CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Марфа Марьина
Отличный филиал, приятные сотрудники! Ни разу не попадала на адскую очередь
Елена Калинина
Оперативно, очень приятные сотрудники, все объяснили, приняли , отправили! Быстро дошло! Лучше чем Почта России!
Ni Mi
Хороший пункт, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
А Т
Нормальный пункт!
Вячеслав Хабибов
Какого х работают до 16:00 ????
1 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Нам важно обеспечить клиентам лучший сервис. Обеспокоены, что вы не смогли…
мс
михаил савченко
Обычная служба доставки.
Карина Реслер
Добрый день, 1.08 прибежала за заказом Но не посмотрела на время , оказывается вы работайте до 20:00😅 Я зашла в 20:01 Потому что дверь еще была открыта И спасибо большое девушке Марине , она включила из-за меня компьютер для того что бы отдать мой заказ🥰 И благо мой заказ был уже оплаченный и ей не пришлось открывать кассовую смену Спасибо вам большое за доброту и понимание, другие бы меня уже выгнали со словами « Девушка , мы закрыты!»
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш сотрудник, Марина, про…
К B
По какой причине в разгар рабочей недели и рабочего времени, сотрудник объявляет о том, что программа уже 2 часа(!) не работает? Пишите значит на двери предупреждение или закрывайте филиал вообще.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, к сожалению, 2.06 наши сервисы работали с перебоями из-за технических работ. Поним…
ДП
Дмитрий П
Здесь работают великолепные люди. Такого искреннего радушия и вежливости я, если честно, даже и не помню когда встречал. К тому же это грамотные специалисты и очень быстро обслуживают. Отправлял хрупкий крупный груз, помогли хорошо упаковать.
Андрей Пляскин
Вежливо, аккуратно, быстро. Всё супер 👍👍 Конечно хотелось бы дешевле 🙏
Михал Палыч Тереньтев
Крутая организация! Стараюсь все посылки получать через неё! Огромное спасибо сотрудникам, чистый светлый офис, приятно зайти =)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Di
Приехали в 16:05, пункт уже был закрыт, а у посылки последний день хранения. Муж постучался и девушка согласилась его принять и отдала посылку. Замечательный пункт и сотрудники!
Максим .
отнес посылку еще вчера, а она все еще даже не «принята», все бы ничего, но авито доставка горит, получатель ждет отправки, но и я вроде дело то свое сделал..
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Напишите, пожалуйста, трек-номер заказа. Разберёмся в сложившейся ситуации.
Светлана Великасова
Отличное обслуживание, менеджер помогла оформить СДЭК айди
Марина Реутова
Очень понравился пункт СДЭК . Домашняя атмосфера , вежливый персонал . Посоветовали как быстро сделать доставку , акции , сделали скидки .
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова 💚
КС
Ксения Сергеевна
Отправляла посылку в Екатеринбург. Мало того, что цена при оформлении заявки на сайте и в пункте СДЭК отличается минимум на 300 р. Так теперь ещё выясняется, что можно нужно доплатить. И маленькая коробочка размером 16х16х10 см и весом в 532 г ( взвешено на весах второго класса точности) у них в пункте вдруг стала весить 540 г. Так теперь им ещё нужна доплата. То есть если бы я не зашла на сайт отследить посылку, то человек , которому она отправлена просто не смог бы ее получить, так как им требуется доплата. И мне не очень понятно, почему это выясняется именно сейчас , а не в момент отправки. Оплачено за посылку было 845 р и теперь нужно доплатить ещё 295 р. Больше в эту компанию у меня нет никакого желания обращаться.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. К сожалению, у некоторых весов имеется погрешность в несколько грамм, поэтому…
Н
Наталья
Здравствуйте! Отличная работа менеджера Вероники Ремовой!!! Помощь при оформлении, упаковки, разъяснение и советы по формированию и отправки посылки!!! Посылка доставлена в очень короткий срок( отправляли в Адлеровский район Сочи). Спасибо за обслуживания!!! Удачи! Успехов!!!
ПШ
Павел Шевцов
Отличный офис сдэк , очень грамотный менеджер Данил , не раз помогал разрешить вопросы по отправке.
Владимир Кудашов
Обслуживание не очень торопливое. Оформил отправку в коробке Сдека,коробку выдали уже использованную. За плёнку-пузырчатку которой внутри дополнительно проложили тоже взяли деньги,пусть не большие но все же,причём эта плёнка тоже была уже ранее использована,то есть и за коробку и за плёнку уже было кем-то оплачено. Очень странный пункт приёма,первый раз вижу такое обслуживание в Сдеке.
София Со
Все хорошо)
t
tYrn1p
Очень отзывчивые сотрудники, как не зайду, обслуживание всегда на высоте
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Liliya ____🌺
Здесь работает потрясающий сотрудник: я никогда не встречала такого отзывчивого человека! Мне очень нужно было забрать сегодня посылку, но из-за пробок, доставка сильно задерживалась. Менеджер (к сожалению, я так и не узнала ее имени: молодая и очень красивая девушка-блондинка) позвонила курьерам, которые стояли в пробке, попросила их обязательно сегодня привезти посылку, из-за всей ситуации, ей пришлось сильно задержаться на работе. Посылку по итогу удалось получить вовремя! Огромное спасибо за ваш труд и доброе отношение к людям 💚
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
Татьяна Тимошенко
Безответственная работа именно данного пункта. Отправляла посылку в Узбекистан. Вместо 10 дней, посылка шла ровно месяц. Только потому что сотрудник неправильно оформила документы. Самое печальное, что руководители самоустранились от решения вопросов, возникших из-за ошибки сотрудников. Пришлось самостоятельно и в России, и в Узбекистане заполнять документы, досылать, что естественно сказалось на сроках.
Kess W
Очень удачно вы открылись) приятные сотрудники, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💚
Валентина Валентина
Сотрудники хамоватые и очень медленные.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.