Точка сборки
Кабинет типологического массажа
яп
яна пу
Специалист который действительно помогает, работал с психосоматикой, с глубоким причинами боли в теле, задал вопросы "без соплёй" которые помогли быстро выйти на причины. А ещё там какая-то особенная умиротворяющая атмосфера, уютно, спокойно и настоящий, вкусный чай :)
EI
Ekaterina Imigeeva
Я пришла к Роману Аркадьевичу с болью в пояснице (начало «стрелять»), и меня поразила глубина его работы и результат - Сразу (!) по окончании сеанса ощущение «кола, вбитого в спину» прошло, спина стала гнуться, стало легче дышать, появилось ощущение, что Жизнь, которая до этого была на паузе, снова включилась! Я в своей жизни была у многих специалистов, но, как кто-то писал в отзывах тут, я не встречала среди них тех, кто настолько целостно и глубинно понимает строение человека (с точки зрения тела, психики и чего-то большего) Но самое для меня важное — Роман Аркадьевич дал мне полную ясность причин моего состояния, что именно послужило такому результату, и я вышла с пониманием и принятым решением, чего я хочу и что намерена делать. По итогу всего одного сеанса я получила колоссально больше того, что ожидала получить, и я невероятно благодарна! 🙌🏻
ДЕ
Дарья Ель
Роман Аркадьевич - это лучший специалист из тех, кого вы вообще можете встретить! Работа, в моем случае, велась не только с телом, это психосоматика, это подстройка под мой тип нервной системы. Роман Аркадьевич работает с глубокими вещами, которые лежат в основе мышечного напряжения. Работа на приеме всегда тактична, аккуратна. Сам специалист каким-то чудом даже спустя время помнил мой изначальный запрос ) всегда клиентоориентирован, добр 🔥 спасибо 🙏
Екатерина Прохорова
После серьёзной операции я пришла к Роману, и с первого сеанса почувствовала, что он делает не просто массаж. Он буквально собрал меня заново: органы встали на место, тело «успокоились», мышцы расслабились, эмоции пришли в баланс. Словно вернулась жизнь в каждую клеточку. Роман удивительно профессионален и тонко чувствует человека. Он видит глубже — не только где зажало или заболело, но и где застряла эмоция, что на самом деле мешает быть в ресурсном состоянии. Каждое посещение — как перезагрузка: уходишь другим человеком, полным сил, вдохновения и спокойствия. Если у вас что-то болит, если «защемило» или просто непонятно, что происходит со здоровьем, смело идите к нему. Это специалист, который работает не только с телом, но и с душой. И результат ощущается не только физически — он возвращает вкус к жизни. И абсолютно индивидуальный подход к каждому человеку и каждому запросу . Ни один сеанс не похож на другой. Иголки, банки, классический массаж или остеопатический , тейпы или просто чай с шоколадкой после сеанса - каждый раз что- то новое и в самое ❤️ Благодарю за эту Точку Сборки 🙏
Кристина Медведева
Сегодня пришла к Роману в ооооочень запущенном состоянии, улетела как новая! Это просто великолепно! Всем срочно надо записаться и ощутить на себе как может быть хорошо и легко!
Таня Шевченко
Роман удивительный специалист с высоким набором профессиональных компетенций. В его запасе какое-то бесконечное количество техник, которые филигранно подбираются под каждый симптом. За время нашей совместной работы мои перманентные изнуряющие головные боли и эпизоды спонтанно проявляющейся тревоги значительно сократились, почти совсем ушла бессонница, осанка стала ровнее, внутреннее состояние изменилось на более спокойное, сознание стало более ясным. Есть над чем еще поработать, но результат впечатляет уже сейчас. Время, проведенное в этом кабинете - это не только массаж тела с проработкой напряжений, зажимов, триггерных точек и т.д. Это время для тонкой настройки эмоциональной составляющей себя, в том числе. Бонусом - приятная теплая атмосфера, интересный разносторонне развитый собеседник и просто удивительный человек рядом. Рада, что волей судьбы мы оказались знакомы.
Светлана Пономаренко
Вчера первый раз я была у Романа... Я хотела просто отдохнуть, остановить суету и тревогу, убрать глубокую печаль... Мне нужна была тишина... Я совсем забыла про травму кистей, плеча и шеи. В конце сеанса я задышала... Ночью я выспалась, а про плечо я вспомнила только утром. Ушло напряжение в глазах. Словами не описать этого волшебства...
ЛМ
Любовь Музыка
Очень счастлива , что в моей жизни и жизни моей семьи появился Роман . Роман прекрасный специалист , хожу к нему сама и вожу детей . Мне помог с болями в спине , снял эмоциональное напряжение. Работает бережно и аккуратно.
Алиса Андриянушкина
Знаю Романа давно. Могу сказать, что он волшебник. А самое главное, что подход комплексный. А не просто убрать симптомы. Рекомендую однозначно
Анна Валеева
Специалист с золотыми руками! Очень нравится подход Романа к терапии. Сам может понять, с чем надо работать, когда самому сложно определить, что именно сейчас нужно, когда заряд батарейки близок к нулю, когда болит всё и везде. Мне он помог в непростой ситуации, как раз когда ресурса не было вообще ни на что. Можно сказать вернул мне меня, я снова почувствовала почву под ногами . Объяснить это словами непросто, очень рекомендую испытать.
Inna R
Пришла к Роману с болью в пояснице, копчике, сжатыми челюстями и почти полным отсутствием удовольствия от жизни. Такого уровня проработки не добьешься ни с кем - ни с психологом, ни с высококлассным остеопатом, только через целостное видение тела и психики и чего-то большего... - оно есть у Романа. Слой за слоем Роман работал со мной, и я начала чувствовать себя лучше. Огромная благодарность Роману за труд, знания, веру и глубокое понимание как возвратить человека к жизни.
27 мая 2024, официальный ответ
Наверное ради таких отзывов специалисты и работают ) Спасибо огромное!
Елена Зюзина
Тот случай когда познакомился со специалистом в одной клинике и пошёл за ним дальше. Сеанс массажа у Романа для меня гораздо бОльшее чем просто массаж, это и приятная беседа, и новые мысли, и новые открытия о себе самом, а значит новые действия и изменения в жизни в лучшую сторону. А всё почему? Роман знает как восполнить ресурс благодаря которому и появляется энергия на свершения. Искренне рекомендую посетить Романа когда что-то где-то болит, не поворачивается, не сгибается, нет сил или просто хочется отдохнуть и расслабиться 🙏
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю!
ЕИ
Елена Иванова
Отличный специалист работает. Очень хороший результат после сеанса. Я мучилась бессоницей и аритмией. Снял проблему. Спасибо большое Роману.
23 мая 2024, официальный ответ
Рад что смог помочь )