Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Aннa П.8 отзывов
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Евгений Зиновьев4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
Евгений Петров12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
работаем для наших клиентов!
ВТ
Валерия Ткаченко1 отзыв
спасибо, приезжайте еще!
Алексей Метелица2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо что выбираете нас!
Кристина .5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
1R
1218 RUSbax1 отзыв
Стараемся, спасибо!
Надежда Белышева1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо, что оценили! Приезжайте снова!
ИВ
Илья Викторович2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за добрые слова! Всегда рады вам, приезжайте!
Анастасия4 отзыва
Анастасия, спасибо! приезжайте.
РЕ
Роман Екимов1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку! приезжайте!
Макс Слепцов2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вас ждем!
Татьяна Мос1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо! будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Юрий Лис2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо! всегда рады помочь, приезжайте!
Анатолий Ковалёв1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо! ждем вас снова.
Александр Мирошников1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы рады что вам все понравилось, спасибо!
Андрей Д6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! рады работать для вас!