Podo-эксперт
Кабинет педикюра, подологии и косметологии
Комплексный уход за стопами — комфорт, здоровье, результат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
OI
Oksana Iv
Выбран компанией
Ларис, спасибо Вам огромное! Что было и что по итогу стало! Боль была дикая , паника - мысленно я уже не то, что с ногтем, а с целым пальцем прощалась.... Итог описывать не стану, ноготь уже выглядит супер! Очень подкупило Ваше чуткое сопровождение за весь период - Вы же помните мою панику??!! 😂😉 Спасибо Вам за терпение, поддержку и профессионализм!!! Так легко и аккуратно, нет слов! Продолжаю придерживаться Ваших рекомендаций. Просто человеческое спасибо!
Анастасия Никишина
Пишу отзыв спустя время! Изначально обратилась с проблемой,вырвала ноготь,мастер зачистила и дала рекомендации! Спросила про ещё одну проблему,ее тоже решили очень оперативно,быстро и качественно!! В других центрах подологии не смогли мне оказать должную услугу,а Лариса смогла! Спасибо большое за помощь и сервис!
ВН
Виктория Нетесова
Обратились 31.12 с вросшим ногтем 2,5 летнего ребенка с обширным воспалением , когда другие подологические центры нам в приеме отказали, так как не работали уже !!! Ребенка приняли , быстро удалили вросший элемент , нашли подход к ребенку , подарили мармеладки ) ушли мы довольные , каждый день , подолог был с нами на связи интересовался как протекает процесс заживления и была на связи и сегодня уже воспаление спало , пальчик ребенка здоров!!!! Огромное спасибо за вашу оперативную и качественную работу , а так же за ежедневную поддержку и помощь в лечении воспаления!!!! Прикладываю фото с чем мы пришли и пальчик сегодня!!!
Аля 𝐋𝐒𝐃
Хожу уже третий раз и всё отлично! Вылечили проблему с вросшим ногтем, из-за чего я изначально и обратилась. Мастер Лариса всегда внимательно и тактично подходит ко всем мелочам. Теперь я постоянный клиент.
Назар Орлов
Огромное вам спасибо!! пришел с вросшим ногтем, было конечно очень неприятно, так как все вокруг воспалилось, но после процедуры все как рукой сняло. Все очень подробно, обратная связь поддерживается, спасибо что отвечали на все мои вопросы и спрашивали о состоянии, обязательно посоветую другим и буду ходить сам)
НД
Наталья Дмитриева
Сделала губки .Делала впервые.Мастер сразу расположила к себе.Сказала о проблемных местах.Сделала качественно и аккуратно,по цене все устраивало, спасибо большое,мне все нравится, рекомендую мастера
Prineriha •
Обращалась к Ларисе со стержневой мозолью, все было выполнено профессионально, закончили удаление в обещанные сроки! После удаления назначили домашний уход, все заживает отлично 👌 Лариса очень чуткий мастер, с ней приятно общаться и процедура проходит максимально комфортно! Также была маленькая папиллома на веке прям у глаза, Лариса направила меня к косметологу Алле, удалили все за пару минут, без следов, будто ее и не было) Если наткнулись на эту карточку в 2ГИС, то смело идите к Ларисе, вы будете в хороших руках! 🫶
Денис Ингалиев
Уважаемый специалист Алла, хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение. Процедуры, проведенные вами, превзошли все мои ожидания, и результат действительно радует. Вы создали очень комфортную и доверительную атмосферу, что для меня, как для клиента, очень важно. С уверенностью могу рекомендовать вас своим знакомым как высококвалифицированного и внимательного мастера. Спасибо за вашу заботу и красоту, которую вы дарите.
Алла Демидова
Алла ботокс встал отлично!!! У меня давно такого не было. Спасибо вам огромное.
Анжелика Ильина
Я сделала уже несколько процедур у косметолога Аллы. Осталась очень довольна проффесианолизмом и качеством работ. Рекомендую её как мастера с большой буквы!
ЭВ
Эльвира Важенина
Была сегодня у косметолога Аллы, прекрасный мастер, сделали увеличение губ и ботокс, все быстро и качественно, результатом довольна, приду еще и буду советовать, спасибо 🌺
АЗ
Анна Захарова
Лариса профессионал своего дела, посещаю данного мастера более трёх лет, изначально были проблемы подологические - результат очевиден, проблемы со ступнями и вросшим ногтем ушли. В настоящий момент регулярно приезжаю на процедуру педикюр. Мастера рекомендую.
НМ
Николай Машкин
Друзья! впервые посетил этот салон с прекрасным , опытным, вежливым мастером своего дела Ларисой Дмитриевной Полоз. Она просто молодец. Внимательно отнеслась к моим проблемам, Помогла устранить их. Дала необходимые советы и рекомендации. Ее мастерство подтверждают многочисленные свидетельства и сертификаты, размещенные в салоне. Рад был общению с Ларисой. Большое спасибо и удачи Вам! С уважением! Ветеран труда и спорта.. Николай Павлович
M
Muzaffar
Обращались сюда с сильной болью из-за вросшего ногтя. В тот же день назначили запись, все сделали быстро и аккуратно, дали рекомендации и каждый день следили за прогрессом. Очень благодарны за оказанную помощь!!!
ИШ
Ира Шубина
У ребенка 10 лет врос ноготь на большом пальце ноги. Три дня пытались справиться сами, но безуспешно. По своему опыту знаю, что хирурги просто отрезают часть ногтя, но при отрастании ноготь снова врастает, поэтому я искала подолога. Лариса по телефону дала рекомендации по поводу пальчика и записала нас на следующей же день. Она срезала немного пострадавшей кожи и около 1.5 мм ногтя. Дочке было немного неприятно, но и только. Лариса пояснила, как нужно стричь ногти, чтобы подобных ситуаций не возникало. Три дня после процедуры держала с нами связь. Большое спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо за ваше подробное мнение о нашем специалисте Ларисе. Нам приятно узнать…
Дарина Л
Самый лучший специалист-подолог! Есть с чем сравнивать, так как до этого посещала около 4-х разных мастеров. Обращалась с сильной болью из-за подногтевых мозолей. Кроме лечения, Лариса также подробно рассказала про домашний уход, про профилактику болезней стоп. После первого посещения и соблюдения всех рекомендаций стало намного лучше. Лариса всегда была на связи и отвечала на все вопросы после лечения. От души рекомендую! Приятный, чуткий и участливый специалист, которому действительно не всё равно на проблему клиента.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова в адрес Ларисы. Мы рады слы…
Т
Таня
Хочу сказать огромное спасибо Ларисе. Замечательный специалист , удалила у ребёнка вросший ноготь , всю неделю была с нами на связи , консультировала , всё быстро зажило , я очень рада что выбрала этот салон. Спасибо большое. 🌹🌹🌹
Анастасия Сухарева
Моя мама обращалась к этому подологу — осталась очень довольна! Она получила подробную консультацию, все сделали аккуратно и профессионально. Спасибо за заботу и отличный результат! 🌟
А🤍
Аня 🤍
на приеме был молодой человек с проблемой врезанного ногтя… устранили три осколка посоветовали домашний уход за пальцем! Заживление проходит отлично🫶🏻
Ольга Фурсова
Ходила на педикюр 👣 на удаление стержневой мозоли, прошло всё супер 👍, мастер профессионал своего дела !👍РЕКОМЕНДУЮ!
МП
Маргарита Пестова
Два года назад мне удалили ноготь, с тех пор он у меня начал врастать. Что я с ним только ни делала, либо эффекта не было вообще, либо был временный. Случайно по отзывам нашла Ларису в 2Гис. Она приняла меня день в день. Смогла удалить огромный кусок ногтя, который впился в кожу, а также на другой ноге подкорректировала ноготь. У меня, наконец-то, не было болевых ощущений! Лариса поставила мне жидкую тампонаду, чтобы выровнять ногтевую пластину. Всё замечательно заживает. Также она помогает мне бороться с моими пяточками! Процесс к розовой и здоровой коже начат!
алина 🕊️
Хочу сказать большое спасибо Ларисе! Специалист своего дела! всегда была на связи, помогала и консультировала. лечили стержневую мозоль, вышли в быструю динамику. очень рады, что выбрали именно этот салон, и решили свою проблему. еще раз спасибо большое Ларисе за помощь 🥰🙏🏻
YK
Yakov Khasin
Единственный подолог который записал на прием в выходные ) обзвонил многих , хороший сервис , отличные цены , сделали все четко, быстро и за понятные деньги !!! Так держать !!!
anasssstasia 🦋
Прекрасный мастер!
МН
Марина Н
Сегодня была у специалиста Ларисы, обратилась с паталогией кожи стопы, с первого раза пяточки стали как у младенца. Даны рекомендации по домашнему уходу. Больше спасибо профессионалу своего дела!
Анна Михеева
Исправляла скручивабщийся ноготь на большом пальце ноги. Боли не было, но в следствии травм и непродолжительного гель-лака, чисто эстетически начало напрягать. Искала специалиста по установки титаной скобы, что бы качественно, не дорого и без вынужденных платных ежемесячных корректировок. В Podo- эксперте я это получила. Хочу выразить признательность и благодарность подологу Ларисе!
Вера Кутищева
Обратилась к Ларисе с проблемой вросшего ногтя. Нашла специалиста по отзывам и удобному месторасположению. Отклик на обращение быстрый, запись в подходящее мне время. Процедура была проведена аккуратно и эффективно, даны рекомендации по уходу и профилактике. Спасибо большое)
Любовь Николаева
Прекрасный специалист!! Я столько месяцев мучалась, с вростанием ногтей, с восполением. Лариса очень чутко и бережно подошла к решению моей проблемы. И вот спустя месяц,после приёма, я пишу отзыв. Наконец-то я могу ходить и не чувствовать боли!! Спасибо вашим золотым рукам!!!
Алексей Бардаенко
Хочу сказать огромное спасибо, несколько дней мучился с вросшим ногтем, всё пытался выстричь его самостоятельно. Однако когда понял что сам не могу решил обратиться к специалисту. Здесь меня смогли принять максимально быстро, а сам приём занял считаные минуты. И теперь спустя 3 дня после приёма я вновь могу спокойно ходить без жуткой боли.
Светлана Кузьмина
Обратились с патологией кожи стопы. Дискомфорт устранили быстро. Существенно улучшили состояние стоп после нескольких процедур. Сразу подобрали индивидуальные средства профилактики. Консультация тоже конкретно под нашу стадию запущенности. Поняли, что это совместная, последовательная работа.
Анна Луковникова
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, удаляли стержневую мозоль ребёнку, 9 лет, все прошло безболезненно, на высшем уровне, никакого стресса, обращалась и по другим вопросам лично, подсказала, рассказала, посоветовала, спасибо Вам большое, процветания и побольше благодарных клиентов 👍
Сергей Симбирцев
Здравствуйте, я очень рада что пришла именно сюда, все стерильно, качественно. Я записалась к Ларисе, она сделала все замечательно, я пришла сюда с проблемой «вросший ноготь» он у меня ужастно болел, я сходила к несколько раз, нокоть как новенький. она замечательный специалист. На протяжении всего времени она была со мной на связи, давала консультации, сделала все качественно. Рекомендую обратится имеено сюда.
payc payc
Обратился по удалению стержневых мозолей. Мастер сделала все быстро и со знанием дела. Попал к ней в день звонка в удобное для меня время. цена отличная. В других центрах просили в два раза выше. Я доволен
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вы остались довольны нашей работой и смогли бы…
MK
Maрия K
Лариса отличный специалист. Я в первый раз обращалась к подологу, т.к. у ребёнка проблема вросшего ногтя и после операции в больнице начались проблемы. Лариса всё обработала, дала рекомендации и на протяжении недели держала с нами связь, что очень приятно! Спасибо вам огромное!!! Буду советовать всем своим знакомым
АЖ
Анна Жгулева
Лечила у Ларисы гипергидроз и помогла при травме ногтя на руке.Сориентировала по уходу за кожей рук и ног.И цены очень вкусные!рекомендую!
ЕГ
Евгения Грудина
Пишу отзыв спустя время после процедуры. Лариса - прекрасный мастер. Все прошло, быстро и безболезненно. Первый раз столкнулась с такой проблемой, и очень рада, что попала в руки именно к Ларисе. Расположила к себе с первых минут, все объяснила, сделала быстро и качественно и дала рекомендации по уходу. Спасибо за вашу работу🌸
Екатерина Коваленко
Доброго дня! У ребёнка 4.5 года воспалился пальчик на ноге. Искали подолога по 2 гису, чтоб нас приняли в этот же день, как можно быстрее. Нашли Ларису, добрую, замечательную, которая быстро нашла подход к ребёнку, а это непросто в нашей ситуации ( т. к скопился гной и нужно было всё вычистить). Процедура прошла качественно, мы остались довольны. Рекомендую! Прикладываю фото пальчика Стёпочки
ТМ
Татьяна Мо
Обращалась с проблемой вросших ногтей. Очень благодарна за профессионализм, терпение, внимание, заботу о здоровье и аккуратность в работе.После нескольких сеансов, состояние моих ног значительно улучшилось.У меня остались только положительные эмоции.Я очень довольна процедурой и результатом! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!
Elena Moskovskih
Подолога Ларису нашла случайно, смотрела объявления на Авито и читала отзывы. И теперь Лариса со мной работает 1,5 года. У меня сложный случай, ампутировано половина стопы, на второй ноге на ногтях был грибок. Лариса прекрасный специалист, грибок мы победили, ногти чистые. Оперированная нога тоже прекрасно выглядит До Ларисы я 12 лет ходила к другому специалисту на лечебный педикюр, но результатов не было. А Лариса, это мастер от Бога. Я очень довольна и буду продолжать сеансы лечебного педикюра у нее Советую всем своим знакомым.
МИ
Миссис Ирина
Добрый день, на Ларису вышла случайно, искала подолога по отзывам и удобному местоположению и мне невероятно повезло) Заметила на некоторых ногтях нездоровые изменения и решила не тянуть с консультацией, мне всё объяснили и также выяснилось, что я не правильно обрабатываю ногти за счёт чего происходит вростание. Лариса убрала вросшие ноготочки, рассказала как и чем обрабатывать, почистила пяточки. В общем я оооочень довольна, что познакомилась с грамотным специалистом и очень приятной женщиной) Несомненно буду рекомендовать всем своим знакомым
РЕ
Роман Евглевский
Лариса, добрый вечер , вы прекрасный специалист, работа проводилась на высшем профессиональном уровне, качеством работы полностью доволен, буду наблюдать за динамикой 👍👍👍👍👍👍👍
МШ
Мария Шабалина
Была на приёме у Ларисы, несколько лет мешал ноготь и давил очень сильно, боли было что невозможно ходить, Лариса всё устранила, убрала подногтевую мозоль, сделала очень аккуратно и быстро, золотые руки!!! Через пару дней я уже бегала и забыла про боли совсем. 💖💖💖💖💖💖💖
ИТ
Игорь Трофимов
Замечательный мастер, позвонил и в тот же день быстро и хорошо исправила ноготь после травмы
Александра Розова
Сегодня была на приёме у Полоз Ларисы и была приятно удивлена профессиональным решением возникшей проблемы и внимательным отношением: работает быстро и четко, не высокая сумма за оказываемые услуги (ниже среднего уровня по городу).Спасибо за отзывчивость и отличную работу. Всем рекомендую этот кабинет. С удовольствием обращусь еще.
Л
Людмила
Очень довольна работой Ларисы. Была у нее впервые. Выполняет процедуры качественно, дает полезные советы по уходу за ногами и ногтями. Очень понравился маникюр и педикюр. Всем, кто хочет иметь красивые и здоровые ногти, рекомендую обращаться к Ларисе!
Надежда Калинина
Огромное спасибо Ларисе за лечение и рекомендации. Обращаемся постоянно, сыну лечили шипицу, сейчас проблема с вросшими ногтями. Всё вычистила, обработала, рассказала как ухаживать. Постоянно на связи, каждый день спрашивает как состояние ногтя. Рекомендую! Всех вылечит!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жде…
igorbondar71
Хочу написать отзыв о работе подолога Ларисы. Ноготь большого пальца врос в тело. Стало больно ходить. В 2Гисе посмотрел адреса подологов и выбрал адрес по ул. Мичурина, 12а. Территориально этот адрес был мне очень удобен. Лариса всё сделала профессионально. Да, было немного больно. Пришлось потерпеть. Но результат был отличным, и на следующий день к вечеру боль прошла и я наконец стал нормально ходить. Благодарю Ларису и, не дай конечно Бог, в следующий раз я опять обращусь за помощью к ней. Лариса классный подолог.
ВШ
Валентина Швецова
Рекомендую Ларису всем своим подружкам😍Очень общительная,доброжелательная,на педикюре можно поболтать и выпить чай,вообщем человек атмосфера✨Мои проблемы решили за 2 месяца,удалили шипицу,гипергидроз,сделали красивый педикюр🤗
Александра Пахомова
Очень рекомендую мастера, очень приятная, максимально компетентная, сразу поняла проблему и в этот же день приняла что было очень важно! Душевный подход, очень доброжелательная и включенная в ситуацию! Помогла спасти ноготь который оторвался вместе с нарощенным ногтем! Спасибо большое!
Юлия Михайлова (Дюднева)
Была на приеме у Ларисы Полоз.С проблемным вросшим ногтем. У неё был выходной день,но она согласилась принять меня без предварительной записи.За это огромное спасибо! Проблему решили за 30 минут.Лариса всё обьяснила,рассказала как ухаживать за такими ногтями. Всё подстригла,подпилила,обработала...Я очень довольна результатом. Буду обращаться ещё.