Семь дней&Семь ночей
Квартиры посуточно
Елена Войтова
Снимаем не первый раз квартиру в Стрижах, очень чистая и уютная квартира. В квартире все необходимые атрибуты и гигиенические наборы. Вход в квартиру бесконтактный. Сервис на высоком уровне.
Т
Татьяна
Обская 46/2. Хорошая и чистая квартира, все что необходимо там имеется. Вид из окна просто космос. Внизу шикарная набережная, не надо никуда далеко ехать/идти только спустился и все красиво: можно и покушать и погулять и для детей много развлечений. В общем это место не оставит вас равнодушными, обязательно захочется вернуться снова. Заселялась очень рано и заранее девочки скинули все данные, никого не тревожишь, чтобы везли эти ключи, так что бесконтактное заселение это лучшее, что могли придумать.
Елена Благодатных
Быстро отвечают на обращения. Удобное бесконтактное заселение, квартиры в разных районах Новосибирска. Чисто, со вкусом, есть все необходимое для проживания, ничего привычного из дома брать не нужно- халаты и тапочки даже есть. Очень благодарны за гостеприимство, проживание не то чтобы оправдало-превзошло ожидания. Обязательно будем общаться к услугам вашей организации снова.
Vladislav Click
Жили неоднократно в апартаментах на Обской 46/2 , 214 и 165 ап. Чисто и комфортно. Простое дистанционное заселение. Апарты всем оборудованы. Хорошая шумоизоляция. Красивый вид на реку и мост. По запросу предоставляется паркинг за доп. оплату. Очень удобно. Будем заселяться и далее. Рекомендую!!!👍🏼
НВ
Наталия Волкова
Снимали квартиру на Стрижах. Очень уютная, чистая квартира. В квартире все есть. Заселение бесконтактное, Евгения очень быстро реагирует. Нам все понравилось. Спасибо!
Ivan Chikov
Останавливался в квартире на Ипподромской, 12. Новый дом, стильная, чистая квартира, плюс отличный вид с высоты 23го этажа. Есть всё необходимое по кухне. Включены гигиенические наборы. Есть кондиционер. И огромный телевизор) Всё понравилось, спасибо 😊
Юля Найданова
Комфортная, уютная , чистая квартира! Все понравилось !
Мария Мирзорахимова
Всё замечательно! Снимаю уже второй раз для мамы квартиру на Стрижах, в квартире очень уютно, чисто и комфортно, сервис выше всяких похвал, сразу отвечают на все интересующие вопросы, а бесконтактное заселение очень удобно! Рекомендую!
Анна Рыжкова
Ездили в аквапарк, сняли посуточно на двое суток. В квартире есть всё необходимое, в том числе кондиционер, удобное бесконтактное заселение и выселение. Недалеко от аквапарка. Были всегда на связи, отвечали на все вопросы. Нам всё понравилось!
ИС
Игорь Сидорин
Арендовали уютную, чистую со всеми удобствами квартиру. Все устроило. Арендодатель всегда на связи и оперативно решает все вопросы. В будущем также обратимся сюда.
НМ
Наталья Максова
Если выбирать квартиру, то только здесь! Постоянно останавливаемся у Евгении. Удобное расположение, комфортное проживание, чувствуешь себя как дома, уютно очень, всегда все на высоте! Советую.
МГ
Мария Губарева
Хочу выразить огромную благодарность за труд и за качество предоставляемых услуг!!!! Первый опыт аренды квартир данной фирмы июль 2023 г.,с детьми часто приезжаем в городе Новосибирск и останавливаемся только у Евгении) какую квартирую бы не забронировала,я всегда уверена,что будет на высоте. У каждой квартиры индивидуальный дизайн и удобное расположение! Если нужна платная,крытая парковка всегда помогут с поиском лиц по предоставлению данной услуги!!!После этих квартир на меньшее я не согласна)))))
Екатерина Овчинникова
Я жила на Обской 46 /2. Период с 5 ноября по 8 ноября. Про сам объект: дом на берегу , закрытая площадка, много входов и выходов. Апартаменты чистые, в наличии были гели, шампуни и даже крупы + приветственный бонус (конфеты, чай). По технике тоже все ок (фен, стиральная машинка гладилка, сушилка, утюг). Сам ремонт приятный (ну тут как бы я и выбирала квартиру). Работа менеджера тоже понравилась: вежливая, тактичная, очень конкретная (дола всю инструкцию, вплоть до входов-выходов, арендатору- только прочитать))
ЛУ
Людмила Ульданова
В очередной раз хочу поблагодарить Вас за комфортные условия проживания. Нас своевременно встретили и заселили, в квартире нас ждала чистота (для нас это самое главное), уют, всё необходимое - под рукой, вся бытовая техника, лампочки, розетки – всё в рабочем состоянии. В общем квартира – замечательная, мы чувствовали себя как дома. Очень удобное расположение квартиры, рядом метро, общественный транспорт, продовольственные магазины. Одним словом, мы очень хорошо отдохнули. Нам очень все понравилось! С удовольствием приедем еще. Желаем Вам и Вашей команде крепкого здоровья, благополучия, процветания! Пусть каждый проживающий в Ваших квартирах уезжает с самыми светлыми и приятными воспоминаниями не только о Вашем чудесном гостеприимстве но и о предоставленном ему комфортном жилье. Еще раз спасибо!
Андрей Высоцкий
Отличные апартаменты ( квартиры) пользуемся постоянно когда посещаем Новосибирск, всем советую, сервис на пять с плюсом , удобное расположение не далеко есть магазин и самое приятное сервис самокат в соседнем доме , доставка 5 мин , красивый вид удобная парковка.