Альянс
Испытательная лаборатория
Darth Vader
Все быстро и чётко, эл птс пришел в течении 30 минут. Сразу сделал тех осмотр. Удобно.
Лёня Ишмаев
Отличное место! Проконсультировали, поделились полезными контактами. Приехал без записи. Всем доволен.
Роман Зенков
Получали электронный ПТС, все сделали быстро и комфортно!
ДВ
Денис Вершинин
Спасибо ребятам за решение вопроса. Оформлял через них СБКТС и ЭПТС. Сделали на отлично всё от них зависящее, коммуникации на уровне
ТК
Татьяна Кондратова
Ребята все быстро сделали,персонал приветливый) Уже не в первый раз к ним обращаюсь) рекомендую ☺️
DL
Dmitriy Lyakh
Все отлично. Без очередей, сам процесс не более получаса. Отдельно хочется отметить качество общения с клиентам. Все очень вежливо и комфортно.
КБ
Константин Бакушкин
Всем здравствуйте, отличная компания, рекомендую, в следующий раз только к ним. Документы сразу на руки.
Валентин Чусовитин
Все очень быстро и качественно. ПТС в течении часа уже был Рекомендую
Быстро прехли, быстро оформили, грамотно проконсультировали. Аваркому Максиму спасибо большое!
Аи
Альянс, испытательная лаборатория
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, здорово, что Вам на высоком уровне смогли помочь наши соседи и близкие, с одноименным…
Алексей Васильев
Обратился с переоформлением в электронном ПТС собственника на автомобиль. Сделала максимально быстро и без лишних вопросов. Спасибо большое за оперативность
Дмитрий Малишенко
Очень оперативно внесли изменения в собственнике по ЭПТС! Приятно работать! Рекомендую!
Алина Белоусова
Внесение сведений в ЭПТС прошло оперативно и без лишних хлопот! Обратилась в испытательную лабораторию «Альянс» для обновления данных о собственнике, так как при первичном получении мои данные не были внесены в электронный паспорт транспортного средства. Особенно порадовало, что весь процесс был организован дистанционно – не пришлось никуда ездить. Специалисты лаборатории справились с задачей всего за 20 минут! Такой быстрый и удобный сервис – именно то, что нужно в современном ритме жизни. Рекомендую эту лабораторию за профессионализм и оперативность в решении подобных вопросов с ЭПТС.
Алексей Балуев
Изменения в эптс внесли за 10 мин. Оперативно работают . Молодцы!!!
ИТ
Игорь Т
Хорошая компания
Вячеслав Москвитин
Обратился в эту фирму впервые нужно было сменить собственника в эптс .Сотрудник Сергей сделал все очень быстро и качественно а еще и не дорого .Так что всем советую не пожалеете обращайтесь помогут !!!
Mr Frankenstein
Быстро, грамотно.
Нургазы Нурланов
Отличные ребята делают свою работу на отлично 👍🏽
МГ
Михаил Герусов
Очень круто работают ребята. Все обьясняют досконально. Результаты почти мгновенно. Удачи вам.
ПН
Павел Никитин
Быстро, четко, с улыбкой! За 15 мин получил электронный ПТС
SK
Sergey Kvin
Отличная лаборатория. Все сделали качественно и быстро! Удобное расположение, отсутствие очереди. Рекомендую!
ГВ
Грачья Варданян
Четко,в день обращения,красавчики
Анастасия Бузынюк
Оформляли СБКТС и электронный ПТС в данной лаборатории. Утром записались на этот же день, приехали раньше времени, приняли пораньше, тк не было очереди. Вся процедура заняла не больше 30минут. В течении 2х часов документы были высланы на эл.почту. Всё четко, быстро, максимально вежливый персонал! Рекомендуем однозначно)
Дмитрий Круппа
Отличные ребята, делают быстро, профессионально. Для быстрого прохождения и изготовления ЭПТС и СБКТС только сюда
Альбина Ленивая
Лучшая лаборатория
Виктор Сергеевич Куцак
По предварительной записи прошел осмотр, оперативно оформили все необходимые документы. Подсказали по дальнейшим действиям 🤝
Алексей Семенов
Ребята просто огненный огонь! Первый раз проходил лабораторию для получения СБКТС и ЭПТС. Во первых они в 5 мин от таможни находятся, во вторых общаются непринужденно, в ватсапе заранее все обговорили, в третьих приехал и в очереди была одна машина, в четвертых удобная зона ожидания с чаем кофе, в пятых сам процесс испытаний прошел быстро, и самое крутое - документы получил в электронном виде уже в этот же день! Ну и сотрудники молодые парни веселые и смышленые. Спасибо фирме Альянс!
Алексей Макаров
Привезли машины на выходных, ребята разрешили выгрузиться на своей охраняемой территории и ждать понедельника. После осмотра документы получили в течение часа, всё чётко и слаженно! Так же помогут перегнать автомобили до таможни, сервис на высоте
Евгений Сычев
Всем доброго времени суток ! Хотелось бы оставить положительный отзыв в первую очередь о сотрудниках и компании. 1. Дружелюбные и общительные 2.Очень быстро было пройдена лаборатория и присланы документы Спасибо за оперативность !
Александр Т.
Остался очень доволен, ЭПТС сделали быстро.
ВТ
Владимир Тихоненко
Приехал из другого региона чтобы оформить СБКТС, приняли по живой очереди, через пару часов все было готово. Рядом есть мойка. Однозначно рекомендую, помогаторы накидывают от 10 тр, быстрее и надёжнее сделать документы здесь.
Мистор Мистер
Попал ситуацию: автомобиль купил на вторичке с электронным ПТС, в который прежний собственник вписан не был и владельцем числился автосалон. Автосалон помочь ничем не смог, т.к. ДКП у них составлен с предыдущим собственником, а не со мной. А прежний собственник, традиционно, после продажи авто перестал выходить на связь. Ребята помогли решить эту проблему за 5 минут, переоформили эптс на меня. Впечатления от общения заслуживают отдельной похвалы! Вежливые, компетентные, по настоящему стараются помочь. Спасибо!
АЯ
Анна Яковлева
Большое спасибо ребятам за работы. Всё быстро и отлично.
Я Сизова
Все четко, быстро, отлично! Сотрудники молодцы! Спасибо!
Игорь Казачухин
Обращались в данную организацию, сделать электронную ПТС и СБКТС, ребята всё сделали быстро, сервис отличный. Благодарю!
Аш
Александр ш
Оформили ЭПТС и Сбктс быстро, четко, без проблем .Парни работают отлично,профи.Спасибо за оперативность!
Сергей Колмогорцев
Добрый день! Необходимо было оформит СБКТС и ЭПТС. Дополнительно сделать техосмотр и получить диагностическую карту. Созвонились, обсудили детали, подъехал, без спешки и очередей провели испытания.Ребята молодцы. Сделали все оперативно и качественно. Через 2 часа после посещения лаборатории все нужные документы пришли на электронную почту. Имеется комфортная зона ожидания. Однозначно рекомендую.
ВЭ
Владимир Эльперин
Все быстро ,четко , без лишних вопросов, и уважительно!!!
Александр С
Очень оперативно внесли собственника в ЭПТС! Отличная работа!
ЕЖ
Елена Жердева
Всем рекомендую! Необходимо было сделать запись в ЭПТС: помогли, ответили на все вопросы, сделали все очень быстро!
Олеся Р
Ребята просто 🔥🔥🔥🔥 не сравнить с Фаворитом. Быстро! Четко! Через 2 часа ЭПТС был на почте. Рекомендую однозначно! Позвонили, договорились о времени. Подъехали к своему времени и сразу заехали))) Никаких очередей! Молодцы ♥️
Анна Харламова
Надо было внести собственника в эптс, сразу ответили на звонок, проконсультировали какие документы нужны и ждали в договоренное время. Вся процедура заняла 10 минут. Ребята большие профессионалы и приятны в общении. Рекомендую!
Сергей Сундуков
Только положительные эмоции, помогли, рассказали , что и как по документам, прошёл в порядке очереди, без длительных ожиданий и томлений. Всем рекомендую.
Алексей Петров
Отличная лаборатория! Все четко и оперативно! Все доки в этот же день)) рекомендую 👌
Николай Дубов
Делал сбктс и эптс. Все супер быстро и легко. Приехал, отдал ключи и документы, через 30 минут написали что можно забрать. Спасибо👍
Андрей Совостенков
Приезжал сегодня на оформление эптс и сбктс. Всё оперативно, чётко а главное быстро! Через полтора часа документы уже были на почте! Парням респект!!
DS
Dinar Saifutdinov
Надо было сделать СБКТС и ЭПТС на автомобиль после расстаможки. Ребята сделали оперативно за день. Цена вообще вне конкуренции. Рекомендую кому нужна лаборатория в Новосибирске. Успехов!!!
ИБ
Игорь Баган
Отличная компания. Обратился к ним для растамаживания автомобиля. Сделали ЭПТС за пару часов. В процессе еще и участвовали в переговорах с ведомством, отстаивая мои инниересы, как клиента. Всем рекомендую!
Дарья Антошкина
Все отлично и быстро сделали) Спасибо!
Алексей Алексей
Очень оперативно поменяли собственника ЭПТС.