Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Сергей К
Хороший пвз, сотрудники тоже хорошие, наговаривают на мужчину, так с моей стороны вообще плохого не могу сказать. Будьте добрее и сдержаннее, и к вам так же относиться будут.
Екатерина
Ужасно, просто ужасно, этими словами ещё не описать всей сложившейся ситуации, просто одной фразой, туда страшно идти за заказами, проверяют на брак так, как будто в тюрьме, а ты заключённый, так ещё и обвинения слушать, что я там что то украла или заменила, ну в своём уме или нет? Зачем тогда открывать такой пвз, если не умеешь им управлять? Что за не доверие, какое вообще отношение к клиентам, к людям которые приходят, что бы получить хорошее обслуживание, за долгожданными подарками на нг или др, да просто для себя, а не вот это вот все, У сотрудников отвратительное отношение, особенно там сидит какой то мужчина и видимо с его психикой что то не так, лично я туда больше ни ногой. Что и другим советую, что бы не дай бог на вас в полицию ещё не написали и в розыск не объявили. Я подрабатывала на пвз и такого у нас не было. Управляющие у нас были, нормальными.
СБ
Сергей Березин
Я в шоке с данного пункта выдачи. Мужчина который там работает очень странный. Постоянно обвиняет в порче товара. Обвиняет в подмене товара. А когда ему начинаешь доказывать обратное, начинает хамить. Желаю скорейшего закрытия данному пункту выдачи.
Оксана Сергеевна
Хожу в ваш пункт, девочки всегда приветливы, вежливые , помогут если что-то не понятно , спасибо большое сегодня Маше 🤗 пришла с ребёнком, помогла с товаром 🌹 Всегда чистенько в пункте 👍 спасибо еще раз 🤗🌹
Юлия Федорова
Нравится данный пункт выдачи обслуживанием ,девушка-брюнетка очень приятная,всегда можно посоветоваться.
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вкусно пахнет, работает кондиционер, даже конфеты и салфетки есть для клиентов! Отдельное спасибо девочкам, быстро все делают, очень вежливые, улыбаются😊.
Вежливые девочки чисто всегда. Рядом с домом.
Владислав Мёдов
вежливые сотрудники, чистота и порядок на пункте выдачи!
Алёна Тарасова
Самый лучший ПВЗ…
YY
Yana Y
Раньше был хороший пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, всегда старались помочь. В этот раз что то пошло не так... Сотрудник обвинила в браке, хотя товар проверялся при ней (обувь)и мерили при ней даже не закрыв штору. Отдали ей чистый товар, после того как ушли в примерочную забрать вещи свои, она стала обвинять в браке. Впервые столкнулись с такой ситуацией. Будьте внимательны с сотрудниками вб. Лушче ходить в другой пункт выдачи.
Палочка Крабовая
Доставка задерживается на 2 дня, товар отсортирован и доставлен, посадите знающего человека, который введет товар в систему и я его заберу уже! Я уверена, он уже у вас валяется! Как новичок на пункте выдачи, так вечная задержка.
Ирина Самкова
Наверно придется заказывать в другой пункт выдачи. Последние несколько раз весь товар приходит с задержкой доставки.
Марина Кошелева
Когда рядом с моим домом открылся пункт выдачи заказов, я была в восторге от его работы. Однако реальность оказалась далека от моих ожиданий. В последнее время мне совсем не хочется посещать этот пункт выдачи заказов. Вместо этого я буду заказывать и забирать свои покупки в пункте выдачи на Шевелева, где работают гораздо более приятные сотрудники. Причины моего решения: 1. В этом пункте работает взрослый мужчина, вероятно, собственник, и его жена. Когда заходишь туда, сразу хочется уйти — настолько неприятная там атмосфера. 2. Постоянные километровые очереди. Особенно долго приходится ждать, когда работает этот мужчина. Однажды мне не подошла одна вещь, и он почти полчаса проверял её, а потом упаковывал. Это был настоящий кошмар. 3. Некоторые люди пишут, что клиент не читает правила и должен проверять вещи под камерами и соблюдать прочие правила вб. Однако я считаю, что не стоит раскидывать свои блатные пальцы веером и считать себя идеальными и думать, что вы лучше всех. Люди недовольны не тем, что их просят проверить товар под камерами, а тем, что мужчина медленно работает. 4. Если клиент должен соблюдать правила, то и сотрудники пункта выдачи заказов тоже должны их соблюдать. Например, нельзя разглашать информацию о товарах, которые пришли клиенту. Я неоднократно слышала, как этот мужчина озвучивал то, что пришло клиенту, хотя по правилам это делать нельзя. 5. Когда начинаешь проверять товар под камерами, сразу задаётся много вопросов о том, от чего нужно отказаться. Не стоит бежать впереди паровоза. В общем, больше туда ни ногой. Там постоянно что-то происходит, и именно этот мужчина создаёт эту суматоху.
АЦ
Антон Цыбульский
Отличный пункт выдачи. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё чисто, комфортно!!!
Vv__ Kr
Отличный пункт выдачи.Персонал -душки☺️ Мужчина на пункте отлично справляется со своей работой,вежливый и улыбчивый.Кто пишет ниже свои негативные комментарии на сотрудников ,тот по собственной глупости не читает правила вб,а вымещает на персонале.Клиент обязан посмотреть вещи на стойке при камерах,так как в случае обнаружение брака в самих примерочный Вы не можете доказать ,что брак который Вы увидели ,не Ваших рук дело.Включите голову 🤡🤡🤡
Мия Агаева
Один из лучших пунктов! Вежливый персонал,быстрая выдача,всегда чисто.
Амелиии Agaeva
Отличное место, хороший пункт добрые работники. Всё аккуратно доставлено
Larisa Antonova
Я очень редко пишу отзывы. Но в этот раз хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи Wildberries. который находится по адресу улица Николая Сотникова 14. А в частности менеджеру пункта Илье и руководителю Денису, за их чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Они спониманием отнеслись к моей проблеме по доставке товара. Я новичок по заказам в Wildberries и сразу не указала, что нужна доставка стола (26 кг) до квартиры. Все мне терпеливо обЪяснили и показали как нужно в будущем оформлять заказ при доставке. И, что самое главное, они вошли в мое положение и сами доставили стол по адресу на дом. Огромное спасибо. вам ребята! Успеха и процветания в вашей работе! И как можно больше клиентов!!! С уважением, Лариса Владимировна А.
Николай Киселев
Юлия Соколова
Все норм
РЗ
Роман Зыков
Идеальноеместо для получения товаров, грамонтый, вежливый персонал, прихожу сюда вновь и вновь, комфортный и уютный пункт выдачи.Рекомендую! Лично знаком с руководством, превосходные ребята! И собака у них прикольная)
Отличный пункт выдачи товаров! Рядом с домом, имеется парковка для автомобилей. Атмосфера хорошая, чисто и опрятно. Советую!!!!
Дарья Екимова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом. Всегда чисто, персонал вежливый 👌 все отлично 👌
ПБ
Платон Бутяев
Хороший пвз
Амина 😝
Пункт выдачи очень хороший вежливый персонал всегда помогут и подскажут Всегда чисто и вкусно пахнет специально для гостей поставили конфетки бесплатные это очень приятно всегда хожу в этот пункт и друзьям советую молодцы ребята всегда чистые и красивые
Татьяна Афанасьева
Добрый день. Прекрасный пункт выдачи, чисто, уютно, приятный персонал. Очень понравилась требовательность сотрудника при приемке вещей на возврат, так как участились случае подмен товаров на старые, ношенные. Желаю руководству пункта развития и процветания.
ИГ
Иван Гуркин
Добросовестный персонал, все быстро и четко
ТА
Тимур Агаев
Отлично,что рядом с домом👍 Всегда чисто опрятно, сотрудники вежливые, выдача быстрая, примерочная чистая, есть где рядом припарковаться.
Энтони Машинелио
Очень хороший пунк выдачи. Раньше ездил дальше, а теперь побывав здесь, мне все понравилась, ставлю 5 баллов
ЛН
Лариса Ненайденых
Хороший пункт выдачи, быстро выдают заказы.
ДБ
Дмитрий Белашов
Отличный пунк выдачи, чисто аккуратно,
ЭГ
Эдуард Герасимов
Хороший удобный пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь.
Алена Анатольевна
Лучший пункт был до недавнего времени, замечательные девушки, но появился отвратительный мужик, хамит, долго выдаёт товар и т.д
Анна Бутяева
Отличный пункт, сотрудники всегда приветливы) Чисто.
Денис Денисов
Отличный пункт выдачи, все чисто, близко к дому, удобно. Приветливые сотрудники. Быстро выдали товар. Все четко. А то что в отзывах пишут, что сказали проверить товар под камерой, так это правила, которые устанавливает сам WB.
Екатерина Балаховская
В этом пункте самые приятные сотрудники БЫЛИ!!!! ПОКА НЕ ПРИШЕЛ СТРАННЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА который заставил открывать все вещи, не заходя в примерочную!!! И проверять каждую, тем самым создав огромную очередь!!! А так же, я заказывала комбинезон для собаки, и когда стала его мерить на собаку, этот мужчина сказал, что скорее всего не примет у нас на возврат данный товар, или только по заявлению! Слава богу, комбез он забрал, но в итоге, половину вещей я просто не стала мерить, так как побоялась испачкать, услышав от этого же чудо муЩины рассказ о том, как девушка мерила платье за 5 т., испачкала его случайно и сдала, а менеджеру пришлось за это платье платить! В общем я в шоке, больше туда не ногой!
The QiWi
Без мата не скажешь. Владелец точки проверяет каждую вещь досконально, из за чего собирается очередь по 10 человек, за любое пятнышко отказывается брать вещь на возврат, УЖАСНО ВОНЯЕТ ПОТОМ, невыносимая жара. Худший пункт какой я встречал. Клоун, закрой точку и помой своих сотрудников.
Ангелина Меняйлова
Место хорошее но надо бы объяснить сотрудникам, что закрывается в 22:00. А то за 5 минут до закрытия уже закрывают перед лицом. А я не успеваю после работы доехать.
ЮС
Юлечка Стрельникова
1. Пункт выдачи рядом с домом 💥 2. Работает до поздна 💥 3. Вежливые и приятные девчонки 💥 (не знаю кому они смогли нагрубить, видать злобным теткам, которым надо с кем нибудь поругаться) 4. В пункте чисто, удобные кабинки 💥 5. Мне кажется, мне здесь рады)) а это самое главное 💥
Юлия П
Ужасная вонь пота на весь пункт выдачи . Дышать невозможно. Еще и стоишь ждешь по 15 мин выдачу в этой вони. Проведите беседу с персоналом , это ужас
ЭК
Эля Кошкина
Чисто. Народа мало. Операторы вежливы.
Елена Кунц
Все хорошо Девочки молодцы 👍👍
Рыж @Я
Приветливый персонал
Екатерина Матюшкина
В этом пункте самые приятные сотрудники на свете, приходишь, как к себе домой, всегда вежливо всё и с улыбкой, спасибо за труд!
Анна Леонтьева
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Чисто ,уютно. Работает до поздна. 👍
КБ
Ксения Болкоева
Хороший и уютный пункт выдачи!!! Девушка вежливая! Самое удобное,что работает до поздна👍
Александра Ким
Всё хорошо, чисто и рядом и работают до поздна, что большой плюс ➕️