Косметолог
НТ
Наталья Тимофеева
Очень приятный косметолог! Все подробно рассказала, аккуратно и профессионально выполнила чистку лица девочке-подростку! Очень рада знакомству, обязательно вернёмся за другими процедурами ☺️
Amur Cosmetology, Косметолог
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова 💗
Т. Немченко
Сегодня познакомилось с прекрасным косметологом Анной . Встретила приветливо, а это тоже много значит), все рассказала, все показала, ничего не навязывала лишнего, сделала мне очень качественную чистку, именно такую, которая подходит именно мне. Очень легко общаться, очень приятная девушка, я конечно редкий клиент, но теперь знаю, где работает именно мой косметолог спасибо ❤️
Amur Cosmetology, Косметолог
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💗 Татьяна, буду рада видеть вас снова!
Карина
Очень удобное расположение, несколько минут от метро. Хожу на уходы за лицом с пилингами, кожа стала супер. Приятный кабинет и приветливая девушка. Обязательно буду обращаться еще. Искренние рекомендосьен 😄🌸🌸🌸🌸
Благодарю за отзыв! Буду рада вас видеть снова 🌿💗
Прошло все на высшем уровне, в студии чисто и все стерильно, девушку советую)
К
Катерина
Хожу не первый раз, Анна очень внимательная, все делает аккуратно. Сейчас вернулась из отпуска на море, сделали несколько процедур-восстановили кожу из состояния сухарика! Очень довольна
ИИ
Ирина Игнатенко
Все прошло великолепно! Уютный чистый и светлый кабинет. Вежливая девушка, делала чистку лица - в несколько этапов очищения, мне все очень понравилось) кожа после процедуры сияла - однозначно рекомендую ✨ Отдельный плюс, что есть онлайн запись, очень удобно!
ДД
Данилина Дарья
Отличный косметолог, делала комбинированную чистку. Все прошло супер, про все этапы подробно рассказали, очень важно, что постоянно спрашивали про ощущения 🙏🏼 Супер комфортно прошла процедура! 💓 обязательно приду ещё
Анастасия Ваулина
Недавно побывала в этом месте и была приятно удивлена, вежливый и внимательный мастер Анна, все объясняла по ходу действия, что я и не заметила, как пролетела 2 часа. Советую, а сама приду еще не раз !)))
Ксения Клименко
Очень понравилась процедура ухода и чистки лица, Анна очень подробно все рассказала, приятное общение и уютная атмосфера. Спасибо, обязательно приду еще раз.
СА
Саша А
Анна умничка, все сделала отлично! Приятный и чистый кабинет, атмосфера хорошая. В целом осталась очень довольна посещением!
ОЧ
Ольга Черкасова
Цена соответствовала заявлена и всё, как и договаривались. Чистка прошла на ура в помещении приятно находиться. Не смотря на то, что чистка лица и довольно болезненная процедура получилась даже расслабиться. В общем всё круто)
Ангелина Самарина
Приятная и очень милая девушка, хороший, чистый кабинет, во время процедуры чувствовала себя комфортно, все замечательно, мне все понравилось, спасибо большое🌸
Екатерина Белецкая
удобное месторасположение, чистый современный кабинет, мастер хороший, приятно общаться. результат порадовал
Анастасия Иванова
Всем советую. С разницой в неделю посетили мастера по очереди сын подросток и я 40л, чистка лица. Работа выполнена безупречно, лицо задышало, чистое, так же мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Кабинет чистый, мастер очень вежливая и сразу видно профи своего дела. Спасибо большое за наши чистые личики.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада вас видеть снова 💗
ГИ
Глафира Иванова
Чистая красивая студия.Очень приятный косметолог.Делали чистку лица.Все прошло идеально.Впервые у меня лицо не красное,а чистое свежее!Прям кожа задышала!Рекомендую,и сама обязательно еще вернусь
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада вас видеть снова 💗
Татьяна Лютенко
Осталась очень довольна посещением! 🥰 Анна творит волшебство с лицом, очень аккуратно почистила лицо, все качественно, дала рекомендации Кабинет очень приятный, комфортно там находиться Есть разные приятные акции В общем, однозначно, рекомендую ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада вас видеть снова 💖
Нина Кунаева
Все прошло прекрасно и очень понравилось, буду ходить ещё. Благодарю за мастерскую работу!
kris98765
Мне и молодому человеку сделали чистку лица, нам очень понравилось. Все прошло отлично! Спасибо большое Анне)
Вера Коваль
Анна 1000% грамотный специалист своего дела! Я очень рада что я пришла именно к ней, вот это везение! Именно таким я представляла идеального косметолога! Ответила на все интересующие меня вопросы - рассказала какой у меня тип кожи, какие средства подойдут именно мне и как решить все проблемы... так же Анна отслеживает современные тенденции на рынке косметологии, тщательно исследует состав любой косметики и профессионально подходит к любимому делу Благодарю Анну за предоставленные услуги, подбор домашнего ухода и хорошее настроение!
26 мая 2024, официальный ответ
Вера, спасибо доверие! Буду рада Вас видеть снова!