Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
AП
Aннa П.
Приезжала сдавать аккумуляторы и немного цветного лома, который давно лежал без дела. Сотрудник помог разобрать по категориям, показал, что можно принять, а что уже не подходит. Всё взвесили при мне, результаты сразу озвучили.
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Евгений Зиновьев
Очень рекомендую данный пункт приема, отличный сотрудник, все честно и быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
Евгений Петров
Привез медь, по прайсу была одна цена, но за хороший объем мне дали цену выше прайса, хорошая приемка, приеду ещё
29 июля 2025, официальный ответ
работаем для наших клиентов!
ВТ
Валерия Ткаченко
Отличный пункт приема, все четко быстро.
спасибо, приезжайте еще!
Алексей Метелица
Хорошая приемка. Цены радуют и качество работы приемщика, хороший парень 👌
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбираете нас!
Кристина .
Приёмка норм,пацанчик сделал все качественно,круто👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
1R
1218 RUSbax
Все быстро и четко
Стараемся, спасибо!
Надежда Белышева
Классная приёмка
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили! Приезжайте снова!
ИВ
Илья Викторович
Все хорошо качественно, быстро
2 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова! Всегда рады вам, приезжайте!
Анастасия
Приёмка нормик
Анастасия, спасибо! приезжайте.
РЕ
Роман Екимов
Приемка классная, приемщики отдельный респект ✊, цены радуют!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! приезжайте!
Макс Слепцов
Хорошая приемка, все быстро и гладко, буду приезжать еще и сдавать туда, и цена хорошая 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вас ждем!
Татьяна Мос
все отлично, грамотный приемщик, умеет работать будем ездить к вам теперь , хорошая цена
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо! будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Юрий Лис
Хороший пункт выдачи и цена адекватная.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! всегда рады помочь, приезжайте!
Анатолий Ковалёв
Хорошая приемка,и цена отличная
2 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо! ждем вас снова.
Александр Мирошников
Хорошая приемка нормальные цены
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы рады что вам все понравилось, спасибо!
Андрей Д
Хорошая приемка
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! рады работать для вас!