Ногтевые студии
Ирина Котовщикова1 отзыв
B9
Boyarina 915 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Татьяна Матисон2 отзыва
Ww 🐾10 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Буду стараться и дальше.
СД
Светлана Дюнина33 отзыва
Предложить клиенту не платить за маникюр и отказать в педикюре - это не решение для человека, у которого каждая минута на счету. Пришла на положительные отзывы, с овальной формой ногтей на руках и коротышками на ногах(на ногах мне было даже важнее именно снять прошлое покрытие). Что произошло..мастер зачем-то предложил квадрат сам (а мне без разницы), потом предложил достроить края донаращиванием (мастер должен оценивать сам затраченное время, если уж предлагает), я выбрала темно-красный оттенок. На этапе, когда я думала, что мы или будем опиливать поверхность, или ещё слоем равнять её - мастер стал покрывать. Тут я насторожилась и вижу, что получается дичь, стало интересно может топом выравнивающим потом перекроет. Но нет, после топа фраза от мастера «давайте педикюр отменим или перенесём, за маникюр денег не возьму, он не нравится мне - Я НЕ В РЕСУРСЕ СЕГОДНЯ»). Итог: 3 часа моего времени, у меня ужасные руки, надо искать другого человека, а это еще время, и у меня разного цвета руки и ноги, не снято покрытие отросшее старое). Для меня это просто эгоизм мастера!!! Предложить мне выбрать менее яркий цвет?? Предложить спилить свое творение и хотя бы оставить меня с визуально приличными ногтями?? Предложить мне хотя бы снять старое покрытие на ногах? Девушка должна понимать, что мне самой дома с пилкой это теперь делать - не круто. Но девушка выбрала позицию детского сада «не платите мне». Я бы заплатила и за эту работу или просто за педикюр. Есть клиенты, которым важен подход, есть гибкие клиенты. Но вы предложили только - не платите и уходите на половине. Не решайте за клиента, мне обидно. Если бы было нормальное предложение - я бы и отзыв не оставила. Но тут уж как само напрашивается, ведь мне дома корячиться часа полтора снимая обычной пилкой покрытие на ногах. И да, мало приятного, когда тяжело вздыхают все окончание процедуры. Все люди и все косячат, но научитесь конструктивно решать проблему, а не избегать адекватного решения.
Елизавета Короткова2 отзыва
ВП
Валентина Почепко2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Худоногова37 отзывов
Пришла сегодня к Алене с вросшими ногтями стажем более 35 лет. Проблему решила как не странно даже довольна безболезненно, что само по себе очень странно. Обработала очень хорошо. На фото ножка женщины на 6-м десятке, с букетом еще ряда проблем в анамнезе ног. Алена все сделал так как крайне редко делали даже очень опытные подологи. Что касается самого покрытия для педикюра по ощущению меня как клиента во время процедуры. Так как нога у меня довольна широкая и полная в лампе я всегда помещаюсь близко к лампам. И соответственно всегда сильно печет и саму ногу, а ногти при сушке очень сильно больно. Сегодня я ощущала сильное тепло на кожи, НО ПРИ ЭТОМ НОГТИ НЕ ПЕКЛО. Сколько продержится покрытие на моих проблемных ножках не знаю. Ранее того что делала в салонах хватала максимум на 2-3 неделе. 22.06.2024 Сделала маникюр, с ремонтом (трещины в ногтях) и покрытием. Восторг полный! Вот кто скажет, что этим ручкам 6 десяток давно. Руки и ногти испорчены работой и химическими реактивами и водой в течении 5 лет.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв и приятные слова 🌸я очень рада что мне удалось вам помочь✨
Алина К46 отзывов
Елена Васильева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏рада стараться 🌹
Виктория Солодовникова2 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏буду рада видеть вас вновь😊
Ольга Званцова1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Приходите ещё, всегда рада.