо Наталье, Татьяне за их труд, культуру обслуживания, чуткость и внимание к покупателям! Всегда подскажут о продукте, предложат сопутствующие товары. В канун нового года хочется пожелать удачи, процветания, здоровья! Больше спасибо!!!
МАРК ДОБРУСКИН
Прекрасный магазин напитков и приветливые продавцы. Рассказали про напитки и дали советы. Уютный магазин и приветливые продавцы. Большое спасибо за внимание и советы по напиткам. Большой выбор закусок к напиткам. Есть желание еще посетить магазин. Удобное расположение магазина и очень вкусные горячие закуски к напиткам. Спасибо большое продавцам и руководству 🌹
еб
егор борков
Хорошее и вкусное пиво
Таня Корнеева
Постоянные клиенты, пришли вчера, женщина в возрасте, шатенка, каре, даже не повернулась к нам, отказала в обслуживании, мол 25 бутылок для нее важнее налить и ей некогда, больше сюда ни нагой, зато в соседнем магазине все приветливые и вежливые
маша давыдова
супир
Тони Люн
Хороший магазин, с правильным пивом и хорошими закусками. А еще можно выиграть 5л пива. Только вот карточку не могу никак дождаться
Денис Сухарев
Отличный магазин с превосходным, всегда свежим ассортиментом напитков и закусок!🍻🐠😃Сотрудники понимают клиента с полуслова, дают дельные, правильные советы по выбору, исходя из Ваших предпочтений!!! Вообщем всем "любителям"😁 рекомендую не проходить мимо дверей Kellers👍😉
Анастасия Демидова
Переехали на европейский берег, зашли в пивной магазин Келлерс! Нас встретили два продавца, очень дружелюбные, атмосыера в магазине очень приятная, нет посторонних запахов, выбор пива и закусок очень порадовало, девчонки, посоветовали, и оно очень понравилось, так же взяли закусок, фритюр, выбор огромный! Самое интересное продавцов зовут Насти. Спасибо вам большое, все очень понравилось. Теперь только к вам)))
Андрей Беспалов
Зависит в какое время покупаете. Покупал перед выходными, хорошее пиво, купил в воскресенье, вечером, сливают всё что не продали.
Сергей Ковалев
Сегодня с супругой побывали в вашем магазине,приятно удивлены ассортиментом напитков,продавец помог с выбором пива,вернемся в еще пробовать новое для себя.
ЛЛ
Лиза Летникова
Отвратительная работа бармена-продавца ! Не приветственная, на вопросы подсказать отвечала сквозь зубы (говорила смотрите сами) Наверно устала работать , наверно пора ей отдохнуть))) Имя к сожалению не увидела так ходит без бейджика Светленькая взрослая девушка очень грубая Данному человеку сферу нужно поменять, потому что с клиентами работать не умеет )
Александр Савчик
Отличное пиво. Всегда доброжелательный персонал!
Антон Иванов
Люблю пиво, от этого производителя.
Голд Спайс
Были сегодня 22.12.2024 у вас, нас встретила замечательная девушка продавец (имя, к сожалению, не посмотрела), очень улыбчивая и доброжелательная, выдайте ей премию! ❤️ Лучше две премии 😅❤️
A
Ana
Недавно побывало в этом месте впервые,но в самое сердечко,буду постоянным вашим покупателем,вежливое обслуживание,широкий ассортимент и самые вкусные гренки,процветания магазину 😌
RomanNSK .
Напитки хорошие , закуска старая , не предупредили что лососевыми палочками можно гвозди забивать 😭
Елена Филатова
Производят начиная с разгрузки товара проявляете не уважение к жителям и пешеходам. Как пройти с коляской!? Это тротуар а не песто для разгрузки
Альбина Гор
Сегодня взяла там гренки, вкусные, НО! В одной из гренок попался камушек, чуть без зуба не осталась
ЕГ
Екатерина Гербель
Побывала в магазине 22.08 , обслуживал меня Михаил, чудеснейший сотрудник! Все посоветовал , рассказал про сорта пива, был очень вежлив и улыбчив) по-больше бы таких людей вокруг, а организации нужно держаться за таких сотрудников и точно выдавать премии! Вернусь сюда еще ни раз!
ИБ
Ирина Буравлева
Хорошая компания! Достаточно вкусные напитки и очень приятный продавец! Уйти без покупок не возможно 😉 объяснят, подскажут (при чем не навязчиво!!!)
Игорь King
Жаль нет оценки 5+))) отличный магазин, всегда всё свежее. Огромная благодарность руководству за поддержание марки магазина. Отмечаю персонал, очень доброжелательные и позитивные ребята, знают своё дело!!! Ещё раз 5+
Полина Реунова💚
Продавцы в магазине молодцы) вежливые, позитивные, поднимают настроение лесой с клиентами. Хороших клиентов вам.
Александр
Отличный магазин. Приятная атмосфера, отзывчивые продавцы. Порадовало отсутствие специфических запахов. Красивые витрины. Продавцы отнеслись как к родному. Буду ходить сюда. Рекомендую 👍
Kм
Kellers, магазин разливных напитков
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, мы рады что вам понравилось у нас
Денис Самарин
Добрый день.зашли вчера с друзьями взяли пиво,рыбку.довольны остались всем.магазин чистый,отсутствие не приятных запахов.приветливые продавцы ,пиво вкусное,будем ходить только сюда.
Софья Ковалевская
Магазин новый, чистый относительно качества пива не понравилось взяли нефильтрованное перегазтрованное, вкус горький (как будто самое дешевое после вкусие 🤮). В банке живое так же отвратительное.
Kм
Kellers, магазин разливных напитков
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, для полного понимания произошедшего и принятия должных ре…