Laserio
Студия лазерной эпиляции и эстетической косметологии
ОА
Ольга Атюшкина
Рекомендую данную студию, находится недалеко от моего дома, чистая уютная студия, мастер Лейла, очень внимательная к клиенту и приятная в общении. Была на процедуре -чистка лица, молочный пилинг, осталась довольна результатом, кожа снова задышала и засияла,получила рекомендации по уходу, теперь я Ваш постоянный клиент)
СП
Снежана Потанина
Уютная студия, рядом с домом. Хожу к мастеру Лейла, просто замечательная девушка, мастер своего дела, с медицинским образованием. Результат радует, процедура всегда проходит безболезненно и комфортно. Всем советую 🫶
Kristina Vdovenko
Прекрасная студия! Мастер Екатерина-профессионал своего дела🔥 Результат виден уже после первой процедуры💥
Анастасия Киселева
Прихожу не первый раз, супер девушка Лейла. Все проходит отлично, результат после первой процедуры невероятный ! Однозначно рекомендую 🩷
MP
Marina Popova
Всё супер!
НЯ
Наталья Ярославцева
Приятная и уютная студия лазерной эпиляции. Рада, что есть такое замечательное место рядом с домом. Хожу к мастеру Екатерине, очень приятная девушка, все объяснит и расскажет, сделает так, что на твоем теле не останется волос) я довольна!
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏼 Ждём вас снова 💛
Очень крутая студия лазерной эпиляции. Атмосфера уютная,мастер добрая,компетентная,из за чего комфортно чувствуешь себя на процедуре.А так же хочу отметить,что цены очень приятные.
Катерина Т
Прошла уже пятую процедуру и результат меня радует – волоски стали гораздо тоньше и растут медленнее. Мастер работает аккуратно, объясняет каждый этап, а цены вполне адекватные для такого качества обслуживания.
Анна Ускова
Студия уютная, все чисто, мастер приятная девушка, процедура прошла безболезненно☺️ Результат понравился, студию рекомендую 👍🏻
Кристина Мельникова
Начала посещать данную студию и я в восторге! Мастер Лейла очень приятная девушка, общительная, рассказала подробно о процедуре, что делать после, и дала советы. Результат не заставил себя ждать, очень крутой)) Теперь я постоянный клиент) Советую!!!
Алина Ходоровская
Посещаю эту студию лазерной эпиляции уже несколько месяцев и не могу не поделиться своим восторгом! С первого визита почувствовала профессионализм и заботу со стороны мастеров — всё аккуратно, стерильно и максимально комфортно. Аппараты современные, процедуры практически безболезненные, а результат радует уже после первых сеансов. Персонал очень вежливый, всегда идут навстречу, подробно объясняют все этапы и отвечают на любые вопросы. Атмосфера в студии приятная — чисто, уютно, со вкусом. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет качественный и долговременный результат — здесь действительно работают профессионалы своего дела! 💫
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасная студия и чудесный мастер Лейла! ❤️ до этого был опыт лазерной эпиляция, сюда пришла на поддерживающую процедуру одной зоны и плюс добавила еще одну новую. Выбор на эту студию пал по принципу - недалеко от дома. По итогу ничуть не прогадала! Эффект лучше чем от предыдущего моего опыта в другом салоне, мастер очень приятная и чуткая девушка и делает действительно на результат 👍
Юлиана Кузьмина
Чудесная студия, самое важное для меня это рядом с домом. Лейла очень вежливая общительная девушка, с мед.образованием по этому у кого страхи по данным процедурам скажу идите смело,в студии чистота уют, к каждому клиенту индивидуальный подход! Лейла мастер своего дела! Спасибо Вам большое. Побольше Вам клиентов.
Мэслима Ахмадеева
Лейла-мастер своего дела! Не только качественно и профессионально проводит процедуру, но и помогает эмоционально, успокаивает и разряжает обстановку. Для меня стресс посещать подобные процедуры, но Лейле смогла довериться🤗 Отличная студия рядом с домом, внутри всё чисто, аккуратно.
НИ
Наталья Исаева
Прихожу не первый раз. Удобное расположение, длительный результат. Хожу, как на поддержание эффекта
МТ
Мария Тихомирова
Очень нравится ходить в данную студию, есть опыт посещения других, тут увидела результат сразу, плюс рядом с домом-очень удобно! Хожу к мастеру Екатерине, все подробно рассказывает, что нужно чтобы результат держался дольше, да и в целом просто приятный мастер, фанат своего дела! В студии чисто и светло! В общем, все девчонки Чистой Слободы ,да и в целом НСК-все сюда!
Helga S
Понравилась данная студия лазерной эпиляции. Отзывчивый и клиентоориентированный специалист, дала ответы на многие вопросы. Качество эпиляции 5 из 5. До посещения данной студии долгое время ходила в очень известную студию в НСК, но качество в ней стало заметно ухудшаться т.к. не видела результата. После посещения Laserio результат виден был после 1й процедуры! Удобные комплексы эпиляции, я бы посоветовала добавить ещё пару комбинаций для удобства. Цены демократичные, аппарат новый, мощный. Сама студия чистая, аккуратная, приятная атмосфера. Рекомендую!
Юлия Алексеенко
Была у мастера Лэйлы, очень приятная и приветливая девушка, мастер своего дела! Была первый раз на лазере зона глубокого бикини, она всё в подробностях рассказала про услугу, все ньюансы какие могут быть! Ранее ходила на шугаринг, а теперь только на лазер! Девочки - это бомба, особенно если у вас темный волос! Студия очень комфортная! Рекомендую ☺️💕
Ди Толстых
Студия хорошая, мастер Екатерина очень приятная , приветливая, профессионал 👍🏻 хорошо прорабатывают зоны все зоны, результат хороший , рекомендую )
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Шестакова
студия шикарная,всем довольна,очень приветливая и милая девушка😇 результатом процедуры довольна на 100%,все отлично
В Ю
Результатом больше чем довольна! Хожу к Лейле, очень приятная и внимательная мастер , процедура всегда проходит на позитиве) сама студия уютная 🌷 здоровья вашим рукам , Лейла🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Иванова
Отличная студия, хожу не первый раз, всем довольна. Специалист очень внимательный и чуткий. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
ВД
Валентина Днепровская
Очень классная студия лазера, особенно радует что около дома в 5 минутах, лазер делают мастера очень качественно, не 2 минуты, а хорошо прорабатывают каждую зону. Есть опыт другой студии, поэтому есть с чем сравнить. По результату тоже очень хорошо
16 марта 2025, официальный ответ
АЗ
Алёна Захаренко
Ходить стала по рекомендации знакомой ,и не разу не пожалела.Будет уже 7-ая процедура ,результат приятно радует.Катя очень приятная девушка,я очень довольна ,спасибо 🔥❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна Алексеевна
Рекомендую данную студию! Даже после первого посещения был прекрасный результат😍 Екатерина хороший мастер, процедура прошла комфортно. В студии приятная атмосфера.👍🏻 Ранее ходила в другое место и результат был не о чем, так что знаю что говорю👌🏻
ЛК
Любовь Кузнецова
Студия понравилась. Очень комфортная процедура, а главное результат, я довольна! Большое спасибо Кате, приятный собеседник, внимательная и аккуратная девушка, всегда ответит на все вопросы. Студию рекомендую.
Евгения Балахонцева
Хожу в студию уже 4 раз,результатом довольна на все 100% Хожу к Лейле,очень нравится эта студия ❤️
Ирина Куглер
Данная процедура меня устраивает, мастер Лейла грамотная и вежливая девушка.
29 октября 2024, официальный ответ
Sharky Sharky
Прекрасная студия,очень довольна результатом. Специалист Лейла супер) рекомендую 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Искандарова
С лета хожу в данную студию и мне очень нравится!! Результат есть и мастера очень комфортные! Всем советую❤️🌸
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Все супер! Лейла-прекрасный мастер! Если на лазер, то только к ней!🌸
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏼 Ждём вас снова💛
Viktoria Lis
Хочу поблагодарить мастеров Лейлу и Екатерину,приятные молодые девушки,с ними можно обсудить абсолютно всё,прислушиваются к пожеланиям,в студии чисто и уютно,цены максимально приятные,результаты после процедуры радуют.К сожалению я переехала,но девушкам желаю успехов:)
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 Удачно вам обжиться в новом городе💛
Рита Миллер
Очень нравится студия, прекрасные мастера, довольна результатом. Рекомендую!!
23 октября 2024, официальный ответ
Елена Калугина
Хороший салон, приветливый мастер Лейла. Клиентоориентированность на 5+❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Арина Ильясова
Все супер, девочки молодцы❤️ Процедура проходит с комфортом. А ГЛАВНОЕ !! Никакой боли и гладкое тело🌸
8 октября 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
Хожу к Лейле, всё устраивает. В студии идеальная чистота.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина Хохлова
Студия отличная,мастер Лейла-супер,комфортная и приятная атмосфера😌Рекомендую однозначно👍🏼🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Алина Петрова
Красиво, чисто и аккуратно😄 Хочу выразить особую благодарность мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались, процедура пролетела незаметно, а главное без боли. Результат после первой процедуры приятно удивил. Рекомендую данную студию 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Милана Магдик
В студии уютно, а сотрудники очень вежливы и внимательны. Мастер Лейла оказалась не только отличным специалистом, но и замечательным человеком. Она успокоила меня перед процедурой и подробно рассказала о ней. Сама процедура прошла безболезненно, а результат меня очень порадовал. Эффект был заметен уже после первого сеанса. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать эту студию своим знакомым. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!❤️🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Демьяненко
Прихожу к Лейле уже не первый раз, результат шикарный, мастер тоже😉 Для сладкоежек есть конфетки) В студии комфортно, мастер располагает к себе! Рекомендую)
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Б
Лейла прекрасный мастер, видно, что занимается тем, что ей нравится, умеет расположить к себе, на процедуре весело и нет стеснения 👍🏻🤍
7 сентября 2024, официальный ответ
Мария Иванова
Отличная студия,удобное расположение ❣️Мастер Лейла и Екатерина очень компитентны в своем деле и очень качественно делают процедуры.Рада,что пошла на лазер именно в эту студию,результат после первого посещения 100%-ый.
25 августа 2024, официальный ответ
Е0
Екатерина 02
Лейла потрясающий мастер, результат радует, спасибо за работу❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Людмила Мельниченко
Добрый вечер. Я одна из первых клиенток этой студии. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Екатерине. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Есть эффект с первого раза Приятно пообщались - процедуры пролетелетают незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера. Обязательно советую остановить выбор на этой замечательной студии .
15 августа 2024, официальный ответ
Ira Ira
Хожу к мастеру Екатерине. Результат был виден уже после первой процедуры. Студия уютная, перед первой процедурой рассказали об аппарате, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 ждём вас снова💛
Ксю Ксю
Очень довольна! Ни капли не жалею, что поехала так далеко, мастер играет весомую роль при выборе салона🥰 Лейла, огромное вам спасибо, за очередную процедуру, всё прошло быстро и с приятной беседой!!! Рекомендую 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь🫶🏼 ждём вас снова💛
Светлана Мишанова
Большое спасибо за проведение процедуры. В кабинете чисто, мастер специалист своего дела. Приятный собеседник.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Данилова
Мастер Лейла очень приятный мастер, но также очень приятна девушка, которая всегда поддержит беседу на любую тему за счет этого не чувствуешь боли, потому что она отвлекает😍 Очень довольна результатом лазера, эффект виден после первой процедуры😍 Очень советую посетить эту лазерную студию🫶🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Соня Шитова
Хожу к мастеру Лейле, очень довольна результатом от процедуры😍 Уютное место и вежливые девочки мастера✨
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Дергачёва
Лучшая студия, приятные цены, компетентные специалисты. После первой процедуры есть результат, что очень радует. Приятным бонусом был выигрыш на скидку 20%. Радует, что рядом с домом. Студии только процветания и адекватных клиентов)
26 июля 2024, официальный ответ