Anomaly Vs
Магазин
Илья Конобрицкий
Хороший магазин, с большим ассортиментом, очень грамотный продавец который подскажет какой лучше под взять!) не зря к вам зашел, зайду еще раз!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🤝
Б
Бубис
Хороший шоп. Продавец проконсультировал и помог подобрать жидкость. Купил сегодня испаритель в данном магазине. С ним возникла проблема. Вернулся, продавец разобрался с вопросом Благодарю продавца. Продавец молодец )
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Аноним .
Пришел , показал аппарат которым пользуюсь , показал испар , сказал : «нужен новый испаритель , есть ли у вас» ответ : «да есть , такое же сопротивление надо или меньше ?» я отвечаю : «да давайте поменьше , главное чтобы подошел» по итогу прихожу домой , заливаю жижу которую у вас же купил , в новый испаритель , вставляю в дутку , а он не подходит, просто не тянется , звоню говорю : « купил у вас испар не подходит в чем проблема ?» ответ : « сейчас проверю , а да , мой косяк» я отвечаю: «надо менять , я же не причем я вам дал в руки посмотреть повертеть и т.д» К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ РЕГЛАМЕНТ. Моя ошибка что вы берете продавцов которые не понимаю что от них требуется на работе ? Или может моя ошибка что выбрал вас ? Может ошибка что я заплатил за это ? Просто в шоке , потрачено время и деньги в пустоту , не советую там покупать , продадут то что вам не подходит , будете тоже писать такой же отзыв !)
Елизавета Романова
Хороший магазин, большой выбор девайсов и жидкостей После покупки возникла небольшая проблема, но ее быстро решили, спасибо милой рыженькой девушке)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
варя ☆
Александр отличный продавец,очень вежливый,хорошо знает ассортимент,помогает в выборе товара
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Косовская
Магазин оказался закрыт в 10.00 🤷♀️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Возникла не предвидиная ситуация, впредь такого не повторится!
Мария Колоколова
Замечательный продавец, помог в выбором
Ксюшечка
отличный консультант, во всем поможет, приятно пообщались с ним, выбор большой!! спасибо что открылись!!🫶🏻😊
29 июля 2024, официальный ответ
Ксюшечка, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
ТК
Тамара Кияева
Классный шоп Подобрали отличную одноразку Консультант Константин ☺
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
nS
ne SHARK
Отличный вейп шоп Продавец отличный Всё понравилось😊
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДД
Данил Демидов
Отличные девайсы, отличный продавец, обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Арина Шматова
Вчера купила у вас картридж,прийдя домой залила жижу и оставила на пропитку,после чего курить было просто невозможно!ужасный гарик,при новом картридже!сегодня пришла в магазин с возвратом,чек был при себе,на что мне молодой человек сказал «вы вообще правильно им воспользовались?возврата не будет,я считаю что картриджи не редко бывают с браком,и возврат вполне возможен!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, точную дату и время визита? Мы во всем разберемся!