Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.6
Ольга Щербинина
Пришла сегодня за заказом. Выбрала платье. Итог на возврате не приняли два которые не подошли выискивали брак чуть ли не под лупой. Нашли. Итог вернула платье которое подошло потому что не хватало денег на два бракованных. Возвращайте через личный кабинет. А там рассмотрят до 20 числа а деньги похоже вернут в следующем году если вообще вернут. Пакет одного платья уже непонятно где был и QR уже есть. Я так вообще не увидела данный брак. Не знала что с лупой приходить нужно. Кто туда пойдет берите Лупу. Иначе рискуете взять все то что вам не нужно и не взять то что действительно подошло. Спасибо сотрудникам за испорченый корпоратив.
Наталья Саламатина
В последнее время с появлением новых сотрудников невозможно стало пользоваться этим ПВЗ. Так как при возврате товара, не отходя от стола выдачи, этот товар проверяют даже на наличие неровных швов и заставляют его выкупать, а затем сдавать по браку. Дочь, брала пижаму, сотрудник ПВЗ предупредила, что бы были ярлыки с размером и на кофте и на штанах, иначе она не примет обратно. На штанах не было ярлыка, дочери пришлось вернуть даже не померив. Я заказывала джинсы с утеплением, после примерочной, т.к. не подошёл размер, не брали на возврат из-за того, что на шнурке в поясе кончики не того цвета, что на карточке. Все этикетки, всё лейбы, всё на месте, описание товара полностью соответствует карточке продавца. Заказывала сапоги-дутики, даже не примеряя их (они так и оставались на столе выдачи), придрались к наличию следов клея, который легко снимался, считали это браком и не хотели принимать назад. Больше этим ПВЗ я пользоваться не буду! К тому же очень невежливые, даже забывают здороваться.
Ч
Чивонатпал
Увольте пож-та Вашу сотрудницу. Я и многие мои друзья перестали к Вам ходить только из-за нее! Ваш пункт удобен для меня, но я как подумаю о этой сотруднице (полное неуважение, она не умеет себя вести) так меня аж но передергивает!
ㅤ ㅤ
Никогда бы не подумал, что буду оставлять негативный отзыв о пункте выдачи заказов, но уже не в первый раз сталкиваюсь с неприемлемым поведением одного из сотрудников. Особенно возмутительно то, что эта сотрудница (женщина за 50 лет со светлыми волосами — она там единственная с такой внешностью) постоянно работает без бейджика, что нарушает стандарты обслуживания клиентов. Её грубость, невежливость и создание искусственных проблем там, где их нет, вызывают серьёзное беспокойство. Особую озабоченность вызывает крайне низкое качество освещения в пункте выдачи. В некоторых зонах свет мерцает, а там, где происходит работа с клиентами, освещение настолько тусклое, что невозможно детально рассмотреть товар. При этом, когда клиент пытается отказаться от покупки, сотрудник непременно находит малейший дефект или утверждает, что модель не соответствует заказу, даже если товар не был помещён в примерочную и рассматривался под камерой видеонаблюдения. Подобное отношение к клиентам, отсутствие бейджика и ненадлежащие условия работы пункта выдачи требуют немедленного вмешательства руководства для исправления ситуации.
Екатерина Пятницкая
Данным ПВЗ пользуюсь постоянно. Вежливые сотрудники, ни разу мне ни кто не грубил. Один раз пришла с ребёнком на руках, так девушка сама помогла мне все вскрыть и упаковать в пакет. Возвраты тоже делала без проблем. А то, что сотрудники проверяю вещи, так это их работа
ЕШ
Екатерина Шварц
Отвратительный сотрудник, женщина средних лет,черный цвет волос. Вам бы в табачную лавку работать, самое то для вас) Если не хотите потратить своё время и нервы, то лучше не ходите туда. Первый раз заказала в этот пункт, и я просто в шоке. Потратила своё время простояв пол часа пока эта чудо женщина проверяла каждый шов, и искала брак там где его нету.😂 Предъявили мне за торчащую нитку и обязывали выкупить товар, из за того что это брак и я не доглядела. Затем я сказала, что оставьте этот товар себе и я даже не выкуплю тот товар, который хотела забрать. В этот пункт выдачи больше не ногой. Дорогой валдберис я заказываю все что нужно через ваше приложение, но с такими сотрудниками, нет желания даже делать заказы, следите пожалуйста кто у вас работает.
Мари Алексеевна
Уберите тёмненькую женщину с этого ПВЗ. Как будто в колхозе набирали персонал. Найдет брак там где его нет, нахамит, похвалиться тем что работает на вб уже 3 года, и знает все правила :) лучше пусть изучит этикет😊 питается негативом, не иначе
Виктория А
Ужасный ПВЗ, сотрудники видят «пятна»и брак, там где их нет. Приходится выкупать и ехать в другой ПВЗ, чтобы сделать возврат (там принимают товар без проблем). Будьте внимательны прежде чем что-то брать в примерочную. Пусть сотрудник сам еще осматривает на брак. А то понятия брака видимо разные) А лучше выбирайте другой ПВЗ, как сделала я. Проблем больше не возникало.
Виктория Алтайская
Всегда вежливы. Мне ни разу не хамили, в принципе я сама достаточно тактична. Проговаривают правила проверки товара, не все слышат потом скандалят. Не негативьте, они всего лишь выдают вам товар.
ЯС
Яна Супрунова
Если вы хотите испортить себе настроение и подарить этому великолепному ПВЗ свое время на возврат по браку-вам сюда🤣 до каждого неочевидного пятнышка докапываются, а продавцы крутят у виска и говорят что они нарушают права потребителя. 2 товара требовали оплатить и ждать ответа от продавца по браку. Если вы и продавец не считает это браком-сотрудники все считают. Один термоисчезающий маркер второе просто какие-то пятнышко еле заметное. Больше сюда не приду.
Тамара Арсланова
Ужасный пункт выдачи стал, особенно с приходом новых сотрудников, особенно женщина в возрасте со светлыми волосами,не умеет работать с людьми,вечно не довольная.раньше все было хорошо,но в последнее время так придираются чтобы покупатель проверял товар практически как экспертиза,если,не дай бог ты не заметил микропятнышко или ещё какой "брак"(хоть мне бы это браком в жизни не показалось),заставят выкупать и возвращать по браку,здрасьте, приехали!!! Уважаемые сотрудники,вы тогда сами проверяйте товар перед выдачей,ибо не все разбираются где брак,а где не брак, конечно если он не явно очевиден. Ходить туда сюда с возвратами мало желания,да и стоять проверять сто пятьсот раз тоже нет времени, особенно когда дети отвлекают всё время и можешь чего то не заметить . В общем меняю пункт выдачи, давно надо было это сделать. Не рекомендую никому там заказывать,если вы не эксперт по браку и не располагаете кучей свободного времени.
Самый властный пункт выдачи! Сказали забирать заказ потому что он грязный пришел, а я просмотрела, и теперь нужно заморачиваться с возвратом, впервые с таким сталкиваюсь больше сюда ничего не закажу
ТА
Татьяна Алексеевна
Впервые попадаю в такой пункт выдачи , где можно проторчать час , по ому что сотрудники ПВЗ проверяют кааааждый товар . Вопросы не к ним , а к собственникам ПВЗ , у нас на районе куча пунктов выдачи , в очереди сегодня стоят три женщины и говорят о том , что уже перестали сюда заказывать , заказывают на другие пункты , потому что только здесь вскрывают все пакеты , даже которые не открывали 😂смешно В общем , обращение к собственникам , вы так скоро закроете свой пункт , если будет всё так долго
An Vik
Один из лучших пунктов! Большой и просторный, сотрудники приветливые и отзывчивые , всегда можно обратиться с вопросом к ним, помогут! 🥰
Светлана Егорова
Девочки просто супер всегда вежливо все объясняют и просто приятно на душе от их общения Спасибо 👍👍👍🫶🏻 Всегда помогут Пункт пвз крутой
Н.
Наталья .
Все супер! Спасибо 🌹
Мария Гость
Хороший пункт, всегда улыбаются, доброжелательные девочки, а кто пишет что злые, начните с себя.
Sergei Kuznetsov
Отличный пункт выдачи!Сотрудники приветливые и очень лояльные к своим клиентам.
АО
Алина Орлова
Работают некомпетентные сотрудники , в частности сотрудник Лилия. Не первый уже хочу написать отзыв об этом пункте выдачи, вот наконец то сделаю это. Честно говоря, пропадает всякое желание заказывать на WB уж тем более на этот пункт выдачи. Не первый раз вынуждают выкупать не нужные мне товары, которые якобы были плохо проверены.. придираются ко всему, как будто перед примеркой я обязана производить подробную экспертизу каждого наименования, вплоть до комплекции, просто дурдом какой то! Вот и сегодня у меня отказались принимать платья, якобы там не хватало ремешка, которого в помине и не было там, но он был на фотографии, которые я оказывается тоже должна пересматривать, чтобы примерить платье! Затем без моего разрешения, Лилия списывает деньги с карты, хотя я всегда оплачиваю через кошелек! Тем самым вынуждена забирать это платье и носиться с возвратом, который не факт что еще одобрят! Больше в этот пункт выдачи не ногой, лучше проехать лишние 200 метров, где работают адекватные люди.
Наталья Баранчик
Заставили выкупить товар, из-за того что на нем не было бирок с размером, причем изначально, под камерами вскрывала и смотрела. Я клиент, я не должна разбираться в этом, что должно быть на товаре, а что не должно. Я заказала, выбрала что мне подходит и что нравится и всё. Выставили меня виноватой, якобы вы сами виноваты плохо смотрите товар. Уже не первый раз здесь какие то проблемы с возвратами / примерками, хотя до этого обслуживалась в других пунктах, такого не было. Поэтому и рейтинг у вас такой, что сотрудники и сам руководитель хамят, не умеют общаться! В других пунктах такого не было, и рейтинг у них намного выше!
Елена Куратова
Самый отвратительный пункт выдачи !Никому не советую сюда делать заказ .Всегда докатываются до любой мелочи из-за этого приходится бегать с этими возвратами !Больше ни за что на свете сюда не оформлю заказ ,рядом есть пункт выдачи где работают адекватные девушки ,ни в одном пункте я не сталкивалась со столь неадекватным отношением .
Любовь Абрамова
Два года хожу в этот ПВЗ, ещё с тех пор как они были в другом здании через дорогу. Ни разу не возникло проблем с отказом или возвратом. Ни разу мне никто не нахамил. Может стоит начать с себя, чтобы вам и не хамили? И директор прекрасная, делает всё быстро, ещё и сотрудникам помогает.
Отличный пункт. Иногда люди не думают и приходят под закрытие за кучей товара и с примеркой.Не думая о том что вот именно пункт до 9. Они примерили,отказались,это еще надо перепроверить,упаковать на склад. Вроде взрослые женщины,а оставлять такие отзывы,что вы будете специально заказывать кучу и отказываться это я считаю глупостью. Ни как человека это не красит. Заказывая в ВБ, значит вы принимаете его правила.Насильно вас ни кто не заставляет заказывать. А чем ориентируетесь вы,заказывая сто штук вещей,а потом бежите за 15 минут до закрытия,чтобы успеть отказаться,чтобы 200 рублей не сняли за возврат,это я не знаю. Работают хорошие девочки,которые тоже люди и все понимают,если к ним по человечески относиться. А так писать и что то делать специально,глупо и со стороны читается отвратительно.Вроде все взрослые,а ума нет.
ТА
Татьяна Ачилова
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, быстро и вежливо. Молодцы, девочки!
Алина Аржанова
Сотрудники вынудили выкупить бракованный товар , аргументируя тем , что не хотят за него платить из своего кармана .
КБ
Кристина Бражникова
Пункт выдачи работает до 21.00 ,сотрудница категорически отказывалась выдавать мой заказ в 20.44 ,хотя я успела прийти до закрытия. Вы Обязаны выдать заказ ! Такое отношение неприемлемо с вашей стороны ! если пункт работает до 21.00, клиенты вправе получить свой заказ до этого времени.Если сотрудники не хотят обслуживать людей за 15 минут до конца смены — пусть меняют график на сайте!!! Не рекомендую этот пункт: хамство и некомпетентность "Я вам не слуга ,я хочу домой "цитировал ваш сотрудник! Наверное стоит задуматься
Irina Evelin
Самый лучший пвз!!! Девочки всегда вежливые, всегда помогут! В пункте всегда чисто, пункт красиво оформлен! Большое спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Eж
Ekusha житель
Прекрасный, просторный пункт выдачи. Всегда хватает сотрудников, даже если много народу. Девочки работают быстро и четко. В центре всегда чистота и порядок. Читаю отзывы и диву дивлюсь. Люди пользуются вб и не читают совершенно правила для покупателей. Там же все написано, какие претензии к сотрудникам. Специально зашла скрин фото приложить из правил.
А-
Анастасия -
Проблемы с возвратом постоянно докапываются Заставляют выкупать вещи из за мелочей и потом оформлять возврат еще самим опять Не советую Рядом есть отличный пункт выдачи
ЮН
Юля Нестеренко
Была удивлена рейтингу, тк Очень нравится этот пвз. Всегда чисто. Вежливые сотрудники. Очень быстро выдают посылки. И как приятный бонус хорошо относятся к деткам (не смотря на их настроение). Спасибо Вам🫶🏻
Лола Ванина
Зашла почитать отзывы... И недоумеваю! На мой взгляд – отличный ПВЗ. Всегда чистенько, светло, скорость обслуживания очень быстрая. Что касается возвратов - не сталкивалась с такой проблемой, но знаю, что клиент НЕ ВСЕГДА прав. Порой не читая регламент о возврате и проверке - люди строчат плохие отзывы и устраивают скандал. Насчёт хамского отношения - не соглашусь совсем. Всегда приветливые сотрудники. Да, под закрытие они уставшие, но давайте не забывать, что это в первую очередь женщины, которые целый день на ногах, а не роботы. Я сама работаю в сфере, где мы часто сталкиваемся с негативными комментариями, потому что люди не разбираются в специфике работы и во всех правилах, но оставляют пару ласковых... В общем, моя оценка 5/5!
Анастасия Лобастова
Хочу присоединиться к отзывам. Данный пункт ПВЗ отвратительный, мало того, что приходишь туда как к ним домой, так ещё вечные проблемы с возвратом товара, всегда доходит до абсурда! Лупу с собой приносить видимо надо и эксперта швею. Хотите проблем, ходите сюда. Не рекомендую ПВЗ. Буду специально ходить туда и возвращать вещи не открывая😅
Надежда Светличная
Самый отвратительный пункт выдачи. Не ходите сюда, рядом есть отличный пвз, с очень приятными сотрудниками
ИЛ
Ирина Львова
Хотите вечных проблем с товарами и их возвратом-обязательно приходите в этот пункт. Хозяйка пункта вообще не клиенториентирована, не знает закона о защите прав потребителей. Такое ощущение, что у этого пункта цель одна-всучить товар, а дальше развести руками.
ЗХ
Захар Хомяков
Сотрудница в теле с черными волосами хамка,постоянно найдет до чего докопаться.Уже 5 раз пишу анкету на возврат из за нее.Больше никогда не закажу на этот пункт выдачи ничего,легче ездить в Краснообск две остановки, чем здесь этой фигней заниматься.
Nura B
Самый ужасный пункт выдачи 💩сотрудницы хамки
Lizaveta Lis
Сотрудница хамка, женщина со светлыми волосами, то ей не нравится что много товара на возврат, то, что много позиций пришло. Может ей поменять место работы? Отвратительное место, только из за грубиянов сотрудников не хочется ходить в этот пункт выдачи.
Ирина Агапова
Ужасное хамство со стороны так называемого директора (так представилась одна дама в этом пунке). Неужели никто не отслеживает по камерам, как общаются с клиентами в этом пункте выдачи?
Александр Тюрин
Просто ужасное отношение!!!! Пришли получить свой заказ, а нам нахамили и сказали сто сегодня только возвраты принимают. Это делается для того чтобы люди платно курьеров заказывали???
Анютка Сизикова
Первый раз была в данном ПВЗ. Это просто ужас. Кто вообще принимает на работу таких грубиянок??Научитесь общаться с людьми!!!! Больше ни ногой сюда и другим передам, чтобы обходили стороной...
НМ
Никита Мурашов
Только из за сотрудников приходится заказывать в другой пунк выдачи. Всё время с надменным лицом и разговаривают через губу..
пА
просто Алёна
Очень неприятные работники. Каждый раз захожу с улыбкой, ухожу с плохим настроением. Общаются очень надменно, с неким презрением и недоверием.
Марина Реутова
Мне очень нравиться этот пункт выдачи товаров. Удобное месторасположения , вежливый персонал . Всегда подскажут по скидкам и по товарам .
ЕЗ
Елена Зайцева
Добрый день! Хороший пункт выдачи, приветливые сотрудники. Спасибо огромное девушке, очень выручила! Дочь несколько дней ждала обувь, девушка помогла получить ее чуть быстрее. Очень приятно!