Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.6
Наталья Саламатина1 отзыв
В последнее время с появлением новых сотрудников невозможно стало пользоваться этим ПВЗ. Так как при возврате товара, не отходя от стола выдачи, этот товар проверяют даже на наличие неровных швов и заставляют его выкупать, а затем сдавать по браку. Дочь, брала пижаму, сотрудник ПВЗ предупредила, что бы были ярлыки с размером и на кофте и на штанах, иначе она не примет обратно. На штанах не было ярлыка, дочери пришлось вернуть даже не померив. Я заказывала джинсы с утеплением, после примерочной, т.к. не подошёл размер, не брали на возврат из-за того, что на шнурке в поясе кончики не того цвета, что на карточке. Все этикетки, всё лейбы, всё на месте, описание товара полностью соответствует карточке продавца. Заказывала сапоги-дутики, даже не примеряя их (они так и оставались на столе выдачи), придрались к наличию следов клея, который легко снимался, считали это браком и не хотели принимать назад. Больше этим ПВЗ я пользоваться не буду! К тому же очень невежливые, даже забывают здороваться.
ㅤ ㅤ3 отзыва
Никогда бы не подумал, что буду оставлять негативный отзыв о пункте выдачи заказов, но уже не в первый раз сталкиваюсь с неприемлемым поведением одного из сотрудников. Особенно возмутительно то, что эта сотрудница (женщина за 50 лет со светлыми волосами — она там единственная с такой внешностью) постоянно работает без бейджика, что нарушает стандарты обслуживания клиентов. Её грубость, невежливость и создание искусственных проблем там, где их нет, вызывают серьёзное беспокойство. Особую озабоченность вызывает крайне низкое качество освещения в пункте выдачи. В некоторых зонах свет мерцает, а там, где происходит работа с клиентами, освещение настолько тусклое, что невозможно детально рассмотреть товар. При этом, когда клиент пытается отказаться от покупки, сотрудник непременно находит малейший дефект или утверждает, что модель не соответствует заказу, даже если товар не был помещён в примерочную и рассматривался под камерой видеонаблюдения. Подобное отношение к клиентам, отсутствие бейджика и ненадлежащие условия работы пункта выдачи требуют немедленного вмешательства руководства для исправления ситуации.
Тамара Арсланова6 отзывов
Ужасный пункт выдачи стал, особенно с приходом новых сотрудников, особенно женщина в возрасте со светлыми волосами,не умеет работать с людьми,вечно не довольная.раньше все было хорошо,но в последнее время так придираются чтобы покупатель проверял товар практически как экспертиза,если,не дай бог ты не заметил микропятнышко или ещё какой "брак"(хоть мне бы это браком в жизни не показалось),заставят выкупать и возвращать по браку,здрасьте, приехали!!! Уважаемые сотрудники,вы тогда сами проверяйте товар перед выдачей,ибо не все разбираются где брак,а где не брак, конечно если он не явно очевиден. Ходить туда сюда с возвратами мало желания,да и стоять проверять сто пятьсот раз тоже нет времени, особенно когда дети отвлекают всё время и можешь чего то не заметить . В общем меняю пункт выдачи, давно надо было это сделать. Не рекомендую никому там заказывать,если вы не эксперт по браку и не располагаете кучей свободного времени.
Н.
Наталья .6 отзывов
АО
Алина Орлова1 отзыв
Работают некомпетентные сотрудники , в частности сотрудник Лилия. Не первый уже хочу написать отзыв об этом пункте выдачи, вот наконец то сделаю это. Честно говоря, пропадает всякое желание заказывать на WB уж тем более на этот пункт выдачи. Не первый раз вынуждают выкупать не нужные мне товары, которые якобы были плохо проверены.. придираются ко всему, как будто перед примеркой я обязана производить подробную экспертизу каждого наименования, вплоть до комплекции, просто дурдом какой то! Вот и сегодня у меня отказались принимать платья, якобы там не хватало ремешка, которого в помине и не было там, но он был на фотографии, которые я оказывается тоже должна пересматривать, чтобы примерить платье! Затем без моего разрешения, Лилия списывает деньги с карты, хотя я всегда оплачиваю через кошелек! Тем самым вынуждена забирать это платье и носиться с возвратом, который не факт что еще одобрят! Больше в этот пункт выдачи не ногой, лучше проехать лишние 200 метров, где работают адекватные люди.
Городской житель5 отзывов
Отличный пункт. Иногда люди не думают и приходят под закрытие за кучей товара и с примеркой.Не думая о том что вот именно пункт до 9. Они примерили,отказались,это еще надо перепроверить,упаковать на склад. Вроде взрослые женщины,а оставлять такие отзывы,что вы будете специально заказывать кучу и отказываться это я считаю глупостью. Ни как человека это не красит. Заказывая в ВБ, значит вы принимаете его правила.Насильно вас ни кто не заставляет заказывать. А чем ориентируетесь вы,заказывая сто штук вещей,а потом бежите за 15 минут до закрытия,чтобы успеть отказаться,чтобы 200 рублей не сняли за возврат,это я не знаю. Работают хорошие девочки,которые тоже люди и все понимают,если к ним по человечески относиться. А так писать и что то делать специально,глупо и со стороны читается отвратительно.Вроде все взрослые,а ума нет.