Kook Bistro
Кафе-кондитерская
Вакансии
H
Hemil
Очень вкусно. Мне всё очень понравилось
Ольга С
Очень вкусный кофе! Из авторских латте мой фаворит - Соленая карамель❤️ Сегодня попробовала еще «Шарлотку» - тоже балдеж 🥰
Артем Олегович
Отличное место Драники от Валерии топ 🔝😇😎
ПП
Пани Паньевна
Неизменно качественно вкусно. Оазис тишины на фудкорте.
Михаил Скалозубов
Спасибо, за вашу вовлеченность по решению вопроса сервиса.
Отличное кафе с очень приятной атмосферой! Были в Kook Bistro в ТЦ «Аура», остались очень довольны. Отдельно хочется отметить официанта Аюжану — невероятно вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила, заказ принесли быстро, а настроение стало ещё лучше благодаря её улыбке и заботе о гостях. Сервис на высшем уровне, обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный вечер!
Сергей Дивин
Приятное , уютное , комфортное место . Обзор хороший площадки перед кафе . Кухня понравилась . Персонал само очарование . СОВЕТУЮ всем - 4 эт . не пожалеете .
МИ
Марина И
Зашли покушать вчетвером (с двумя детьми). Каждый заказал себе блюдо. Вынесли еду двум взрослым и одному ребенку. Сказали гречка с котлетой будет минут через 7-8. Спустя 10 минут мы спрашиваем где же гречка с котлетой? Нам говорят минут 10-12 еще нужно подождать, т.к заказы увеличились🤦♀️ И потому что котлета долго запекается. Спустя 15 минут вынесли, сухую гречку и малюсенькую ЖАРЕНУЮ котлетку. На вкус ужасно. Ребенок расстроен и голодный! Так же заказали лимонад классический. Был безвкусный, и только выпив графин, мы увидели что на дне спокойно лежит сироп, который видимо бариста посчитал не нужным размешать. Зашли сюда во второй раз в надежде что будет все вкусно и хорошо как в вашем втором филиале на Державина. Там ВСЕГДА все на высшем уровне и еда и персонал. В ауре все очень печально!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Мои хорошие гости, случилось то, что случилось. Приносим извинения от всей ко…
Вероника Князева
КООК в ТЦ «Аура»! Уже не первый раз в этом кафе-кондитерской с полноценным меню. Всегда атмосферно, камерно, уютно и очень вкусно! Подача блюд заслуживает отдельного признания! Кофе идеально сбалансированный! Круассаны не уступают парижским, и это радует! Интересно, но факт, каждый раз обслуживала наш столик замечательная девушка с красивым именем Аюжана. Всегда приветливо помогала определиться с выбором блюд, учитывая все наши предпочтения. Приятно было услышать, что она нас узнала и даже помнит, что мы заказывали в прошлый раз, хотя гости мы нечастые. Благодаря ей, её улыбке и отличным поварам - волшебникам на кухне, мастерам своего дела, хочется вернуться в это вкусное, красивое, душевное место! Желаем процветания вашему кафе-кондитерской, не останавливаться на достигнутом, вдохновения и творчества во всех делах и начинаниях, а Аюжане - быть счастливой и любимой! P.S. Пожелание к администрации: здоровья крепкого, шедевральных идей и рассмотреть вопрос о возвращении в меню супа «Том Ям», он реально был самый вкусный по сравнению с другими заведениями. С наступающим Новым 2026 годом! Всем здоровья, мира, добра! Семья из Томска
Екатерина Макарова
Пожалуй, самые вкусные сырники в городе!
ЯП
Ярослав Пономарев
Персонал внимательный, блюда вкусные(пицца с ростбифом прям отлично), капучино вкусный. Рекомендую к посещению. Единственное музыку можно было бы чуть тише, но это вкусовщина, кому то нравится кому то нет.
Любовь Петрова
Кофе четкий 🤙💃🏼
Светлана Сомова
Очень атмосферное место. Великолепное обслуживание. Клиентоориентированный, заботливый, внимательный персонал. Я и дети очень всем довольны! Спасибо!
Таня Кузьмина
Прекрасное место,атмосфера приятная😊,интересный и уютный дизайн , обслуживание достойное,вообщем всё отлично , можно вкусно и спокойно провести время с семьёй😄
Никита Зенков
Бесчисленное количество раз проходил мимо, а зря. Покорили сердце гурмана. Стейк - нежнейший, салат с ростбифом выше всех похвал. Посоветовал на радостях всем.
RN
Rin Nohara
Невероятно вкусно! И главное цены адекватные) официантка Юмжана очень милая😊
Маша Иванова
За божественным "Наполеоном" сюда однозначно! Тончайшие как бумага, хрустящие листики теста и легкий крем - это отвал башки!)))) Серьезно! Спасибо большое за кофе! Даже презент принесли! Все очень вкусно! Ребята, вас не хватает в центре на Ленина. Много позиций в меню в районе 500 рублей вкусно перекусить. Ждём локацию в центре)
Murat Dzhusupov
Огромное спасибо Полине за подаренный бонус в рамках акции, но главное огромное спасибо за искреннее уважительное отношение 🙏
МН
Мария Нефедова
Вкусные десерты, кофе, приветливый персонал))
M_
Morkva _
Прекрасные сотрудники, шикарное заведение, все на высоте!
Ч👾
Ччна 👾
очень приятное и уютное заведение😍 особенно милая и отзывчива официантка Аюжана❤️
Оксана Гафнер
Обожаю это кафе! Именно этот филиал предпочитаю, хотя обычно никаких завышенных ожиданий к фудкорту в ТЦ не питаю, но сюда не грех и заехать, даже если не по пути. И для того, чтобы отметить нашу годовщину вдвоём, решили пойти туда, где нам комфортно. Погнали по плюсам: 🫶🏾 Эстетика и атмосфера ❤️🔥 🫶🏾 Меню небольшое, но вкусных позиций более чем достаточно. Есть из чего выбрать, и хочется вернуться. 🫶🏾 Персонал создаёт атмосферу, как будто весь этот вечер мы их самые долгожданные и любимые гости. 🫶🏾 Уточняют предпочтения и учитывают их. Бариста и все ребята молодцы, и всё же я отдельно отмечу прекрасную нашу официанта Диану. Помогла с выбором блюд и напитков, даже уточнила, сколько мяты в чае я люблю. Всё вовремя и деликатно приносила и убирала. Ещё и сфоткала нас. И всё это с таким отношением доброжелательным. Я не говорила, что мы по какому-то поводу пришли, просто попросила написать цифру на десерте, чтобы был небольшой сюрприз мужу. Диана поздравила в ответ с годовщиной 🥰 А потом с моим фонданом принесли ещё и вкуснейшие эклер нам в подарок, и команда вышла нас поздравить. Да, так делают во многих заведениях, но было тем приятнее, что мы этого не ожидали) Любимая брускетта прекрасна как всегда. Кофе я люблю другой, но муж как раз в восторге от местного с кислинкой. Чай прекрасен. Десерты здесь великолепны! Хочется возвращаться и рекомендовать Kook P.S. в часы повышенного спроса менее комфортно, но мы это просто учитываем
Катя Токарева
Kook моя давняя любовь 🫶🏼 здорово что они и тут есть. Приветливые девочки. Как всегда обалденные десерты. Интерьер выше всяких похвал. Очень приятно здесь находиться. Можно приводить людей как в галерею красоты и вкуса 💖
РВ
Роман Владимирович
были у вас на завтраке, все было хорошо , но к сожалению вашу коронную пиццу так и не удалось попробовать ( тесто было не готово в 11:30)
17 августа 2025, официальный ответ
Роман. Я рада, что завтрак прошел хорошо. Но могло быть и лучше! Мы разобрали ситуацию с пиццей и вп…
Elena Lemeshko
Очень вкусно 🤤
РМ
Рина М
Официант Милана-милашка, как и все остальные в заведении🫶🏻 Заказала чай и брускетту, чай огонь, а вот брускетта по вкусу не пришлась, по ощущениям что лосось, что гуакамоле было безвкусным (
ди ана
Все понравилось, спасибо🫶🏻
АСТ- 54
Очень торопился, попросил что-нибудь быстро приготовить, Алексей предложил сеты, выбрал сет с сёмгой. Еду вынесли моментально. Обслуживание отличное, блюдо на четвёрочку. Кофе вкусный. В целом впечатления положительные, зайду ещё.
2 августа 2025, официальный ответ
Как приятно видеть вас среди наших гостей! Чуть-чуть гордимся и непременно будем ждать угощения! Рек…
ДР
Давид Раимкулов
Очень порадовало атмосфера и клиентоориентированность. Вкусные и в меру сладкие десерты, чай бомба! Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Давид, очень рады, что наши вкусы по десертам совпали! Всегда ждем вас! До новых теплых встреч! Команда KOOK!
Елена Волобуева
Приехали из другого города,это кофе не знали,зашли чисто случайно,сели заказали,зал был пустой,кстати это немного насторожило,но решили на своей страх и риск остаться и пообедать..девушка приняла заказ (драники и сырники и попить) и ушла..35 мин мы сидели и смотрели на пустой зал и друг друга!! В итоге позвали официантку приспросилис)) наконец-то принесли..но только одному,драники)) а второй (я) сиди дальше..девушка сказала,что из за большой загруженности,кстати из за ваших драников)) сырники будут попозже !! Принесли мое блюдо,ну конечно это авторский вариант)) но честно,очень удивило океан сладкой подливки и в ней плавают три сырнечка,Ну на большого любителя очень сладкой жижи и творога (в чем я очень засомневалась)вообщем не стала я это есть,драники муж все таки съел 2 к с копейками стоило нам сие удовольствие!! Настроение настолько было испорчено,не возможно передать..ну как,при пустом зале обслуживать 45 мин?? При этом цены то конские!! За что? За картошку и чай Вообщем пошли в Перчини и как всегда хорошо и вкусно поели и наелись!!хотели попробовать что-то новое,попробовали,спасибо,больше к вам не ногой 👋🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы еще раз приносим свои извинения, но ситуация сразу была предсказуема по ожиданию и в…
София Гаврилова
Это ж какие красивые стаканчики! Вкусно, достойно! Эклеры восхитительны. Часто посещаю kook, одно из моих любимых мест. P.s можно ли поменять плейлист, наскучил и не подходит для похода в гости к кролику
2 августа 2025, официальный ответ
София, плэйлист по вашему запросу обновляем на обоих точках. Спасибо за теплые слова. ЕВ
ЕГ
Егор Гончаров
Одно из лучших заведений в городе которое именно про вкусную еду. По сладостям, на мой вкус конкурентов у них нет. А идея фуршета, так вообще отлично мотивирует ехать в выходной к открытию.
2 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое! Наши гости лучшие! Мы обещаем держать курс на покорение нашего л…
Екатерина Б
Уютное место, приятный персонал) Мини-фуршет очень порадовал😋
н
надежда
Специально с сынишкой ехали вчера (сб)из академгородка позавтракать в kook. Предварительно прочитали отзывы, заказали два разных круассана так рекомендуемых всеми. Плюс ещё какао, лимонад. Но! 1) заказ девушка приняла, мы в ожидании. Через несколько минут подошли сказали, что круассан только один?! Хотя мы были единственные в кофейне, от начала рабочего дня прошло всего два часа у них. Сын расстроился 2) сын в отзывах свежих прочитал, что детям дарят комплимент за раскраску. Ждал. официант в принципе не предложила. Пришлось спросить о раскраске и карандашах.Но, увы, раскраску дали без приписки, что полагается комплимент. Сын второй раз расстроился. В остальном было неплохо. Но! Ожидания не совпали с реальностью. Ребёнку настроение сложно было вернуть. 3) ещё видно было как две девушки работника постоянно шептались. Сын даже спросил они про нас говорят?! Думаю, что о своём, о девичьем. Но неприятно.
Тони ⭐️ Ведущий [Tlg: Tony_vedu ]😁🎤
Отличное место! Люблю здесь встречаться с людьми и вести переговоры о Наших будущих мероприятиях и праздниках!😁😎
Kazimir Belev
Восторг для любителей эстетики и кроликов! Очень вкусно готовят и невероятно вежливые работники! Полнейший восторг от заведения!!
ТА
Татьяна Антонова
Спасибо за цветочек ♥️
100hfp
Зашли не глядя на название,просто увидели что там есть кофе и есть уютная тишина, в отличии от других мест.Это просто заячий рай))Зайцы повсюду-настольные лампы,портреты,написанные маслом,праздничные колпачки и многое другое.Все такое мимишное♥ Обслуживание выше всяких похвал!Встретили очень радушно,не оставляли без внимания от слова совсем.Но это было не навязчивое внимание,а именно с уважением к гостям.Цены выше среднего,но заслуженно.Стоит зайти даже ради драника с креветками))))А вот само кофе мне не очень понравилось,казалось горьковатым от пережженных зерен.Я люблю мягкий вкус,более нежный.Бариста забавный))))Спасибо за приятно проведенное время.Всех благ и процветания.♥
м
мартьен
Место безумно атмосферное, приятное, хотя и находится в ТЦ. Очень хороший сервис, меню лаконичное. Карбонара вообще вкуснейшая <3
Анастасия Непомнящих
Замечательное место❤️ уииии Очень красный декор, сотрудники приятные и отзывчивые, очень нравится тут завтракать
Алина я
Неповторимый утонченный интерьер с замечательным отзывчивым персоналом 🖤 Баристе отдельное спасибо – кофе был замечательный :) Обязательно вернусь к вам и вашим зайкам!
V
Victor
У вас персонал нужен чтобы в углу трещать с так называемыми коллегами? Пол часа ожидания, зал пустой (буквально 2 стола занятых), а меню так и не принесла. Ее орать надо в пустом зале? Или ей вообще побоку? 10 февраля 19:48 я ушел. UPD: Пара повторных посещений показало положительную тенденцию, всё-таки персонал таки получает по ушам, если пинает балду.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Наш большой промах, приносим свои искренние извинения. Если у нас есть шанс ре…
Александр
Выражаю благодарность коллективу ресторана KOOK за отличное обслуживание и очень вкусные завтраки и десерты 🙂 Рекомендую пирожное Шу 🍰
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за комплименты в наш адрес! Всегда ждем вас в гости! Команда KOOK
Наталья Ф
Уютное кафе, вежливые и заботливые официанты. Вкусная овсяная каша и десерты.
24 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова! Мы уже соскучились и ждем вас снова. Команда KOOK
Анастасия Киселева
Очень приятное и интересное место. Вежливый персонал, внимательный к деталям, доброжелательный. Хорошее меню, предлагают воду, знание меню , рекомендации делают. Можно посещать с детьми
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашим ребятам. До новых теплых вст…
CB
Che Bread
В который раз прохожу с подругой в Kook, как и всегда здесь прекрасная атмосфера и очень вежливые, милые официанты и бариста с: Обновили нынче меню, но увы, формат не совсем подходит под большинство столиков, что довольно маленькие относительно столешницы, к тому же если листов два Брали с подругой круассаны и том ям Креветки в первом крупные и вкусные, особенно в сочетании с скрэмблом, свежим огурчиком и хрустящим круассаном. Со вторым всё тоже чудесно, как и всегда много крема и первоклассная клубника, кажется теперь её добавили даже побольше Том ям беру редко здесь, привыкла к формату в китайских бистро, но тут он хоть и "полегче", всё равно очень вкусный и в меру острый uwu
24 мая 2025, официальный ответ
Hello! Спасибо за вашу внимательность к деталям и красивые описания блюд. Будем ждать от вас обратну…
SA
SHAURA ALEXANDRA
Спасибо за отличную атмосферу, очень вкусно, отличный интерьер, круассаны 🥐 бесподобны! Дети остались очень довольны ! Вернёмся к вам еще раз!
24 мая 2025, официальный ответ
SHURA, спасибо за приятные слова! Очень рады, что вызвали у вас столько положительных эмоции! До новых встреч в KOOK Bistro
ДТ
Дондок Тулонов
Очень понравился ресторан Коок! Уютная атмосфера, стильный интерьер и действительно вкусная еда. Всё свежее, красиво подано, а вкус — просто вау! Отдельное спасибо нашей официантке Аюжане — она была невероятно вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с выбором, всё подробно рассказала, быстро принесла заказ и все время была рядом, но ненавязчиво. Благодаря ей наша трапеза прошла максимально комфортно. Вернёмся ещё обязательно! Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Ай да Аюжана, ай да красавица! Дондок, спасибо большое за такой теплый отзыв! Теперь у нас есть допо…
Анастасия Песнопевцева
Отличное место! Вкусно покушали и хорошо провели время. Официанты вежливые и гостеприимные)
ЖМ
Женечка Миг
Очень красивое эстетичное место 😍 Вкусный кофе и десерты, особенно меренговый рулет! Официанты-милашки ❤️