Юридические услуги
Владислав Александрович
Страховая компания СОГАЗ не признавала страховой случай по инвалидности, обратился к юристу за помощью Спустя 15 месяцев в суде СОГАЗ признал страховой случай Спасибо большое! Рекомендую обращаться!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Серёга Смирнов
Обратился в эту компанию за юридической помощью, все объяснили что делать, быстро решили вопрос который волновал!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Сапова
Обратилась в эту компанию, с юридической проблемой, чем была удивлена. Проблема решилась очень быстро. Спасибо! Очень советую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
аг
анастасия гак
Очень довольна работай Екатерины Юрьевны. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mr. Bear
Обратился в компанию по решению своего юридического вопроса. Помогли с первой же консультации. Спасибо) Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
ИБ
Ирина Борисенко
Добрый день, обратилась в данную компанию по вопросу участия в судебном заседаний ,исковое получила за пять дней до судебного процесса я являюсь по иску ответчиком. Юрист Екатерина Юрьевна за очень короткое время подготовилась хорошо к суду. Решение суда в мою пользу, истцу отказали. Огромное спасибо за помощь и поддержку.
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
ВИ
Валерий И
Очень доволен работой юриста Екатерины Юрьевны. Сроки работы соблюдают. Спасибо большое за помощь.
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Вячеслав Скударнов
Я обратился по вопросу, по защите прав потребителей к Екатерине Юрьевне. Консультацию провела доступным образом. Юрист хотел решить мой вопрос в досудебном порядке, но пришлось подавать в суд. Суд выиграли в полном объёме. № 2-540/2024-4-4. Большое спасибо. Рекомендую данного юриста!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
КБ
К Б
Весной обратилась в нотариальную контору по наследственному делу.Я сообщила нотариусу об одном возможном наследнике. Когда истёк срок нотариус стала откладывать по разным причинам моё вступление. Мне пришлось обратиться к юристу этой фирмы за помощью (номер договора 00012). Юрист Екатерина Юрьевна обратилась в эту нотариальную контору с требованием выдать нам документы на наследство.Мне выдали документы только на часть, кто является вторым наследником нотариус умалчивает. Ознакомления с делом не дала. Юрист делает все возможные запросы, чтобы сделать все законно. И морально поддерживает в такой не лёгкой ситуация. Дополню отзыв, когда всё завершится
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, К, за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤