Ярче!
Супермаркет
3.9
3.9
Андрей
Уютный магазинчик. Такой же Ярче, но компактный. Единственное, что омрачает, это способность очереди возникать буквально за секунды. Особенно, когда солдатня набежит.
ИЛ
Илья Лопатин
Мне ни разу не доводилось быть в этом филиале, но доставка продуктов в наш поселок осуществляется именно из него. Ребята, которые здесь собирают заказ, спасибо вам большое. Всегда все очень аккуратно уложено и с отличными сроками годности. Словно заказ собирал сам. Вы реально облегчаете закупку продуктов. Могу рекомендовать использовать доставку Ярче плюс - никаких очередей и экономия времени.
Суслик Казанцев
Очереди
Маринэт Орлова
Я понимаю что это не Азбука Вкуса, но кассир Екатерина это нечто, такая молодая девушка, а стоит с таким лицом, будто ее палкой бьют, улыбается только тогда, когда флиртует с курсантами параллельно обслуживая людей на кассе) я в шоке если честно
Алексей Шлыков
Здравствуйте. Очень часто очень большие очереди. Сегодня насчитал 12 человек. Крайне не хватает кассы самообслуживания. К сотрудникам претензий нет. Видно, что стараются. Очень очень часто из-за этого приходится уходить к конкурентам, хотя они и дальше. Лично по мне вы теряете где-то на 10 тыс в чеке. А таких как я много (одно военное училище только чего стоит!). Если вопрос не решится ближайшее время принципиально буду покупать в другом магазине и вы потеряете 20 тыс в чеке ежемесячно в среднем + обещаю запись в книге в уголке покупателей и проверку управления потребительского рынка. Надеюсь быть услышанным по-хорошему
M.
Momento .
ВБ
Виталий Б
График работы на двери для красоты. Не пускать в магазин за 5-7 минут до закрытия? Легко! Открыться на 5 минут позже? Ещё проще! Объясняют тем что очень устают. В 9 утра хочешь выпечку и кофе? Иди до следующего магазина! Про очереди и отписки, что магазин рассчитан на одного кассира - вообще бред. Алло! Вы открылись возле военного училища, какой "один кассир" в 6-7 часов вечера, когда у вас очередь через весь магазин аж зигзагом идёт!? Стоять хоть и две минуты с полными руками и наблюдать как два свободных кассира на рабочем месте "точат лясы" с какой то женщиной - вам в ярче на Иванова 37.
Александра А
Вечные очереди , грустные работники )))
Lesya Gray
Самое доброжелательный сотрудник, которого я когда либо встречала. Благодарю 🙏❤️
Felix Md
до 21 работает
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, скорректируем
ОС
Оксана Сова
Рота солдат стоит, а кассир одна. Касс у вас три.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Формат магазина рассчитан на одного кассира в смене.
N
Nikita
Стал закрываться в 21, очень большие и долгие очереди. Ограниченный ассортимент, внимательно надо смотреть на срок годности
Арина )))
Хамское отношения на просьбу позвать второго кассира, со словами "меня это не волнует, кто до девяти не успеет я просто от ключу кассу и всё" Больше сюда не приду
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене. У сотрудников уже есть руководитель…
ДD
Дмитрий Dmitriy
В этом магазине, да и вообще во всей сети, не чего хорошего нету в плане продуктов, за исключением некоторых товаров, таких, как газ вода, мороженое и остальные сладости, можно купить ещё фрукты, овощи на этом всё, к рыбной полке вообще подходить не стоит, просто тухляк в вакумных упаковках или пересол, от мороженной рыбы кошка воротит нос, хотя тот же минтай с рыбных магазинов уплетает, как одичавший зверь, натуральных продуктов очень мало в этой сети, одна химоза сделана по ТУ.
Azizbek Karimov
Я опоздал на 2-3 минуты и мне говорить выходить, самый ужасный магазин, я там был бы максимум 30-20 секунд, боже раньше они работали до 22:00, а сейчас резко до 21:00, магазин ужасен, даже светофор лучше
1 апреля 2025, официальный ответ
Кассы блокируются автоматически, независимо от ваших передвижений.
Наталья Цветаева
Это, конечно, бред устроить зону разгрузки на парковке. Почему люди должны страдать и ждать по 20-30 минут, пока магазин выгрузит и загрузит все из фуры. Плюс полностью перегораживается пешеходная дорожка. Кто вам дал согласие на такие действия?
Мария Кочеткова
Демакова аптека
KF
Ksenia Fizulova
К сожалению сегодня 25.01.2025 смена в магазине очень нерасторопная. Очень все медленно, не торопясь.
НТ
Ники ТОС
Выгодный магаз, есть продукты у них свои, они дешевле даже 👍
Дк
Дюдя куйкин
Просрочка, очереди, ленивый озлобленный персонал. Даже за сигаретами уже не захожу...
GOODmen
Прежде чем открывать очередной магазин, надо думать о том, как будут разгружаться ваши автомобили. Заехал на 2 минуту, простоял пол часа пока ваш авто разгрузится. Водитель отъехать не может, дорога в горку, скользит. У вас там все хорошо?
Ольга Старикова
Формат магазина устраивает полностью. Да, возможно, персонала не хватает. Да, возможно, они не успевают из-за большого потока покупателей в час пик. Но! Это их работа! Не нравится ищи другую! Считается нормальным, обслуживая покупателя на кассе, швырять после сканирования товары обратно в корзину объясняя это большой очередью?! Мы же покупатели стоим спокойно и ждем свою очередь! И за продукты плачу я, а не магазин мне их дарит портя при этом их товарный вид. Это просто неуважение! И чек продавец не сразу дала, а только после моей просьбы. Торопила меня поскорее освободить кассу без предоставления чека.Хорошо еще за дверь не вытолкали из-за наличия большой очереди. Единственный продавец-кассир в этом магазине, который позволяет себя так вести. И это не первый раз! Просто накипело! Другие продавцы молодцы!
Анжела Бойко
Время 20 часов, очередь человек 30... Кассир один и реакции ноль пригласить на подмогу ещё кассира... Час пик, работа не организована.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный формат магазина предусматривает одного кассира в смене.
Иван Лайтман
Ребята, комон! 11 часов дня, у вас выпечка вчерашняя только лежит. Дико
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся выпечка предыдущего дня списывается утром при открытии магазина.
ИА
И. Анатолич
Всё супер, но пожалуйста, сделайте что-то с очередью! Приходится очень долго стоять, кассирам конечно бесконечная благодарность, действительно рассчитывают быстро, как могут, но их попросту не хватает
Очень жаль, что молоко все время старое и прокисшее. Очень обидно
Игорь Малахов
Все отлично, но хотелось бы узнать почему больше нет булочки «Даллас» и творожной улитки, постоянно покупали эти булочки!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, по этой позиции есть проблемы с полуфабрикатом для выпекания. Мы обязательно ее вернем, как только появится возможность.
Анастасия Пасканова
Вкусная выпечка и кофе
M.
Misha .
Хороши магазин. Есть все что хочешь, Кассиры приятные доброжилательные
Елена М.
Отвратительное обслуживание продавщицы Оксаны. В очереди из 2х человек меня, и стоящего за мной молодого мужчины, решила сначала обслужить его на соседней кассе. На мое замечание резко ответила, что товар не выложен из корзины. Так покупате ль передо мной только отошел. Покидала продукты в пакет, абрикосы и помидоры оказались на дне. Домой пришли уже помятые. Ее что, мухи покусали?С таким подходом не в магазине работать, а к доктору на прием.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Укажите дату и время инцидента.
Анна Д
Чисто, красивая и аккуратная выкладка. Приятно заходить в магазин. Есть нормальный пандус, широкие двери, удобно заходить с коляской, что сразу ставит плюсик и желание возвращаться. Отдельное спасибо продавцу-кассиру, что предложила нам пройти без очереди, потому что мы были с малышом! И, открывая коробки с товаром, уточнила, не спит ли ребёнок, чтобы не разбудить! Такое отношение — это редкость и очень ценно))
Альбина Полянская
Ярче как всегда на высоте, в магазине комфортно хододно в жаркую погоду, Выпечка свежая.
РБ
Руслан Бердюгин
Свежая выпечка
ИР
Игорь Руди
Перекрывают дорогу при разгрузке товара, не проехать Поставщиков много, из за этого всегда считай перекрыта дорога
Екатерина Шилягина
Добрый день! Магазин очень понравился. Чисто, красиво и уютно. Но остался очень неприятный осадок. Продавец обвешала меня на 500р. Я брала конфеты 300гр, но в чеке получилось 950гр. Хорошо, я заметила, попросила перевесить! Так что будьте аккуратнее с ними.
SU
Sberid User
Замечательный магазин, отличный ассортимент! Прекрасные продавцы!!! Но пожалейте своих работников! Вчера зашла с улицы, +20°. В магазине- как в морозилке. Быстро взяла апельсины и ушла. Зачем так издеваться над девчонками? Если в зале не будет комфортной температуры для сотрудников, больше в этот магазин не пойду.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Температура в помещении круглый год поддерживается одинаковая. Она же влияет на сохранн…
Anna Greychene
Рада, что открылся, к нам с арбузова 4/1 теперь ближе! Только почему нет моих любимых булочек с корицей?
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Был перебой с поставкой определеных наименований полуфабрикатов для выпечки. В настоящее время есть весь ассортимент.