Массажист
Ма Ви
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье! После курса LPG у меня ушли вообще все отеки, которые мучили меня по утрам. Тело стало таким легким, а кожа - упругой. Сама процедура выполняется очень качественно, Наталья прорабатывает каждую зону на совесть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ма, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
сд
соня димитриева
Очень рада, что нашла Наталью. Для меня крайне важно удобство, и то, что студия находится в центре города, - это впечатляет, можно подобрать именно то, что нужно твоему телу. Качество LPG-массажа на высоте, чувствуется большой опыт мастера. Теперь я ваш постоянный клиент!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, соня, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
КМ
Ксения Мальцева
LPG-массаж у Натальи прошел без замечаний. Техника выполнения профессиональная, отношение к клиенту бережное. Студия находится в центре города, добираться удобно. Перечень услуг и качество процедуры соответствуют ожиданиям.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Александр Паньков
Посетил эту уютную студию, был на лазерной эпиляции, приятные мастера, оказали консультацию, сразу видно профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр , спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады всегда стараться для Вас! Ждём вас снова 🫶
Олеся
Отличная студия, мастер Наталья супер, процедуры проходят комфортно, а главное результативно🤩 Всегда можно договорится на удобное время для записи)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Вера
Хожу к Наталье на лазерную эпиляцию несколько месяцев. Процедура проходит комфортно, каждая зона хорошо прорабатывается. Результатом довольна. Заглядываюсь на lpg, но пока не пробовала) Также хочу отметить удобное местоположение салона.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв!✨ Очень рады, что вам комфортно на процедурах и вы довольны резул…
ЮФ
Юлия Федурина
Прекрасная студия с удобным местоположением. Приятная атмосфера, стерильная чистота, уют и всегда чашечка ароматного кофе поднимут Ваше настроение, а за непринуждённой беседой вы даже не заметите как ножки(и не только) стали идеальными. Наталья профессионал высокого уровня и своё тело уже несколько лет доверяю только ей. Рекомендую от души.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🫶🏼
ИС
Инна Сабадаш
Впервые посетила процедуру лазерной эпиляции в данной студии и осталась всем довольна)) Большое спасибо мастеру Наталье!🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашей студии!🤍
Анна Кожевникова
Люблю эту студию по ряду причин . Первое , это место . Парковка есть всегда . Второе , это качество и сервис ! Реально « работающая » процедура ! А не так что повозят по телу и результата ноль . Тут есть результат , просто огонь ! Ну и самое главное это Наталья ! Я иду на мастера , Как специалиста В своем деле , но главное для меня это симпатия , приятное времяпрепровождение во время процедуры .
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно читать, что вам комфо…
Рената Елизарьева
LPG работает на 100%! Прохожу курс уже во второй раз. Очень хорошо убирает отеки и подтягивает кожу. Мне очень с чем сравнить, тк до этого я посещала несколько других известных в городе студий LPG. А еще именно тут я получила приятный бонус — минус 3 кг! Я Очень довольна, спасибо Наталье за профессионализм и приятную атмосферу! Всем, кто в раздумьях- рекомендую от души!
16 ноября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое за такие приятные слова. Всегда Рада стараться для вашего результата и комфо…
ЕШ
Елизавета Шевцова
Хожу к Наталье уже больше полугода, сходила на одну процедуру и в следующий раз уже решила взять абонемент на 8 сеансов. Наталья всегда очень хорошо выполняет процедуру, не торопится, прорабатывает каждую зону очень тщательно и эффективно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались.
НА
Настя Алексенко
Очень хорошая студия 👍 Хожу к мастеру Наталья-мастер своего дела🥰Результат заметен после 1 процедуры, Наталья проводит процедуру очень аккуратно и качественно, а самое главное в комфортной обстановке 🔥🔥🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв!🫶 Всегда рады стараться для вас.
Elizaveta .
Хожу к Наталье не первый месяц и всегда в восторге от результата! Она очень приятный и аккуратный мастер, с которым даже во время деликатных процедур чувствуешь себя комфортно! В студии очень чисто, красиво, все оборудование новое, можно сделать весь спектр бьюти-услуг за один поход 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета , спасибо большое за такие прекрасные слова!🤍 Ждем Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шетилова
Хочу кричать с крыш о своем обожании этого массажа! LPG — это просто космическая технология, которая творит с телом настоящие чудеса. Если вы в раздумьях — бегите записываться, не пожалеете! Что это было — 45 минут блаженства и пользы Процедура напоминает сеанс релаксации. Тебя облачают в специальный комбинезон, и мастер начинает волшебствовать аппаратом с приятно вибрирующей насадкой. Ощущения — очень приятные! Кожу мягко захватывают, разминают, чувствуется приятное тепло. Никакой боли, только расслабление и мысль: "Как же хорошо!" Результаты, которые меня потрясли: · Целлюлит испарился! Серьезно, после курса кожа на бедрах и попе стала идеально гладкой, как у младенца. Исчезли все бугорки и неровности, которые не удавалось убрать годами. · Контуры тела стали соблазнительными. Похудели и подтянулись бока, талия, ушел животик. Я не просто похудела — я приобрела красивые, женственные изгибы. · Кожа сияет и натянута, как барабан! Ушла дряблость, кожа стала невероятно упругой и плотной. Такого эффекта не дают даже самые дорогие кремы. · Ощущение легкости. После каждого сеанса чувствуешь себя невесомой, уходят отеки и тяжесть в ногах. Если вы ищете способ стать еще красивее и ухоженнее — это ваш выбор. LPG-массаж — это лучшая инвестиция в свою красоту и уверенность.
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой развернутый отзыв, и за ваше уделенное время! Мы это очень ценим…
_N
_m_ No name
Пришла к Наталье по рекомендации подруги т.к. ранее боялась делать думала это невыносимо больно , но как оказалось для тебя подбирают индивидуальные параметры , промежуток через которые нужно приходить чтобы «поймать» рост волос , вообщем это было и познавательно и результат долго не заставил себя ждать 🔥🔥🔥 Хожу с удовольствием и всем рекомендую данную процедуру именно у нее , так как человеческий фактор очень важен так же как и результат, хожу на поддержание результата и кайфую от того что больше не нужно заморачиваться особенно летом ‼️ Для тех кто ни разу не делал рекомендую именно это место , т.к можно в студии так же делать и маникюр/ педикюр , брови очень удобно когда все в одном месте , девушки все приветливые и улыбчивые 🥹🥰
28 октября 2025, официальный ответ
_m_, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Марина Костянкина
Хочу выразить свою благодарность Наталье❤️ делаю у нее лазерную эпиляцию уже не первый раз, результатом довольна на все 100%, а главное комфортом проведения процедуры, энергетикой, что немало важно для меня 🫂
25 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось — мы стараемся, чтобы…
ТС
Татьяна Сопильняк
Очень хорошая студия. Мне нравится все! Во- первых мастер Наталья она профессионал своего дела, очень тактичная, вежливая и просто хороший человек 🤗. В студии все чистенько, уютно. Результат от процедур был виден уже после первого раза. Еще важный момент! Студия расположена в удобном месте. От метро 2 шага.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ТИ
Татьяна Ильяшенко
Прохожу курс лазерной эпиляции у Натальи , с головы до пят😁 это лучшее ,что могло со мной произойти,почему я не сделала этого раньше-не понимаю. Наверное ждала,когда встречу Наташу🤞🏽 Всё на высоте : от сервиса до результата !
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
ЯК
Яна Каргаполова
Покупаю уже второй абонемент на lpg массаж, отличный результат, качество выполнения работы впечатляет, объемы ушли на несколько сантиметров, кожа значительно поддтянулась. Рекомендую друзьям
15 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анастасия Коготкова
Хочу поделиться отзывом о посещении данной студии. Самое для меня важное - удобное местоположение, самый центр города, парковка! Уютная студия, отличный лазер, который дает стабильный результат надолго. Рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Буйнова
К Наталье хожу уже 4 года, впечатление и ощущения после процедуры просто ВАУ, даже привела к ней свою подругу)))она тоже в восторге. Ни на кого не применяем её 🤗
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Мария A
Студия супер, как и мастер Наталья, хожу уже чуть больше 3-х лет, однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Щепкина
Пришла к Наталье первый раз, сразу сложилось приятное впечатление, очень приятный мастер, обязательно буду продолжать ходить именно к ней!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НШ
Надежда Шипунова
Первый раз пришла к Наталье ещё в прошлом году, но в связи с началом приёма ретиноидов, решила отложить свое преображение все-таки немного. Тогда делала только голени, успела пройти 2 процедуры и даже после этого очень долго держался хороший результат, волос было очень мало. Сейчас вернулась, буду делать комплекс, уверена результат будет 🔥 Процедура несмотря на интимность некоторую благодаря Наталье проходит абсолютно легко и непринуждённо. Я человек стеснительный, но мне было максимально комфортно
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы вновь выбрали н…
НЧ
Наталья Чудакова
Благодарю, прекрасного мастера, Наталью, за мою гладкую кожу, комфортное проведение процедуры и, действительно, потрясающий результат. Теперь не нужно думать о бритве, в любой момент, чувствуешь себя на высоте)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Виктория Патрушева
В этом году решилась пойти на лазер. Очень долго не могла найти подходящего мастера. По рекомендациям выбрала Наталью. И не ошиблась! Мастер с первых минут располагает к себе и заводит интересные темы для разговора. И главное-качественно выполняет поставленную перед собой задачу. Результат почувствовала после первой процедуры, чего не ожидала совсе. Важно следовать всем рекомендациям и результат однозначно порадует. Очень рекомендую ✨
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваше доверие и прекрасные слова! Это очень важно для нас. Всегда стараемся для…
Анастасия Шабрукова
В прошлом году решила пойти на лазер в потоковую студию, где я после третьей процедуры не видела никакого результата. Расстроилась и перестала делать лазер вовсе. Сейчас решилась сходить к Наташе в студию, увидела результат уже после первой процедуры, мне очень нравится то, с каким отношением Наталья подходит к каждому клиенту. Студия находится в центре города, очень удобное расположение, внутри уютно и хочется приходить ещё и ещё!
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за вдохновение! Именно ради таких отзывов мы работаем с душой. Будем рад…
Яна Толкунова
Только положительные эмоции и результат. Мастер Наталья 🫶🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Алина Костырко
Замечательная студия, идёшь как будто домой, так уютно и приветливо. Спасибо Наталья за мастерство.
28 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Вольт
Наталья меня избавила от волос на теле ч помощью лазера и лишнего жира благодаря LPG массажу !!! Спасибо огромное! Девочки, всем рекомендую, любить себя и выбирать лучших специалистов, как Наталья 😁
5 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Дарья Шмелева
В данной студии была впервые, все очень понравилось. Делала шугаринг, и даже чуть не заснула на кушетке, хотя для меня всегда такие процедуры большой стресс. Атмосфера максимально комфортная, мастер очень внимательная. Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, с радостью ждём вас вновь 🤍
НИ
Наталья Ильина
Люблю LPG у вас — и эффект, и атмосфера, и мастер🔥 Однозначно рекомендую к посещению!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, ждём вас вновь на процедурах 🤍
Тимофей Гринфилд
Сделал лазерную эпиляцию подмышек — быстро, без сильного дискомфорта. Волосы почти перестали расти, стало удобнее и чище, особенно для спорта
28 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за отзыв и за визит, ждём вас вновь на процедурах 👌
Анастасия Блэк
Прекрасное пространство для девочек. Наталья просто фея своего дела, хожу на процедуру лазерной эпиляции и LPG, результат виден с первого сеанса
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Болофиндо
Всё очень понравилось! Наталья — настоящий мастер своего дела! Процедура прошла комфортно, а атмосфера в студии просто супер 😊 Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за заботу 😊
Маргарита , благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для вас !🫶
ЖД
Жанна Дробашева
Эффективный лазер, результат заметен с перво процедуры👍🏽
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова.
No ☺️
Не передать словами мою радость! Попала в руки грамотного профессионала по лазеру и волосы заметно стали уходить сразу после 1 процедуры, они реже и светлее теперь. Наталья все делает очень аккуратно, сразу видно, что мастер своего дела! Компетентен во всех вопросах, всегда позаботиться во время процедуры и напишет после. Приобрела курс на 8 процедур и так счастлива, что летом мне не придется беспокоиться о нежелательных волосах. Жду с нетерпением нашу встречу каждый месяц🫶🏽 Девочки, советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!☺️
Оксана Котова
Очень классное душевное место! Полный комплекс услуг! Мастера профессионалы, посещаю салон уже пять лет! Всегда сервис и уют! Люблю это место всей душой! Всем процветания и хороших клиентов, девочки!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите ещё!
Тася .....
Процедура ЛЭ прошла комфортно , специалист аккуратная и внимательная. Сама студия чистая и стильная 😍Радует удобное расположение, а так же приятный бонус для новых клиентов скидка 20% . Буду продолжать курс ЛЭ с вами , а ещё попробую lpg массаж
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тася! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ВО
Валерия Обгольц
Я нашла свою фею !Наталья -мастер своего дела !Рада ,что познакомилась с Натальей ,которая избавила меня от вросших волосков ,и теперь у меня идеальная гладкость тела .Также впервые для себя открыла ,что такое lpg -массаж🔥❤️Всем рекомендую 💋
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Анна Нильмаер
Спешу с отзывом !!! К Наталье я пришла более года назад и теперь я её постоянный клиент. Начинали мы с шугаринга , сейчас мы делаем лазерную эпиляцию. Хочу сказать ей огромное спасибо за идеально гладкое тело без единого вросшего волосочка( это была моя главная проблема и Наталья её решила)! Какое счастье быть ухоженной ! Вы настоящий профессионал своего дела к которому хочется возвращаться снова и снова. Поэтому девушки отбрасывайте все сомнения и бегом к Наталье !!!❤️Так же в её услугах появился lpg массаж , который я уже успела затестить -это нереально круто 💆🏼♀️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Ольга Бекпаева
Я нашла своего мастера! Профессионала и очень заботливого и чуткого человека. Уже год хожу в студию к Наталье на лазер, а с недавнего времени - на lpg-массаж. Результат от лазера потрясающий уже после пары процедур. Волосы не растут, глаз радуется 😄 Наташа подходит индивидуально к каждому клиенту, регулирует мощность, поэтому процедуры безболезненные 🙏🏽 однозначно рекомендую мастера 💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
ЛО
Лена Олеговна
Всегда выполняет работу аккуратно и качественно.Нравится данный салон. Развита клиентоориентированность, мастер очень вежливая , легко расположила к себе. В кабинете всегда чисто . Удобное месторасположение. Стоимость услуг оправдана.
6 октября 2025, официальный ответ
Лена, спасибо , что вы поделились вашими впечатлениями. Всегда рады стараться для вас !😊
ЭК
Эвелина Керимовна
Наталья - грамотный косметолог, профессионал. Внимательна к клиентам. За счет техники Натальи процедура проходит безболезненно. Также в кабинете всегда чисто, комфортно, оборудование новое, что тоже не может не порадовать.
6 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно☺️
ЮЦ
Юра Цветков
Прекрасный салон, вежливый и приятный мастер, новое оборудование. Мастер делает всë быстро. После нескольких процедур довольна результатом. Рекомендую каждому к посещению.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Кимрова
Наталья просто замечательный мастер! Всю жизнь была проблема с волосами на теле и пробовала много разных способов их удалить и ходила в разные салоны и результаты к сожалению были печальными и не оправданными . И вот я решила пойти в очередную студию и познакомилась с Натальей. После первого раза уже были некоторые результаты, и я была удивлена. Спустя несколько посещений волос почти не было. Я была очень рада что пришла в эту студию. Большое спасибо Наталье за решение моей проблемы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Анастасия
Очень рада, что попала к Наталье на лазер! Много лет назад делала курс, но результат был не такой, у Натальи я увидела после первого раза эффект! Уже всем подружкам советую только ее! Быстро, легко проходит процедура и идеальное местоположение ☺️
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
Ж М
Хожу к Наталье с 2020 года! Была в поиске и нашла своего мастера! я даже могу сказать, что нашла своего человека! У Наташи к каждому клиенту индивидуальный подход! К ней я ходила в двух своих беременностях! Она готовила меня в роды))) В роддом я всегда приходила готова на все 100! Да же будучи в таком интересном положении, я шла к ней и была уверена, что всё будет комфортно, не больно и гладко! Ходила на сахар, теперь жду когда можно будет прийти на лазер! Но пока только то что можно)) Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Богданова
Хожу на эпиляцию только к Наталье. Все быстро, качественно и по приемлемой цене. Спасибо огромное мастеру за ее работу!!
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю 🙏🏽
AI
Alina Ismagilova
Хожу к Наталье уже не первый год! Наталья захватила мое ❤️ , мои ноги ,руки и т.д.☺️🤪😜! Профессионал своего дела, уютно ,комфортно с любовью ! Гладкое тело, приятная атмосфера и качественные процедуры это все про Наталью и ее студию ! Там ещё прекрасная Анастасия делает прекрасный маникюр и педикюр 🤗🤗🤗🤗🤗
9 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за прекрасный отзыв, ждём вас снова 🤍