By Kerimova Karina
Студия маникюра, педикюра и подологии
12+.
Записаться онлайн
ЛМ
Лапушка Мягушка
Делала педикюр GoldenTrace с покрытием Luxio у мастера Марии. Приятная девушка и хороший мастер, обработку моих проблемных пяточек выполнила очень аккуратно. С покрытием Luxio я проходила шесть недель, никаких сколов и потертостей. Если коротко, педикюром я довольна. Буду приходить снова.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работе мастера. Всегда рады видеть наших гостей снова и сно…
Настя
В полном восторге от педикюра! Первый раз присматривалась, делали пробное покрытие с гель-лаком и обычным лаком, т к у меня аллергия. Реакции не возникло, пришла второй раз. Мастер Мария сделала шикарный френч. Студия уютная, удобные мягкие кресла, красивущая посуда, сервис,скорость ) работают на хороших средствах для педикюра, записалась на следующий раз )
14 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о работе мастера. Рады, что у вас остались прият…
Ксения Маркова
Очень уютная студия 🙏 Была на маникюре у Карины! Результатом осталась довольна 🔥
14 января 2026, официальный ответ
Ксения , благодарим вас отзыв и доверие к нашей команде! Всегда рады видеть вас снова! 🤍
Veronica S.
Здравствуйте! Спасибо огромное Маше за лучший педикюр на моей памяти 😍😻😻😻 цена того стоит, очень быстро и качественно! О том как долго проживут ноготочки расскажу чуть позже )
11 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим за теплые слова о нашем сервисе 🤗 Приходите ещё!
ЮГ
Юлия Головкова
Маникюр делаю тут уже почти год. Качеством работы довольна. Всегда очень аккуратно, красиво и быстро! В студии уютно. Вкусный кофе и конфетки, приятные милости)
16 апреля 2025, официальный ответ
🤍Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова!
Lina St
Приходила к Карине на педикюр с покрытием, осталась очень довольна!) качественно, быстро и интересно поболтали ) красивая студия, сервис 👍🏼 удобнейшие кресла для педикюра!🔥 Записалась ещё на маникюр 😌😉
10 апреля 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады видеть снова.
ИО
Ирина Олейник
Уютная студия, приятная атмосфера и шикарные мастера! Благодарю Марию за самый идеальный маникюр и невероятно красивый френч! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
🌸Ирина, нам очень приятно! Спасибо за теплые слова, ждем в гости снова 💛
Е-
Екатерина -
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами 🫶🏻 Всегда очень атмосферно, уютно и комфортно. Спасибо Вам ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашей студии и высокую оценку🤍 Ждём снова в гости!
Дарья Гербер
Просто отвратительный салон. Стоимость маникюра 2600р, цена выше среднего. Однако в салон невозможно попасть, потому что нет домофона от ворот в арке, приходится просить открыть людей, отсутствие администратора и чай/кофе приходится просить у мастера. К самому маникюру тоже много вопросов: мастер делает быстро, но пилит очень больно, на просьбы быть мягче не обращает внимания, режет пилкой, а потом говорит, что кутикула треснула сама, а главное - отслойки. Мастер утверждает, что это из-за плохого покрытия в прошлом салоне, однако я к Вам ходила 3 месяца, за это время от другого салона уже ничего не осталось))
КЕ
Кристина Е.
Салон красивый, уютный, чувствуется большая любовь к клиентам, когда все для нашего комфорта. Маникюр делают с душой и качественно! ношу минимум месяц! Спасибо, что вы есть! только к вам. Это же не только про красоту это еще доверие своего здоровья, а тут ко всему подход правильный и педантичный! Любовь и доверие!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍
Марина Боровко
Хорошие мастера, всё чисто аккуратно
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор нашей студии и ждем снова 🤍
Анастасия Гомола
Найти мастера по душе-большое дело😄тонкие линии френча, 100%но симметричная форма, идеальное покрытие😍не просто маникюр,а руки ,которыми любуешься🤍такого мастера найдешь,так и боишься,чтоб в декрет не ушел😂проверив территорию в радиусе 60 км на наличие отличных мастеров-за Машей в каждый след😂🫶
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, нас и наших мастеров очень вдохновляют такие теплые отзывы🤍 Всегда стараемся быть лучше…
Вероника
Очень уютная, комфортная студия с очень позитивной и доброй атмосферой 🤍 К Мастеру Марии хожу уже почти 5 лет, всегда довольна результатом. Всегда быстро, качественно и красиво, то есть просто безупречно! Всем рекомендую данную студию и данного мастера! P.s. А еще в этой студии безумно вкусный кофе 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤍 Будем ждать вас снова!
ТА
Татьяна Антонова
Я познакомилась с Кариной еще пару лет назад, когда она работала в другом салоне. Мастер меня сразу покорила сочетанием профессионализма и доброжелательности. Очень приятная, тактичная девушка, которая делает красивый, качественный маникюр за рекордно короткое время 🤩 Есть ли еще где-то такие мастера? Не знаю)) И не хочу искать) И отдельного внимания заслуживает студия Карины - абсолютно уютное пространство, где все продумано до мелочей. Желаю процветания!
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам невероятно приятно, что вы выбираете нас, где бы мы не находились 🤍 Ждем вас снова в г…
СS
София S
Лучший маникюр и педикюр в городе 🖤 Красивая, чистая и уютная студия, в которой работают опытные мастера с большим стажем. Всегда качественно, при этом быстро и с любовью к своему делу 😍 Хожу к Карине уже без малого 8 лет и всегда довольна результатом. Искренне рекомендую ✨️
София, нам очень приятно 🤍☺️ Будем вас ждать ❤