Белое крыло
Студия массажа
Елена
Добрый день всем! Была на приеме у Катерины ,получила массу удовольствия. Точечный и раслабляющий массаж, горячие камни, тишина и спокойствие. Отдельное внимание хочу уделить рукам Екатерины: очень сильные и горячие. Хорошо владеет знаниями,что бы выполнить различные техники массажа: от глубокого разминания до мягких поглаживаний Советую всем!
ТС
Татьяна Сидоренко
Массаж у Кати просто улёт! Прекрасно знает анатомию, руки сильные и ладные, мышцы ставит на место, ещё энергетика чистая, солнечная, спасибо ей
Во
Валентина огородникова
Живу в Чите, посоветовали Екатерину как грамотного специалиста в области массажа, специально приехала прошла курс массажа, очень довольна. Рекомендую. Спина и шея чувствуют себя отлично.
КЩ
Катерина Щугорева
Очень нравится у Екатерины на массаже! Отличный мастер, на процедуре невероятно комфортно, уровень услуги поражает) Массаж действительно помогает, чувствую себя отлично после массажа 🪷🤓
Aleksandr
Екатерину посоветовали знакомые, проходил курс точечного массажа, были панические атаки, зажимы в спине. Екатерина посоветовала человека который занимается травничеством, лечебные травеные сборы. Чувствую себя отлично!!! советую этого специалиста. 😊
Валентина .
Катя! Тот специалист, к которому приду в следующий раз обязательно, как еще раз приеду в Новосибирск! Очень душевный и внимательный мастер🙏
Елена Андреевна
Екатерина,мало сказать,что я вам благодарна! Заканчивая курс массажа,могу сказать,что нахожусь в полном восторге ❤️ Все чистенько,спокойная обстановка,конфетками накормят,чайком напоят 😉 После тренировочки,да к Катюше на массаж,самая сказка 😌 Советую и рекомендую,а Екатерине только процветания 🌸
Виталий Антипенко
Очень хороший специалист своего дела,был невероятно расслаблен после такого массажа,уютный кабинет,высокий профессионализм Екатерины,говорит сам за себя. Буду частым клиентом)))
Ою
Оксана юракова
Была у Екатерины на сеансе, получила полное расслабление, уютный кабинет) Рекомендую 😄
КС
Ксения Свиридова
Была сегодня на массаже, осталась очень довольна! Спина хорошо расслабилась, от сидячей работы очень устает. Обязательно приду еще
ск
сергей климко
Хороший специалист, советую . После тяжёлых тренировок хожу к Кате, рекомендую её всем) Подарили сертификат на оздоровительный массаж, остался очень доволен, Катя спасибо!)
ЕВ
Евгений Васильевич
Хороший специалист, была забита спина после тренировок, порекомендовал товарищ Екатерину. Доволен результатом, руки крепкие, хорошо справилась с моей каменной спиной, по стоимости более чем приемлемо если сравнивать комплекс массажа с другими специалистами.
ДН
Дмитрий Нестеренко
Останавливались с семьей,в апартаментах, пошли по отзывам. Массаж Екатерины,больше о здоровье, по этому и решили сходить. На протяжении двух недель посещали, чувствую себя хорошо. У супруги прошла апатия, что то интересное и не обычное- советуем у кого депрессия, апатия, панические атаки.Катя своей заботой и вниманием располагает к себе.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
ДW
Дарья WOW
Катюша большая умничка! Очень сильные руки. Профессиональный массаж. Я и дочка (12 лет) теперь ее постоянные клиенты ❤️🫶. Хочется вернуться в ее руки 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за приятный отклик, рада видеть вас снова!)
К.
Ксения .
Искала долго хорошего массажиста, посоветовали Екатерину, сходила и не пожалела! Обязательно приду еще раз и буду всем рекомендовать 💫 Также приобрела подарочный Сертификат в подарок)) Екатерина, спасибо большое, вы лучшая !
20 января 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за доверие!
юН
юлЯ Нечаева
Пришла к Екатерине на массаж по отзывам, после долгой болезни получила осложнение на организм 'переохлаждение' после курса сеансов стало на много лучше, заметила улучшение. Не когда не верила в массаж, но методика Екатерины помогла👏 обязательно буду ходить и советовать 💋🤗
Анастасия Вавилова
Пошла на массаж по отзывам, Катя хорший специалист, промяла очень хорошо, буду ходить обязательно. В конце массажа поговорили душевно, купила сертификат подруге на день рождение) Советую этого специалиста
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Полина А
Начну с того что попала в руки к Екатерине по совету знакомых со следующей проблемой: на фоне стресса, как я и предполагала, стала отниматься/неметь рука самым неприятным образом. На первом сеансе меня внимательно выслушали и выяснили причину недуга, обозначили курс работы и предполагаемое время. Было комфортно и одновременно появилась уверенность в специалисте с самого начала. Поэтому продолжаю посещения, прислушиваюсь к советам Кати, вижу и чувствую РЕЗУЛЬТАТ, рука снова в тонусе(за что большое спасибо), даже стрессовать стала меньше. Способы лечения необычные, но мне помогли физически и морально. Очень довольна
ЕЕ
Евгений Еремин
Ходил к Екатерине на сеанс точечного массажа. Все понравилось, массажем остался доволен. Приобрел сертификат супруге.
Лю О
Ещё раз хочу поблагодарить Екатерину за её профессионализм. Массаж великолепный, комфортная обстановка, уютный и чистый кабинет, что очень важно для меня. Так же есть возможность выпить горячего чая после сеанса. Очень приятный бонус)) Рекомендую. Особенно тем, кто устаёт от сидячей, офисной работы. Не пожалеете. Екатерину, как мастера массажа, знаю давно, и как только возникала физическая усталость или хотелось просто расслабиться после работы, сразу бежала к ней) Удачи и процветания вашему делу❤️
Aleksey Orekhov
Шикарный массаж
MM
Masha Masha
Была на массаже пару раз и очень довольна😌 я нашла своего специалиста, Екатерина мастер своего дела👌 очень уютная, расслабляющая обстановка. Обязательно приду ещё 👏🏻😊
OA
Olga Antonovna
Большое спасибо за прекрасный массаж, Екатерина! Вы мастер своего дела! После сеанса чувствовала себя легкой и отдохнувшей С удовольствием к вам вернусь еще✨
LG
Luba Gluchenok
Хочу поблагодарить Екатерину,за невероятное время провождение за раслабляющие процедуры, за душевное общение.Идеальная атмосфера для полной релаксации.
Нина Смирнова
Спасибо большое за массаж!!! Мягкая, приятная и расслабляющая обстановка! Екатерина мастер своего дела, милая в общении девушка. Обязательно схожу ещё ни раз к ней
Бодрый Бурят
Был на массаже очень понравился девушка массажистка Екатерина мастер своего дела рекомендую всем не пожалеете