Товары для рыбалки
Марина Вялкова-Борисова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это лучшая мотивация! Жднм вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
Александр Новиков1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось! Ждем вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
ИС
Иван Солдатов1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Ваш отзыв -лучшая награда. Ждем вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
МН
Мирон Нохрин2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и время, что уделили нам. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
Ник Ник7 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и отличный улов! Ждем вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
M5
Motovod 5410 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы прислушиваемся к мнению наших клиентов, поэтому мы всегда можем предложить вам…
РХ
Роман Х2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в магазине #"Мастер&Рыбак"#
Городской житель1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Олег К8 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина.
Алексей3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Алексей Смирнов1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам еще.
СЗ
Сергей Золотенко2 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин, индивидуальный подход к каждому клиенту наш девиз!
КС
Константин Серых9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы ценим ваше мнение!
Аля Ярская51 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы ценим ваше мнение!
ИИ
Иван Иванов8 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы ценим ваше мнение!