Териберка
Ресторан
Дни рождения и романтические ужины. Идеальный вечер начинается здесь
Забронировать стол
Вакансии
Светлана Панченко
Уютно, красиво, еда вкусная, персонал замечательный) Ну и мало где умеют хорошо готовить баранину, так что отдельный плюс за нее
Персонал и парковка.
Андрей
Всё было замечательно👍
Атмосфера, еда, обслуживание.
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка, замечательное обслуживание и рекомендации по меню, благодарю!
Ксения Шумилова
Одно из самых любимых мест! Здесь всё продумано до мелочей: стильный интерьер, блюда, вкусовые сочетания и напитки — каждая деталь создаёт особую атмосферу. Всегда вкусно, изысканно и необычно!
Тёма Венгалби
Великолепно провели время, спасибо официанту Александре за замечательное обслуживание. Атмосфера располагает
Вероника Небесных
Были у вас в ресторане, заказывали практически всё из меню, бронировали стол на имя Яна. Чем я вообще хотела поделиться: была в плохом настроении и думала, что в ресторане мне будет не очень. Но я ошиблась и хотела поделиться своим положительным мнением. Работаю с людьми 25 лет и хотела бы обратить внимание на профессионализм официанта: умная, спокойная в плане речи, хорошо развита коммуникация с гостями, хорошая обратная связь в процессе заказа. Спасибо ей за этот вечер, наша любимка. Также хотела отметить прекрасного и улыбчивого администратора Яна. В плане бронирования, подтверждения брони и встречи – безумно отличная связь. Также в ресторане была свободная посадка. Данный администратор узнал наши предпочтения и нашёл стол для нашего комфорта. Передайте ему огромное спасибо! Лицо ресторана – это и есть сервис!🩵
Все было идеально .
Стас Михеев
После третьего посещения я вдруг понял, что люблю это место и почему-то до сих пор не написал отзыв: 1. При всех входных данных - абсолютно не чувствуется пафоса, в отличие от других ресторанов со сходным средним чеком, здесь мы чувствуем себя в своей тарелке не смотря на внешний вид, который может быть просто прогулочным. В многом, это ощущение, конечно, благодаря замечательному персоналу. Алисе за подарок отдельное спасибо, утром мы действительно кайфанули под утренний кофе! 2. Кухня, моё почтение, рыбный сливочный суп с форелью - пальчики оближешь! Все что пробовали с супругой и друзьями - вкусно и хочется повторить. Как уроженец Крайнего Севера - шефу верю! 3. Как человек редко употребляющий алкоголь и предпочитающий ездить в рестораны за рулем могу сказать, что безалкогольные коктейли здесь - лучшие! Единственное, что бывает, что они раз от разу отличаются по виду. 4. Блюда приносят очень быстро, едим мы тоже быстро, последний раз за полчаса управились, но здесь никто не запрещает и не смотрит косо, не надоедает предложениями, когда мы последующие 1,5 часа просто разговариваем и пьем чай. Спасибо, продолжайте в том же духе!
Кристина Бейм
Спонтанно решили приехать сюда с детьми после катания на плюшках) Ну и соответственно вид у нас был не особо «ресторанный». Тем не менее, персонал принял нас весьма приветливо, без каких-то сомнительных взглядов 😅. Интерьер впечатляет: стильно и атмосферно. Необычная интересная кухня. Приедем ещё обязательно 🔥
Максим Макаров
Отличный ресторан с качественным сервисом
Гость от «нетмонет»
Десерт в подарок, очень приятно %)
Приятная, заботливая девушка.
Спасибо .
Виктория Авагян
Спокойный и уютный ресторан, с красивым интерьером и вкусной кухней, говяжьи щечки таяли во рту! Рекомендую данное место к посещению⭐️
Алёна Я.
Посетили данный ресторан с мужем 14.02. Романтической какой-то атмосферы не было, но зато специальное романтическое меню. В целом обстановка симпатичная, довольно уютно. Из еды понравилось филе оленя (вкусновато, но маловато), лимонад «Таежные ягоды». Из спец меню взяли розовую Павлова с красной смородиной, это было просто потрясающе вкусно 🔥
Наталья Ш
Прекрасное место! Отмечали здесь с мужем годовщину. Кухня, атмосфера, обслуживание - всё очень понравилось! Непременно вернёмся сюда снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что вам понравилась наша северная кухня и атмосфера в ресторане. Для…
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал и вкусные блюда. Интерьер отличный.
Николай Козлянченко
Место отличное. Особо хочу отметить человека который контролирует зал. Подают блюда правильно, качество очень хорошее . приятно понимать что ты находишься у профессиональных людей. Хотя паста не их сильная сторона от слова совсем.. , моё личное мнение. Все остальное на хорошем уровне. По интерьеру молодцы!!. Администратор зала хороший профессионал! Вынесли второй курс мне а девушке нет. Она исправила ошибку. Приятно отдыхать там где люди знают что это такое! Ставлю пять только из-за этого профессионала! Она вытянула!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, качество блюд и профессионализм…
Вкус и подача.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и внимательная к гостям девушка .
Гость от «нетмонет»
Потрясающие блюда, спасибо большое за гастрономический восторг!)
ляля ля
Невероятно красиво! Музыка, атмосфера ❤️ ну и еда конечно, коктейли 🥹 Замечательное место! Спасибо вам!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам понравился наш ресторан, еда и коктейли в нем. Для нас важно создават…
Вероника Козлова
Были с молодым человеком здесь 14 февраля и вот что хочу отметить: вкусная еда, вкусные коктейли и настойки, быстрая подача блюд. Интерьер особенно радует глаз! Девушка официант наш - чудо. Что не понравилось: персонал на входе - ноль гостеприимности и недовольные лица; посадили на общие диваны, хотя мест было полно и за время пребывания столы так никто и не занял, а также место находилось прям у стойки официанта, хорошо, что там на постоянке никто не стоял, но все же были моменты. Другие пары сидели более удобно, обидненько. Мы не подошли Вашему заведению? 🥲 Не хватило вовлеченности, было бы супер предложить провести экскурсию, потому что крайне интересно, что же там на втором этаже. Посетила бы данное заведение еще раз, но уже более подготовленно морально.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады, что вам понравились кухня, напитки…
Обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Все очень красиво и вкусно. Анастасия очень приятная и приветливая .
Доброжелательный персонал!
Гость от «нетмонет»
Кухня великолепна. Сервис приятный, не навязчивый, все в меру. Первый раз в городе, но данное место попало в самое сердечко своим гостеприимством, качеством, знанием своего продукта
Анна Ружникова
Уютно, вкусно, классно
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв, высокую оценку и прекрасные фото. Надеемся видеть Вас снова. С уважением, Териберка
User_nsk
С супругой сделали себе свидание в Териберке не 14 февраля. Провели время у вас с удовольствием. Интерьер хорошо продуман, классно реализована имитация полярного сияния из светильников. Множество посадочных мест ориентировано в сторону хоть и не панорамных, но очень широких и высоких окон. Отдельно хочу отметить меню: блюда интересны, во многом аутентичны. Мало мест в городе где можно попробовать ваши блюда. Подача блюд была ну просто молниеносная, не знаю связано ли это с праздничным днем или ваши повара действительно настолько быстры. Кстати это быстрота ни сколько не повлияла на вкус еды. Плавно перехожу к ней: себе я взял ростбиф, и это было ну просто потрясающе! Я конечно не знаток высокой кухни и в мишленах не кушал)) но вы меня просто порадовали. Официанты молоды, быстры и угодливы. Чувствуется уровень менеджмента заведения. П.С. кто то писал что у вас холодно. Не почувствовал. Обычная комфортная температура, как везде. С удовольствием по случаю приеду к вам снова.
Все отлично .
Гость от «нетмонет»
Подарок на 14 февраля (конфетки)
Super.
Гость от «нетмонет»
Оленина гравлакс Крем из топленого творога Фотобудка и приятная SMMщица🥰 Киты в уборной)
Юлия А
Планировала сюда приехать с даты открытия. Мне провели экскурсию, рассказали про интерьер. Я выбрала столик. Меню великолепное. Все что я выбрала - раскрывалось несколькими вкусовыми триггерами. Атмосфера и еда, обслуживание - я не заметила, как осталась на три часа в гостях. Очень понравилось, приеду еще.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв. Нам особенно приятно, что…
Гость от «нетмонет»
Анастасия потрясающая, милая и красивая девушка, удачи ей в жизни, чтобы все было хорошо
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный суп и коктейли .
Десерт с сюрпризом.
Гость от «нетмонет»
Профессионально ориентирована в меню, все рекомендованные позиции попали на 100%
Viktor Konradi
Были в этом ресторане на ужине вечером, спасибо Александре за прекрасное обслуживание, нам все очень понравилось. Северная кухня была замечательная!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Viktor! Мы благодарим вас за тёплый отклик и радость, которую принесли вам наши блюда…
Очень вкусный стейк.
Lina Lina
Здравствуйте! Спасибо за фотосессию вашем заведении , нам у вас понравилось Также перекусили у вас все было очень вкусно и на уровне!🩵
Гость от «нетмонет»
Покорил десерт сибирский ананас. В целом всё было замечательно: и обслуживание, и интерьер, и посуда (продумано до мелочей), все блюда супер вкусные и сделанные с изюминкой
Elizaveta Shishkina
Очень красиво и безумно вкусная кухня❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за теплый отзыв и прекрасные фотографии. Ваша высокая оценка…
Спасибо большое❤️.
ОН
Ольга Нусс
Это место куда хочется вернуться😍😍😍 место для тех, кто хочет себя побаловать) и сегодня был такой день, день рождения) все блюда вкусные, с красивой подачей . Очень понравился десерт сорбет с приятной кислинкой отлично дополняет брауни черемуховый с кедровым молоком. Все ярко, в балансе и очень вкусно. И хочется сказать отдельное спасибо , замечательной девушке Александре за прекрасное обслуживание )
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вам понравились блюда нашего ресторана и что наши коллеги см…
❤️.
OO
Olga Olga
Собираясь посетить это место, не рассчитывала на что-то большее, чем просто полюбоваться красивым интерьером и была приятно удивлена)))Эта локация- прекрасное сочетание уютной обстановки, крутых деталей и великолепной кухни, в которой каждое блюдо- это взрыв вкуса, свежести и замечательно подобранных ингредиентов) Также хочу отметить девушку Арину(прошу прощения, если ошиблась)за отличное знание состава блюд и крутое обслуживание! Благодарю за поздравление и праздничный десерт в подарок! P.S.Муж просто в восторге от вашей кухни🔥
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего ресторана и что наши коллег…
Интерьер. Меню. Музыка.