Легковой автосервис
СП
Сергей Пресняков
Сделали полировку и покрытие защитным составом. Все как договаривались. Машина блестит. А также приятные бонусы от Автоалхимии имеются))
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
AT
Amsterdam The TWO
Рекомендую! Лучшие специалисты. Обслуживаю свои машины только здесь. Александр отличный механик. Сергей супер спец чтобы машина снова стала как новая. Никита оклеит, зашумит и затанирует. Спасибо парни!
15 января 2026, официальный ответ
Amsterdam! Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
ВД
Василий Д
Заезжал к Сергею на полировку, нанесение керамики, бронирование передней оптики и зон под ручками. Работа выполнена очень качественно, в срок и по оговоренной заранее стоимости. Большая благодарность за проделанную работу, Леворг засиял как с завода
31 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С Наступающим Вас новым годом
ИU
Илья Unknown
Всем доброго дня! Ребята сделали из замученного жизнью и дорогами Новосибирска автомобиля практически новый авто, на очень качественном уровне провели полировку кузова и нанесли керамику, а самое главное сделали именно в те сроки и цену которые ранее обговорили!!! Ответственные ребята, подходящие к своей работе с полной ответственностью! Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
А1
Артем 111
Сергею огромное спасибо,тонировка очень качественно поклеена)обращусь еще
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Roman Taronov
Спасибо Сергею, отдавал машину на шумоизоляцию и замену динамиков, обговорили все хотелки, сделали быстро и качественно. Материалы хорошие используют и еще много чем занимаются, обращайтесь к ним, не пожалеете)
25 ноября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДД
Денис Д.
23.11 автомобиль выехал с полировки + керамика + пленка, работа выполнена на высшем уровне, качество на высоте, супер адекватные ребята, результат - зеркало )
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
ДД
Дмитрий Дергунов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею. Загонял машину на полировку и покрытие керамикой. Все работы выполнены в срок. Машина выглядит как из салона. Дали рекомендации по эксплуатации. Буду советовать знакомым. В будущем на шумоизоляцию салона только сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ST
Stych Tytya
Сделали полировку + керамику, антидождь. Все по красоте, буду обращаться в последующем 😉
5 ноября 2025, официальный ответ
Stych, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Штанько
Отдал машину на тонировку и фронирование фар. Все супер, сделали быстро. Попозже к ним поеду еще на антихром 😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Илья Васильев
очень крутой сервис! сделали все быстро и по цене которую обговорили заранее, печку промыли, в машине баня, ещё пару нюансов исправили о которых изначально не договаривались
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Ряполова
Сделали антихром, полировку, керамику, затянули оптику в пленку. Мастера общительные, всё объяснят, ответят на все вопросы. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы.
Полировка, керамика, антидождь, детейлинг чистка салона, обработка кожи. Работа выполнена на высоком уровне, точно в срок!
29 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Vadim Pajina
Ребята сделали все работы в срок Было много работы но они справились четко! Антихром, полировка, керамика, анти дождь, тонировка оптики, выглядит достойно приложил фото до и после
7 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Максим Прокопец
Сервис просто пушка! Работа выполнена на высшем уровне. Машина преобразилась многократно. Отдельный респект Сергею за консультации по вопросам, касающихся обслуживания автомобиля.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😉
Полировка кузова выполнена на отлично, Быстро и качественно все сделали, еще нанесли дорогой гидрофоб на кузов, авто как с автосалона. Однозначно я рекомендую всем этот сервис. Предпродажка сделана достойно!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
ЮП
Юрий Полковников
Загонял на полировку Рекса 2ого поколения, повидавшего жизнь, мастер Сергей отполировал идеально, аж жалко продавать) Пс полировка передпродажная. Рекомендую 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
ТК
Татьяна Карабаева
Полировка кузова с керамикой выполнена качественно! Машина как новенькая, царапин нет (царапин было много и глубокие)! Спасибо огромное за высокий профессионализм и отлично выполненную работу! Всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Natalia Metall
Рекомендую!Отличный сервис,у парней золотые руки растущие из нужного места))Свою работу знают,делают четко и быстро👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Кирилл Серебренников
Даже не знаю как передать словами, все понравилось!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Леонид Шевцов
Спасибо за быстроту и качество выполненной работы! А именно полировка кузова и покрытие керамическим составом.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ВГ
Валерия Грудина
Рекомендую) ребята- профессионалы своего дела)Заезжал не один раз, и не последний)
19 мая 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Иван Иванов
Приезжал на леворге на вибро- и шумоизоляцию дверей, всё сделали на премиум материалах по приемлемой стоимости и довольно быстро. Также заменили динамики вкруг. На следующий день уже забрал авто. В салоне стало сильно меньше слышно улицу, и это радует)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Аркадий Бабышкин
Услугами компании пользуюсь регулярно. Мастера своего дела.Отдавал на полировку несколько автомобилей .Результат как всегда на Высоте .Есть дополнительные услуги (Шумоизоляция,установка аудиосистемы ,обвесов и много еще чего другого)
7 мая 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, спасибо, что оценили! Рады стараться!
Данил Новиков
Отдавал машину на полировку и керамику. Ну перед этим приезжал на оценку кузова все посмотрели обсудили, озвучили сумму. Все работы сделанные качественно, в срок. Результатом доволен. В подарок сделали бронеплеку под ручки. Цена приемлемая. Всем советую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Артем Артем
Отдавал машину на полировку, керамику, тонировку. Сделали все в лучшем виде, и в подарок сделали антидождь! Цены адекватные, делают качественно, всем рекомендую👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Дмитрий Кислицин
Заезжал на полировку, керамику и антихром молдингов дверей. Качественная работа, четко по срокам, соблюдение всех договоренностей. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
RK
RusLane K
Заезжал на полировку кузова и антихром на Субару Леворг, была сильно затерта, было много сколов и косяков по кузову, Сергей сделал все отлично и вперед срока. Машина стала намного красивее. Так же застучала рейка , заезжал в фит сервис на диагностику, насчитали по ремонту и запчастям, 35 к )))) в группе порекомендовали механика Александра, он быстро установил причину , кинул ссылку на ремкомплект, ремонт обошелся 8 500 рублей, работа плюс ремкомплект. Ребята допов не навязывают, все как есть говорят и рекомендуют, в общем все по честному. В сервисе чисто, приятно приезжать. Однозначно рекомендую. Спасибо за работу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Молчанов
Делал рулевую рейку все супер, ребята молодцы
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь.
Ilya Onishchenko
Ребята мастера своего дела!!!! Из машины сделали конфетку!!!! Я в восторге!!!)) Лучше не видел!!! Рекомендую!!!)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались ❤
VE
Vladimir Egorov
Отличное место, делали рейку на леворге, пока всё хорошо, обкатываю. Тепло встретили, чай, кофе предложили. На вопросы отвечают, не закатывая глаза( большой плюс) В общем клиентоориентированные ребята, всё понравилось.
4 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Даниил Архипов
Не первый раз обращаюсь к ребятам. Делали антихром, меняли значки. Потом заезжал проверить стойки и установить распорки. Также проверили стойки, установили ремкомплект рейки, сняли проставки, поменяли губу. В общем всё супер, качественно и быстро. Сервис на высшем уровне.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ИВ
Иван Волков
Отличный детейлинг, приемлимые цены, отличное качество материала, и качество сделанных работ! Советую 100% Хорошего процветания вам Если советовать то только вас
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Егор Говриленко
Сергей , лучший , все быстро четко , объяснил , рассказал , сделал , за символическую плату еще и чаем напоил , вообщем советую не кривя душой , обращайтесь будете полностью удовлетворены !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Олеся Михайлова
Хочу поблагодарить Сергея за прекрасную работу! Всё было сделано в оговорённые сроки и качественно! Помыла после керамики первый раз спустя 3 недели- грязь не липнет. Машина блестит, как никогда! Я её точно такой не видела. И спасибо за подарок- "антидождь", очень приятно! Фото прилагаю. На 2 фото на капоте это не косяки, это видно облачко)))
19 февраля 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
ЕГ
Елена Голдобина
Спасибо огромное. Спасли от кипения)
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Афанасьев
Полировал автомобиль у ребят, остался очень доволен! Быстро и качественно сделали свою работу! Однозначно рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Александр Ш
Приехал на Субару со стандартной болячкой, стуки в рулевой рейке, полтора часа делов и жизнь прекрасна. СОВЕТУЮ...
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Владислав М
Отполировали, подтыкали сколы, нанесли гидрофоб на кузов. Сервис супер, рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро!! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
РХ
Роман Хмелев
Спасибо Сергею за отличную полировку автомобиля. Подстроился под меня, рано утром принял автомобиль и на следующий день так же рано отдал автомобиль, вдохнув в него новую жизнь!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
GX
Glader X
Сделали за 15 минут, рекомендую, у других значительно дороже, парни знают своё дело YO
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕШ
Евгений Шекер
Заезжал к ребятам по рекомендации, менял втулки на рулевой рейке Subaru Levorg. Все сделали чётко и вовремя. Машину после ремонта не узнать, пропал стук и гул при переезде препятствий. В общем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Максим Шелягин
Могу сказать одно, рекомендую! Парни работают на качество, а не на количество и при этом цену не ломят! Полировал у них три машины и делали оклейку рамок дверей в глянец, всегда всё чётко, придраться не к чему! Отдельное спасибо Сергею
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам
Андрей .
Делали комлекс: шумовиброизоляция Бронь фар в полиуритан Полировка и керамика Антидождь Все на высшем уровне. Качественные материалы, работа выполнена очень быстро, по адекватной цене. Рекомендую 👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
РР
Роберто Родригез
Воспользовался услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберто, благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно!С наступающим Вас новым годом
Дмитрий Ломиков
Сегодня заезжал к ребятам для промывки Печки автомобиля, сервисом остался доволен )ребята большие молодцы,не только качественно помыли ,но еще составили компанию в беседе на весь Долгий цикл мойки)в авто Жара👌🏻 апарат Для промывки отличный с сменой направления потока и отличным давлением ,без колхозов и прочей непрофессиональной ерунды!) цена Не Выше рынка,поэтому все в разумных пределах, так Же после промывки задрали авто Чтоб выгнать весь воздух,вообщем услуга под ключ +1 довольный клиент )огромное спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер , благодарим Вас, что выбрали нас! Приезжайте к нам ещё 😁
ЕА
Екатерина Александровна
Заехал с пожеланием убрать хром, оптику одеть в броню, что-то притонировать и как видите по фотографиям ребята справились на отлично. Оперативно, аккуратно и не мало важно за адекватные деньги. Посоветовали что лучше сделать, какие материалы использовать, дали гарантию. Благодарен Сергею за отношение и за подход.
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Евгения
Езжу к ребятам уже давно! Сергей - крутой мастер полировки, Александр - отличный по ремонту машины. Никогда не накрутят лишнего, делают всегда всё качественно, быстро 🔥🔥🔥рекомендую 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Андрей Ярыгин
Всем доброго дня! Обращаюсь не в первый раз к мастеру СТО -Александру ,отличный специалист в своем деле! Все работы выполнены четко , быстро и качественно! Выполняет работу на совесть не оставляя за собой ни малейшего чувства сомнения в выполненной работе. Берет оплату только по факту сделанного , без лишних накруток и всего прочего, что редко в наше время , цена за обслуживание справедливая и по нынешним ценам более чем приемлемая! Рекомендую данного специалиста , обращайтесь не пожалеете!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
БЛ
Борис Леонидович Патрушев
Сергей - мастер своего дела! Сделал быстро, качественно, по хорошей цене. Полностью доволен всем! Обязательно заеду еще!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗