Мастер Метролог
Компания по поверке квартирных водо-и теплосчетчиков
Собственная аккредитация! Регистрация поверки в ФГИС «Аршин»
Позвонить
Leri 04
Все оперативно проверили и заменили, спасибо!!!
Yana Makarova
Оперативно договорились, приехали. Сняли, проверили, установили. Благодарю.
МЕ
Маргарита Егорова
Оперативная поверка и замена!!!
ВВ
Владимир Ворожцов
Евгений прибыл по договорённости, не смотря на дикие пробки. Всё проверил. Проблем нет. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
СГ
Сергей Гордеев
Рекомендую
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
KI
Kamil Iskanderov
Ребята профессионалы своего дела. Все четко быстро и по делу . Рекомендую !
Здравствуйте, Kamil. Спасибо за приятный отзыв 💛
Анна Товкань
Быстро, качественно и оперативно сделали поверку счетчиков с заменой двух из них. Компетентность сотрудника радует. Спасибо.
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Александр
Мастер Станислав, сделал все быстро и правильно, по документам все рассказал, все отлично
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку 🔥
Александр Сериков
Поаерка проведена четко и быстро. Работой доволен.
Благодарим за приятный отзыв 🙏
Ю
Юрий
Всё отлично. Мастер выполнил работу вовремя и в срок. Цена и качество отличные.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ЕФ
Екатерина Федосеева
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
ЕТ
Елена Тарасевич
Евгений сделал все быстро, качественно! Рекомендую.
Филипп Иванов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Станиславу. Быстро, качественно и недорого
Александр Болтунов
Заказывали поверку, быстро качественно, понравилось что выезд согласовали когда удобно
НГ
Никита Ганюков
Быстро и качественно все понравилось)) рекомендуем компанию мастер метролог!!
Кристина Власьева
всё отлично, спасибо
Соня Гет
Спасибо Евгению за проделанную работу
Алексей Горбунов
Сделал заявку на поверку. Приехал мастер Станислав, работой доволен! Быстро, качественно, мастер все объяснил! Рекомендую фирму Мастер Метролог!
СД
Софья Дмитриева
Благодарю Евгения за проделанную грамотную работу
Данила Кондрашов
Хочу выразить благодарность Евгению за качественную работу по установке водосчетчиков. Очень пунктуальный, вежливый и знающий специалист. Обязательно обратимся снова при необходимости и посоветуем друзьям!
Евгений
Спасибо Евгения за проделанную работу! Всё понравилось!
Спасибо Евгению за поверку и установку водосчётчиков , всё было быстро, чётко и по делу , в дальнейшем будем обращаться !!
ЕЦ
Евгения Цыба
Спасибо Евгений за грамотную поверку водосчетчиков!
Борис Славин
Мастер четко разъяснил, что делать по замене счетчиков, все понятно 🤝🏻
Моргулан Исикешев
Работа выполнена отлично. Рекомендую фирму мастер метролог
Отличная контора !!!приехали вовремя ,сделали в е быстро!!!
ОТ
Ольга Толстых
Здравствуйте,заказала поверку счетчиков,очень оперативно приехал мастер,произвел замену,ничего не капает,результатом довольна. Благодарю Станислава.
Яна Шелковникова
Сделала заявку на поверку,в этот же день пришел мастер Станислав,сделал все быстро,качественно! Рекомендую
КБ
Константин Богдан
Всё отлично грамотные специалисты приехали оперативно все проверили всем доволен спасибо огромное
Елена Кузнецова
Быстро, качественно, своевременно. Рекомендую 👍
Анна Абрамова
Оставила заявку на сайте на поверку водосчетчиков, перезвонили через 10 минут, договорились на удобное для меня время, приехал мастер Эдуард, профессионал своего дела, всё показывал и объяснял. Сделал быстро, необходимые документы выдал. Спасибо большое компании и мастеру особенно!
Радик Гайфуллин
Быстро, вежливо
Джеймс Бонд
Приехал мастер вовремя, сделал быстро и качественно. Всем рекомендую.
Елена Коннова
Контора которая обманывает. Размещают информацию в подъезде что нужна поверка счетчика. Меняют счетчик. Именно из телефон указан. В Новосибирске полно компании с кем можно по этому вопросу связаться и выбрать. Но не всегда это нужно. Обманывают и навязывают свою
Серый Волк
Обманщики! Шарашкина контора! Пришел "специалист" и намерил замену двух счетчиков, которые к счастью у него всегда с собой и он готов всё заменить и опломбировать. Отказался. Сделал поверку силами другой организации и всё оказалось нормально с счётчиками
Александр Веселов
Делал поверку из двух, два не работает. Страна. Выбросил зря 1100р . За замену предложили 7000т.р. Лучше заменить счётчики самим или местный сантехник всё сделает.
Марина Л.
Мастер приехал на следующий день после звонка. Счетчики проверили, выдали документы, всё подробно объяснили. Все отлично! Рекомендую!
Владимир Дюднев
Обращался по поводу поверки и замены счётчиков. Сделали быстро, качественно, аккуратно и не дорого. Спасибо
МЧ
Максим Чернов
Отличная организация! Сделал заявку, в этот же день сделали поверку, всё подробно объяснили выдали документы! Рекомендую
ИП
Иван Петров
Сделали поверку, все хорошо, был мастер Владислав
Александра Хомич🪬
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв! Недавно вызывали мастера Владислава на поверку счётчиков, всё было сделано очень быстро и качественно. Счётчик горячей воды поверку не прошел, и Владислав предложил его сразу заменить. Счётчики у нас расположены в труднодоступном месте, заменить было трудновато, но мастер идеально справился💯🙌🏼 Спасибо!
Афанасий Мельник
Вызвал мастера на поверку двух счетчиков - его вердикт - два счетчика под замену))) Читаю отзывы здесь - каждый второй отзыв о замене счетчиков после поверки. Вывод - обычные * * * * * *. Были посланы
Ksenya G♡
Вызывала специалиста для поверки счётчиков горячей и холодной воды. Приехал в назначенное время, все сделал оперативно, выдал акт. Через 1,5 недели результаты были на fgis.gost.ru. Планирую сделать поверку счётчика отопления через эту же организацию.
Елена Молодцова
Нужна была поверка счётчика, вызвала мастера, приехал сделал замер, сказал что есть погрешность, что нужно обязательно заменить счётчик, я отказалась, через несколько дней со мной связался оператор данной компании и предложил замену счётчика, повторно отказалась, начали уточнять, что я буду делать, сама менять или все таки нужна помощь с заменой. Я сразу поняла, что это развод, что компания так зарабатывает деньги. Связалась с другой компанией по поверке, мастер приехал и сказал, что счётчики стоят хорошие и долго прослужат, в замене не нуждаются. Думайте сами, решайте сами.
ОД
Ольга Домрачева
Сделали поверку счетчиков горячей и холодной воды быстро и недорого. Ребята, спасибо за оперативность!
Анастасия А
Ужасная конторка! Пришел мастер, с порога спросил какого года счетчик, подключил прибор ( ни сертификата, ни даты поверки прибора не предоставил) и тут же сказал, что точно надо менять. Причем я обязана вот сейчас у него за 3500 купить новый и поставить, начал запугивать, когда я отказалась покупать новый. И почему-то в чеке стоит ИП Ванин, и цену он сказал другую, и сам чек не за поверку, а на какие-то санитарно-технические услуги! А есть ли вообще сертификат на поверку! Но я была готова любую сумму заплатить, лишь бы он побыстрее ушел! По итогу пришел нормальный мастер, с поверенным оборудованием и выдал акт, счетчик пригоден для эксплуатации, показатели в норме. А это конторка вымогает деньги на установку в тридорога нового прибора внезависимости исправлен ваш или нет!
Fedor Kozorez
Это фейковая компагия. Поверку делали 30 июня 2025 года, данные в Аршин на 25 июля - не внесены! По телефону обещают «перезвонит менеджер» - звонков нет Не советую обращаться
МЗ
Михаил Зайцев
Конкретно по поверке водосчетчиков отзыв. Вы звоните в эту контору, дальше вашу заявку выполняет сотрудник другого ИП. С порога говорит, что редкий счётчик проходит поверку. И, действительно, прибор сотрудника, (а вы знаете точно знаете как он работает?) показывает несоответствие показаний. Мастер предлагает замену прям сейчас всего за 3500/шт при рыночной цене 600-800. В итоге лайфхак вам:покупайте сразу счётчик при заканчивающиеся сроке поверки, и за 500 р вам поменяет сантехник управляющей организации, 6 лет гарантии. Как бы задача выполнена,но переплачивать подобным организациям не стоит
Светлана К
Не рекомендую, дважды откладывалась согласованная дата, стоимость за поверку на сайте указана 450, оператор озвучивает 500, на мой вопрос, знакомы ли с понятием публичная оферта, ответ - хорошо, цена 450, в итоге тот, кто проводил поверку выписывает акт на 1000 ( за два счетчика). Я попросила чек, мне прислали на почту чек от некого ИП Ванин, а в акте написано ООО ‘Мастер Метролог’, из четырех счетчиков поверить смог только два, тк на кран необходимо надевать некий шланг и не на все краны это устройство монтируется, о чем, естественно, никто не предупреждал. Также хочу отметить, если счетчик не прошел поверку, вы тоже заплатите, хотя во многих компаниях оплата только да те счетчики, которые прошли поверку.В итоге я потеряла время, цену мне озвучивали изначально другую, ну и странный документ отчетности не украсил эту картину. Организацию эту не рекомендую, осталось ощущение обмана и ненадежности, некачественности предоставляемых услуг.п
Анастасия Паршина
Пришел мастер Даниил, все счётчики заменили буквально за 30 минут. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥