Retroparty54
Агентство событий
ОС
Ольга Самохвалова
Очень крутые вечеринки 🔥🔥🔥классно оторваться с друзьями и просто расслабиться. Отмосфера просто потрясающая. Спасибо организаторам, диджеям, видеоографом. 🎉🎉🎉❣️❣️❣️
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся! 🤍
НМ
Наталья Макарова
Дискотека 80-90х была просто🔥 до сих пор под впечатлением 😍 всё круто, зажигательно💣
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать еще ❤
Елена Семенова
Супер всё было классно даже нет слов музыка,диджей,вообще супер спасибо вам
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова и снова!
ЛБ
Людмила Бородинова
Были с компанией 23-го мая на теплоходе. Было мероприятие "Дискотека 90-х".Ребята это просто что-то. Обалденный ведущий, все треки из 90-х.Свободных мест не было. Все потрясающе спасибо. Буду всем советовать и сама хочу конечно же еще🥰🥰🥰🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТМ
Татьяна Маркина
Огромное спасибо всей команде за организацию такого крутого нового года. Были здесь 21.12.2024. Мы в восторге, Дед Мороз со снегурочкой просто хайповые, круче некуда, хотим продолжения дискотеки, хотим ещё танцевать ! Катерине отдельная благодарность за безупречную организацию и подарочки! Счастливого Вам 2025 года, надеюсь ещё увидимся!
17 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Берлева
Добрый вечер. У нас здесь был новогодний корпоратив 29.12.2024.Очень хорошее место.Ведущий просто обалденный. Всё очень понравилось. Рекомендую всем на любые мероприятия. Мы обязательно вернёмся сюда и не раз. Всех благ .
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, мы рады, что вам понравилось ❤
Анастасия Ефремова
Большое спасибо за прекрасный вечер! Были впервые на такой вечеринке, и с удовольствием ещё посетим ваши мероприятия! Успехов и процветания!
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады будем вас видеть снова 💛
Артем Быструхин
Были первый раз и теперь точно не последний) невероятный перформанс, дружные гости, ведущий просто на высоте. Не часто хожу по подобным местам но сюда вернусь обязательно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
НД
Надежда Драгунова
Огромное спасибо всей команде за организацию такого крутого Нового года. Атмосфера была очень дружелюбной и веселой, благодаря чему мы смогли расслабиться и насладиться вечером. Ведущий просто хайповый, круче некуда, ди-джей супер. В целом, мы получили массу положительных эмоций и впечатлений от этой вечеринки. Счастливого Вам 2025 года, надеюсь ещё увидимся!
28 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
Игорь Маркин
Потрясно провел время, весело, смешно и интересно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Рады стараться!
Igor Markin
Сумасшедше- классные мероприятия ребята устраивают!!! Если вы там не были, идите ни разу не пожалеете! Просто отрыв башки 🔥🤪🫶🏼👍🏻 Мы теперь постоянные посетители 🙌🏻😁
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Наталья Третьякова
Спасибо большое хотим сказать всем организаторам, отдельное ведущему Тишковец Вячеславу, он просто 🔥 и его помощнице Екатерине за отличное мероприятие: дискотеку в стиле 80-90-х !!! Были 17 августа это незабываемо. Мы выпускники Кудряшовский школы √25 окунулись в свою юность и просто получили драйв Было круто, весело, зажигательно!!! Побольше новых проектов и мы будем с Вами!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам понравилось 🫶🏽
Марина Кайгородцева
Спасибо большое Екатерине и её команде , за проведение вечеринки на теплоходе 17 августа , мне понравилось очень , всё было супер 👍 музыка классная , конкурсы, фотограф, и конечно же спасибо ведущему Вячеславу , !!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады вас видеть в числе наших гостей 💛
Алена Борзова
Отдыхали 20 июля 2024г, сказать что было супер, это ничего не сказать)))) это было супер классно, ведущий, музыка, конкурсы, контингент людей просто 🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена ☺️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Анна Власова
Когда целый год мечтаешь попасть на вечеринку на теплоходе , и вот настал этот час 😁 Побывали с мужем , отдохнули от души , натанцевались 💃🏻🕺🏻,ведущий пушка , никто не остался без внимания , а закат 🌇 какой же он потрясающий , в общем мы остались в полном восторге, хочется вернуться снова ) Спасибо огромное огранизаторам , видеографу и фотографу , любезной девушке за баром Софии , все в лучшем виде ! Вы клевые ребята ,желаю процветания и сил каждому кто вкладывает себя в это дело ну и конечно нам гостям , ради которых вы все это делаете 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
КН
Катя Носова
Кто хочет отдохнуть от повседневной суеты, развеится, повеселиться, отвлечся, и просто скинуть накопившиеся негатив, это то что надо дискатека 80 90 Всесёлые, приятные, общительные, позитивные гости,организаторам огромное спасибо ,вы классные.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Светлана Старцева
Отлично провели время! Спасибо большое.
22 июня 2024, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Anna Demicheva
Огромное спасибо Екатерине и её команде за прекрасно организованный и проведенный праздник ! Было прекрасно все подобрано начиная с музыкального сопровождение и заканчивая мелочами ,праздник пролетел на одном дыхании веселья , радости!
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 😌 очень рады, что вы с нами 💛
НП
Наталья Панфилова
Были в первый раз,очень понравилось,всё было круто ,такая ностальгия по нашему детству и молодости,спасибо вы молодцы 👏🥳
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим, за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова и снова. ❤️
Светлана котельникова
Мне понравилось! Весело было
26 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Юлия Чумакина
Классные ребята!) Умеют создавать настроение! Всегда весело! От души душевно в душу! Уютно! Достойно! Энергично! Впереди лето На теплоходе музыка играет, и стоять одним на берегу не советует!) Так что я с вами!)
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Валентина Волобуева
Советую посетить это замечательное местечко 🔥 Отдыхаешь не только телом, ну и душой
Валентина, Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ИД
Ирина Дарьина
Очень крутые вечеринки после которых остаётся масса положительных эмоций, кто не был, тот много потерял
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Катя Власова-Кудрицкая
Очень весёлые и душевные мероприятия 😊🥳❤
Екатерина, Спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия А.
Однозначно рекомендую! Очень крутые вечеринки, классные ведущие. Отдохнете, получите массу положительных эмоций!)
Анастасия, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Вадим Молоков
Очень классно и весело проходят вечеринки,классный персонал,администратор душка😘
Вадим, Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству 😁
Лёха Шкурин
Всем привет, от души советую посетить. Вечеринки супер! Не пожалейте 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для Вас.