rk_nails_nsk
Ногтевая студия
Снежанна
Если и есть на свете лучший мастер по маникюру, то только в этой студии! Хожу к Насте больше трёх лет, профессионал своего дела, относящийся с вниманием к каждой мелочи, все пожелания всегда учитываются, уходишь, но продолжаешь на протяжении месяца любоваться своими 💅! Уютная обстановка только усиливает положительные эмоции, а дружелюбие и внимание делают процесс ещё более приятным. Каждый визит — это не только уход за ногтями, но и возможность отдохнуть и зарядиться хорошим настроением! Всегда ухожу довольная на все 100%
Irina999 054
Хожу много лет в студию к замечательному мастеру Анастасия, маникюр всегда на высоте 😻могу даже больше месяца проходить и все ногти на месте😁быстро и качественно, очень удобно что могу приехать с ребенком) воплотит любую фантазию дизайна в реальность🫶🏼
ПП
Полина Полинова
Просто замечательный мастер и отличная студия!❤️ Всегда качественный и крепкий маникюр! В носке - просто супер!!! Не может не радовать и удобное расположение студии Все пожелания клиента учитываются☺️
anastasia sivvat
Уже три года моя любимая студия ❤️ всегда уверена в стерильности, чистый и аккуратный маникюр) Каждый месяц есть что-то новенькое, большой выбор и нюда, и цвета 😍
LenoчКа
Хочу поставить с уверенностью 5 звезд , так как маникюр и мастер на все 100% устроили меня, все чисто и стерильно, всем советую🔥🔥🔥и обязательно вернусь еще ! А эта милая 🐶 Леся дополняет студию 😻
НK
Н K
Студия приятная, пушистый комочек бегающий по студии, дополняет и создает прекрасное настроение на весь день, мастер приятная🔥🔥🔥 качество работы 👍👍👍