Новосибирская Академия Информационных Технологий
Школа программирования и дизайна для детей
IT-школа для детей: программирование, дизайн, кибербезопасность
Узнать больше
Егор Корякин
Хорошая академия, педагоги опытные, не мало времени уделяют практике
Новосибирская Академия Информационных Технологий, школа программирования и дизайна для детей
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🙏🏼
Алла Крюкова
Могу посоветовать эту школу, преподаватели очень отзывчивые, дают реальные знания, это видно по оценкам. Тут есть и зачеты и экзамены. Компьютеры современные, все материалы для учебы дают.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Паша Жорин
Видно, что тут реально занимаются и дают знания. Дочка на техническом факультете, сдает тут экзамены и зачёты, по оценкам видно, как она занимается, все отлично!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Михаил Вохмянин
Хорошая школа, педагоги очень нравятся, умеют к ребятам найти подход, все доступно объясняют
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
ОС
Ольга Смагина
Отличная школа, ребенок получил хорошие знания👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Роман Брагин
Очень нравится эта академия, в первую очередь, это конечно же педагоги - отзывчивые, опытные. Ребенок очень доволен занятиями, все интересно и понятно
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас! Рады работать для вас 🌸
Максим Белов
Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить ребенку, если что-то непонятно. Моя дочка очень полюбила эту академию, с удовольствием ходит ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Бажина
У меня дочка не так давно начала ходить сюда на графический факультет, ей очень нравятся занятия. Так же она нашла себе здесь много друзей. Компьютеры у них современные, материалы для учебы предоставляют.
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
Алина Комарова
Мой любимый преподаватель Элеонора Валерьевна. Она очень добрая и веселая. Занятия с ней проходят не скучно, она всегда поможет, если что-то не понял. Ещё ребята здесь все очень дружные, я нашла тут много новых друзей ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Кирилл Логинов
Интересная подача материала, очень доступно тут все объясняют. Дочка занимается уже на протяжении года, до сих пор нравится и бросать не собирается)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Ася Блинова
Сыну нравится тут заниматься, он на подготовительном факультете. Конечно, переживали,а вдруг не понравится, тут нету пробного занятия, к сожалению. Но тут на столько дружный коллектив, что сначала он нашел друзей) а потом и в учебу втянулся) теперь с удовольствием ходит и не боится экзаменов здесь)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Матвей Усов
Все отлично! Много практических занятий, где ребята все приобретенные навыки и знания применяют, а проверяют их на экзаменах. Сын пол года занимается, даже оценка по информатике стала лучше. Рекомендую эту академию
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам ❤
Алла Зайцева
Интересные занятия, дочке очень нравится. Все материалы для обучения здесь предоставляют, сами занятия проходят весело и интересно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Антон Шустов
Хорошая академия, много практики, сын очень доволен занятиями тут. Есть экзамены, можно посмотреть, как ребенок справляется с учебой.
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Рощина
Очень много практики, интересные проекты. Сын очень доволен, что именно сюда пошел учиться👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Евгений Шустов
Филиал у нас рядом с домом, сын выбрал графический факультет. Здесь современное оборудование, все для учебы предоставляют. В общем, академию могу порекомендовать, дают хорошие знания 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ОП
Оксана Плотникова
Мой ребенок начал обучение в академии. Нас приятно впечатлил подход к обучению - всё структурировано и методично. Мой сын посещает Технический факультет и под руководством Лианы Фанильевны заметно развил свои навыки программирования. Преподаватели здесь - настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ученику, что создаёт тёплую и вдохновляющую атмосферу. Организация учебного процесса на высоте: всё структурировано и продумано до мелочей. Больше всего нас впечатлило то, как академия помогает детям готовиться к дальнейшей учебе и даже будущей карьере!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться 😉
Школа идеальна для тех, кто действительно увлечён информационными технологиями. Программа рассчитана на весь учебный год. Ребенок давно интересовался программированием, поэтому решение отдать его сюда, думаю, было правильным. Ему нравится, после каждого занятия рассказывает, что изучали на уроках.
16 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Фатима Рахимова
Дочь обучается на графическом факультете и изучает веб-дизайн. Она давно проявляла интерес к этой сфере, и академия была выбрана ею самостоятельно. Занятия посещает с удовольствием, преподаватели супер. Таким образом, выбор академии оказался правильным, и мы рекомендуем её другим.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо за добрые слова!!! До встречи в сентябре ❤️