Logart

13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Викторовна5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
ЕР
Екатерина Русанова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ВН
Вера Намаконова2 отзыва
S I1 отзыв
Ума не приложу, откуда столько положительных отзывов… Расположение студии и сам салон - да, всё хорошо здесь, возможно. Но в знании и «подходящей» процедуре под конкретно ВАШ случай я сомневаюсь. Была ещё в сентябре 24-го года, отзыв бы оставила раньше, но думала, что все-таки ситуация в моем случае «станет получше». У меня на кисте рук появились какие-то образования, я много куда писала, но по расположению выбрала именно это место. Скинула фото Анастасии (она попросила сама), сказала, что это бородавки. Приехала на процедуру, осмотрев мою руку - последовало «это не бородавки, да и не шипицы, но что-то похожее… Будем удалять горячей плазмой!» Далее последовала история о плазме, о том, это нововведение российского производства и тд. Звучало, будто меня рекрутируют заниматься этим делом. P.S - вернее, это было так, ведь позже в своих соц.сетях они стали продавать обучение на этом же аппарате. Черт меня не дернул встать и уйти после этого, ведь лучше было тогда сдать какие-то анализы для своей же достоверности, можно ли вообще было это удалять - до сих пор не знаю. Как итог - мне выжгли 12 маленьких точек на руке и теперь это 12 здоровых шрамов! Писала я кстати Анастасии по этому поводу, она снова мне предложила «зашлифовать» горячей плазмой. Уважаемая Анастасия, Вы серьезно? Думайте сами, нужно Вам сюда идти или нет, но я бы не советовала, конечно же. P.S Была позже уже с этими шрамами у других врачей, высококвалифицированных, и они крайне не рекомендуют плазму, так как она ещё до конца не изучена. Чтобы мой отзыв не ушел в неподтвержденные, прикрепила скрин переписки)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋. Учитывая ваш отзыв в котором вы уже обесценили меня и весь наш персонал и опыт рабо…
AO
Alena Orel19 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
НП
Наталья Пахалуева2 отзыва
По рекомендации посетила салон Logart_studio, была записана на процедуру Холодная плазма - Всё лицо и подскульная зона. Лифтинг. Круговая блефаропластика верхнего и нижнего века. Я попала в прекрасно оборудованный салон, светлый, просторный и чистый. Фею, которая работала с моим лицом, зовут Анастасия Логинова, она же владелица салона. Профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Я в полном восторге от процедуры! Результат превзошел все мои ожидания! Кожа заметно подтянулась, стала более упругой и свежей. Взгляд стал открытым и помолодевшим. Беспокоившая меня морщинка на лбу стала сглаженной и менее заметной. Как я поняла, эта процедура активизирует процессы регенерации клеток и стимулирует выработку собственного коллагена. Анастасия подробно проконсультировала, объяснила все этапы процедуры и дала ценные рекомендации по уходу после. Кроме того, мне подарили чистку лица, это очень приятный бонус! Рекомендую этот салон и мастера Анастасию – Вы не пожалеете!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Танюшка Горбенко12 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Павел Лысенко4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Смирнова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Карина Ким42 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Танноза, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
и
ирина4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
Александра Поташенко8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Катерина Зыкова7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ОЧ
Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно ❤
Ю
Юлия1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ОН
22 февраля 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Городской житель1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
Виталий Котин1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за добрые слова, успехов вам 🤗
ТГ
Татьяна Гурьева3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Илларионова Карина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!